Ага!... Определился... 22.02-29.02.2016 - точно буду в эти сроки... Половина стоимости уже оплатил... А вы c Ольгой будете в эти сроки?
Тогда забираю назад свое предложение
мы в Банско с 20 по 28
Отправлено 07 October 2015 - 13:10
Ага!... Определился... 22.02-29.02.2016 - точно буду в эти сроки... Половина стоимости уже оплатил... А вы c Ольгой будете в эти сроки?
Тогда забираю назад свое предложение
мы в Банско с 20 по 28
Отправлено 07 October 2015 - 16:27
Ну что ж, может в другой раз мне повезет больше...Тогда забираю назад свое предложение
мы в Банско с 20 по 28
Сообщение отредактировал pocherk: 07 October 2015 - 16:28
Отправлено 10 October 2015 - 14:13

Популярное сообщение!
были в Банско во время проведения соревнований в 10 году. раз 3й или 4й это тогда был вроде в Банско.
Никаких проблем не испытывали.
Да. Народу вроде как поболе ощущалось.
Но атмосфера отличная была.

Помнится пели мы в караоке с англичанами какими то несуразными Металлику всю ночь.
Так у них 70-80, а у нас 90-100. )))

Отправлено 10 October 2015 - 14:43
Информация важна для тех , кто сейчас находится в Банско и любит собирать грибы . В последние дни между семействами королевских шампиньонов выросло невероятное количество поганок и , если в предидущие годы их было легко отличить , то сейчас они очень похожи / нижняя часть шляпки окрашена в бледно-розовый цвет . ![]()
Отправлено 10 October 2015 - 14:44
Спорить не буду - все люди разные!...
"Один любит брюкву, другой — халву, один — сплетни, другой — молву!...(с)"
Кому-то нравится праздничная атмосфера во время соревнований, а кому-то она напоминает московское метро "в час пик"...![]()
Сообщение отредактировал pocherk: 10 October 2015 - 14:48
Отправлено 10 October 2015 - 15:06
Информация важна для тех , кто сейчас находится в Банско и любит собирать грибы . В последние дни между семействами королевских шампиньонов выросло невероятное количество поганок и , если в предидущие годы их было легко отличить , то сейчас они очень похожи / нижняя часть шляпки окрашена в бледно-розовый цвет .
Ну, прям как у людей...
Отправлено 10 October 2015 - 16:59
Ну, прям как у людей...
Возникает вопрос, а зачем тогда вообще жить в обществе?
Отправлено 10 October 2015 - 17:02
я не спорю. каждому своё.
но в основном люди стремятся на большие соревнования, Чемпионаты Мира, Олимпиады и т.д.
вот я из Сочей к примеру давеча. )
Международный МегаИнвестфорум+Новая волна+Ночная Лига и т.д. Народу со всего мира-битком. Море+ 25. Солнце.
Аэропорт забит был под завязку в том числе и по случаю окончания Всемирных Игр инвалидов-колясочников.
Но нам это не оказывало никакого неудобства. Ну постояли с иностранцами на вход лишние 5 минут. Зато сколько оптимизма, общения, улыбок и позитива.
Единственное о чём жалею, что не остался на аншлаг по случаю Гран При Формулы 1, которую сейчас приходится по телеку смотреть.
![]()

На всех кадрах утро разных дней. Специально ловил природу. чтобы людей не было.
Сообщение отредактировал 5642: 10 October 2015 - 17:24
Отправлено 10 October 2015 - 17:05
Возникает вопрос, а зачем тогда вообще жить в обществе?
я бы сказал, что это потребность психологическая и физическая в большей или меньшей степени, но возможно автор имел ввиду не это)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 10 October 2015 - 17:05
Отправлено 10 October 2015 - 18:04
Хотелось бы разделить ваш оптимизм!![]()
Отправлено 10 October 2015 - 18:20

Популярное сообщение!
Думаю , что Рушан не смог бы без людей долго . В ком тогда разочаровываться ? Да и скрытую агрессию не на ком будет выместить .
Я видела людей , которые реально ненавидят человечество . Они обычно молчат об этом .
Сообщение отредактировал Космический Директор: 10 October 2015 - 18:23
Отправлено 10 October 2015 - 20:36
я не спорю. каждому своё.
но в основном люди стремятся на большие соревнования, Чемпионаты Мира, Олимпиады и т.д.
....На всех кадрах утро разных дней. Специально ловил природу. чтобы людей не было.
Фотки отличные, атмосферные и т.д., но в продолжение нашего разговора, замечу... Паша сам сказал: "Специально ловил природу, чтобы людей не было"... И к тому же подозреваю, что много народа в Сочи и много народа в Банско - это "две большие разницы"...
Отправлено 10 October 2015 - 21:02
кадрах утро разных дней. Специально ловил природу. чтобы людей не было.
Так, Паша ловил природу, а не людей или рыбу, и "ежу понятно", про разницы...![]()
Отправлено 11 October 2015 - 00:34
Фотки отличные! А мы в каком отеле будем жить? Начал изучать сайт курорта...
Отправлено 11 October 2015 - 09:44
Фотки отличные! А мы в каком отеле будем жить? Начал изучать сайт курорта...
Вообще-то, здесь ветка Болгарская, а не Сочинская...![]()
Отправлено 11 October 2015 - 10:14
Женя, не жадничай....![]()
Отправлено 11 October 2015 - 10:34
Вообще-то, здесь ветка Болгарская, а не Сочинская...
А ведь прав был директор...![]()
Сначала они могут казаться такими :
DSC_0198.JPG
Затем при внимательном рассмотрении - такими :
DSC_0200.JPG
Ну а в итоге самые симпатичные из них при детальном рассмотрении
DSC_0189.JPG
Отправлено 11 October 2015 - 11:19
А ведь прав был директор...
ну так то Женя прав тоже!!!! так что если есть желание общаться, общайтесь... без всяких намеков... или в соответствующую ветку...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 11 October 2015 - 11:21
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных