Я видел ее видео и ей инструктор моего уровня не нужен.
То есть ее уровень выше чем ваш?
Отправлено 05 September 2016 - 18:24
Я видел ее видео и ей инструктор моего уровня не нужен.
Отправлено 05 September 2016 - 18:28
Инструкторы бывают разной категории, наверное это новость
Отправлено 05 September 2016 - 18:28
Что вы хотите увидеть у инструктора? Решите для себя чему вы хотите научится? Судя по спортивному настрою вам скорее всего нужен тренер.
Хочу видеть... всего то... как катает данный инструктор в лице Вас. А то меня спрашивают иногда поучить, но в силу нехватки времени, отсылал бы к вам...но без понимания вашей техники и умения, как то опасаюсь давать подобные рекомендации.
Отправлено 05 September 2016 - 18:31
Новость! что ее уровень выше чем ваш - дипломированного инструктора. И вы это признаете. За что вы тогда получили диплом инструктора? Или начальный уровень категории С предполагает только умение катать в плуге и не более?
Отправлено 05 September 2016 - 18:31
Я ее... уговорю
...если будет на что посмотреть
Отправлено 05 September 2016 - 18:32
Темыч, кто именно из участников этого обсуждения попадает под данную характеристику?
к Михаилам это не относится )))
Миш, это относилось, по всей видимости, к курицам (то бишь к мене)
Сообщение отредактировал ZTL: 05 September 2016 - 19:06
Отправлено 05 September 2016 - 18:38
Популярное сообщение!
Тань, это какой то замкнутый круг Они... так или иначе делают себе рекламу, стараются продвигать школу, но самое главное, а это качество предлагаемых услуг, показать всячески отказываются
Что это за новая такая тенденция мире бизнеса?
Отправлено 05 September 2016 - 18:39
Уффф, вроде тема прояснилась, записываемся все к МП, вот тока цену вопроса Мастер бы озвучил ? Неведомо как сам то он научился катацца на лыжах?
Сообщение отредактировал selfit57: 05 September 2016 - 18:42
Отправлено 05 September 2016 - 18:50
Уффф, вроде тема прояснилась, записываемся все к МП, вот тока цену вопроса Мастер бы озвучил ? Неведомо как сам то он научился катацца на лыжах?
Он еще не прошел тест типа "ENSA" Но верим...и ждем результаты
Отправлено 05 September 2016 - 19:23
Вот инструктор С категории. Ей фисовская мужская слаломка, могу ехать 8мь метров могу 28 ей пофиг.
Она уже женскую себе купила))
Отправлено 05 September 2016 - 19:41
Ко мне то уж точно относится, правда Темыч?к Михаилам это не относится )))
Отправлено 05 September 2016 - 20:19
Что то я Вас не замечал в обхаивании инструкторов )))Ко мне то уж точно относится, правда Темыч?
Отправлено 05 September 2016 - 20:27
Популярное сообщение!
Не новость.
А можно немного поностальгировать?
В "былые времена" никаких категорий не было.
Были просто Инструктора.
И они должны были уметь всё.
Ты приезжаешь в горы и тебе дают группу в 20 человек абсолютных новичков.
И за 2 недели ты должен обучить их до такого уровня, что они должны спустится с Чегета (кстати. Не уверен, что многие современные "С" будут выглядеть там достойно )
А на следующую смену тебе дают группу "ассов"
И ты должен гонять с ними по крутякам, целине и бугрятникам и, при этом, "быть на голову лучше них" (с)
А в конце, ты ставишь им трассу слалома (все умеют? ) и проводишь выпускные соревы. При этом сам идешь открывающим. И твой результат, хоть и не оглашается (по правилам), но виден всем!!!
А может ЭТО и было правильным?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 September 2016 - 20:28
Отправлено 05 September 2016 - 20:28
Что то я Вас не замечал в обхаивании инструкторов )))
Темыч, а ты не обобщай. Инструктор и "инструктор" - это сильно разные категории. Это как идти к "стоматологу" который закончил недельные курсы)
Отправлено 05 September 2016 - 20:34
А можно немного поностальгировать?
Вот приехал я первый раз в Абзаково в 2005 году. И там все инструктора были Инструктора. Большинство,кстати, с категорией "C" Но при этом все не ниже КМС))
Отправлено 05 September 2016 - 20:34
А на следующую смену тебе дают группу "ассов"
Тут вишь какая ситуация...типа инструктору категории В, А...видимо не комильфо возится с новичками и обучать их в плуге. Им "аасов" падавай) А с новисами типа пусть низшая категория С возится. Только вот у некоторых мастеров в силу системы типа пирамида, сразу получить высшую категорию не получится. Вот и возникает этот конфликт, что в одной и той же категории С, инструктором может быть как МС, так и откровенный чайник.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 September 2016 - 20:36
Отправлено 05 September 2016 - 20:37
Тут вишь какая ситуация...типа инструктору категории В, А...видимо не комильфо возится с новичками и обучать их в плуге. Им "аасов" падавай) А с новисами типа пусть низшая категория С возится. Только вот у некоторых мастеров в силу системы типа пирамида, сразу получить высшую категорию не получится. Вот и возникает этот конфликт, что в одной и той же категории С, инструктором может быть как МС, так и откровенный чайник.
Конечно http://www.sportnjoy...age/insturktory
Сообщение отредактировал walentin: 05 September 2016 - 20:38
Отправлено 05 September 2016 - 20:39
Думаю, инструктор из мня не получится. Да и катать то я не умею. Инструкторы подтвердят.(Уффф, вроде тема прояснилась, записываемся все к МП, вот тока цену вопроса Мастер бы озвучил ? Неведомо как сам то он научился катацца на лыжах?
Отправлено 05 September 2016 - 20:40
вроде как никто тут инструкторов и не обхаивал.
В "былые времена" никаких категорий не было.
Были просто Инструктора.
И они должны были уметь всё.
Саша, кмк, в те времена терскольская инструкторская школа была ого-го! Собственно, и сейчас считаю за счастье покататься с некоторыми весьма достойными представителями этой школы.
Отправлено 05 September 2016 - 20:40
Это понятно....
Просто, как-то, всегда считал, что инструктор должен уметь ВСЁ!
А оказывается, что бывает "осетрина второй свежести"
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных