X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2841 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 23:51

вот это оф. сайт

Это сайт курорта. А мы сейчас разыскиваем сайт Горки Город :)
  • 0

#2842 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 03:48

Какой сайт горки город, если почти все апарты принадлежат БГ? В поисках удобного корпуса желаете на мошенников нарваться?
  • 0

#2843 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 07:36

Какой сайт горки город, если почти все апарты принадлежат БГ? В поисках удобного корпуса желаете на мошенников нарваться?

Я не спорю.
Но сайт по моему у них есть. И через букинг летом их бронировал. А в итоге ваучер все равно от библиков.

Сейчас мне нужен еще один аппарт - попробую через библиоглобус забронировать и сравнить.
  • 0

#2844 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 07:50

Смысл сравнивать? Если пользуясь сайтами, отличными от БГ или КП, ты получаешь ваучер от БГ и он работает - тебе повезло. Или не получаешь и тебе не повезло. Имеет смысл рисковать?
  • 0

#2845 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 08:54

Ок, понял, спасибо. Возможность самостоятельно выбрать корпус была?

В общем, все таки коллеги правы: все эти сайты это посредники. Ничего страшного в этом нет, цены у них как правило на пару сотен рублей ниже, видимо за счет их скидки.
После бронирования, дают ваучер библиков. При этом гарантировать размещение именно в конкретных аппартах не могут. Библики тоже не могут.
Дали мне прямой тел ресепшена Горки город: надо им позвонить или написать и оставить пожелание, его постараются учесть при расселении. Но гарантии нет, хотя и правду стараются.
Прямой телефон ресепшена: 88005502020
  • 0

#2846 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 09:31

Понятно, если ваучер от БГ, то это их турагенты. А значит, суть та же- поселят как смогут, возможно в разных местах
  • 0

#2847 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 09:34

В общем, все таки коллеги правы: все эти сайты это посредники. Ничего страшного в этом нет

Именно так! Посредники, ничего страшного и т.д. А потом https://otzyvcom.ru/...4460-otzyv.html
  • 0

#2848 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 09:51

Есть еще любители искать приключения на свою жопе biggrin.png .

• 0

#2849 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 09:59

Да вон прямо на предыдущей странице - двое. А сколько счастливчиков в этой теме - по пальцам уже не пересчитать, я думаю...
  • 0

#2850 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 10:01

Еще ТУИ продает ГГ (апартаменты Премиум). Насколько я знаю, у них свой блок мест (не через БГ).

• 0

#2851 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 10:07

Туи же не создаёт под это дело сайты типа горкиапартаменты.рф, которые совершенно одинаково выглядят у посредников и мошенников.
  • 0

#2852 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:53

Да, и там суть не в том, что дешевле на 3 копейки... просто народ хочет попасть в определенный корпус

А вот это никто не гарантирует, причем библики говорят об этом честно. Выбор корпуса только за счет личного обаяния, на рецепшене. 

• 0

#2853 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:59

В том и был вопрос, чтоб не у БГ, а у тех, кто приобрел в собственность какую-то часть ГГ
  • 0

#2854 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 21:04

Забронировал четвертые аппарты уже напрямую от библиков.
Господи, какой же неудобный и не логичный сайт ( пока искал как оплатить картой, чуть не распихивался).
Очень убого, неудобно и криво.
В итоге получил тот же набор документов: ваучер и страх полис от вск.
Библиоглобус - разочаровал.
За пару недель пошлю запрос, что бы дал все номера рядом в красном корпусе - обещали максимально пойти на встречу. Летом все сделали, как просил, надеюсь и сейчас будет также.

На самом деле Волк прав, аппартов с таким соотношением цена-качество в КП не нашел, да еще и в нужном мне количестве. Есть лучше, но сильно дороже. Есть дороже, но сильно хуже.
  • 0

#2855 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 23:11

Господи, какой же неудобный и не логичный сайт ( пока искал как оплатить картой, чуть не распихивался).
За пару недель пошлю запрос, что бы дал все номера рядом в красном корпусе - обещали максимально пойти на встречу. Летом все сделали, как просил, надеюсь и сейчас будет также.

На самом деле Волк прав, аппартов с таким соотношением цена-качество в КП не нашел, да еще и в нужном мне количестве. Есть лучше, но сильно дороже. Есть дороже, но сильно хуже.

Красный корпус типа самый лучший?
  • 0

#2856 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 00:33

Красный корпус типа самый лучший?

Нееее. Просто (на мой взгляд летом показалось) что там чуть тише, так как он в стороне от шума ночной жизни, а у нас мелкие дети будут. Но вот опытные люди сказали, что если окна на «горы» смотрят, то будет шум от снегоплавильни. Летом такой проблемы не было. Заводик видел, но не понял что это оно. Опять таки, только одно окно у нас туда выходило. Буду видимо просить чтобы номера были на углу в сторону дороги и площади.
Но на самом деле это не критично, мне главное что бы рядом ))) потому что еще и молодеж 17 летняя будет, а им надо наоборот потусоваться ))) а нам чуток контролить их.
  • 0

#2857 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 09:58

.....ну и правильно: лучшее-враг хорошего. Зачем искать лучше ГГ-апартов? Они оптимальны.

Единственное что мне не нравится-процесс заселения. Долго и и нудно, поскольку всегда многолюдно.

А очередь в таких делах, связанных с оформлением бумажек, движется медленно....да еще мамашек с малыми плачущими детьми пропускаешь....

• 0

#2858 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:32

А ты на какие сроки искал?  Мне тут попались о-очень неплохие на вид и отзывы апарты. Заметно дешевле ГГ. Вот только бронировать, видимо, надо весьма заранее

• 0

#2859 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:45

А ты на какие сроки искал?  Мне тут попались о-очень неплохие на вид и отзывы апарты. Заметно дешевле ГГ. Вот только бронировать, видимо, надо весьма заранее

Ты на когда ищешь?

• 0

#2860 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:48

А с посудой все так же грустно там? Помню, как народ писал, что кастрюли с собой привозили :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)