Ага!... Определился... 22.02-29.02.2016 - точно буду в эти сроки... Половина стоимости уже оплатил... А вы c Ольгой будете в эти сроки?
Тогда забираю назад свое предложение мы в Банско с 20 по 28
Отправлено 07 October 2015 - 13:10
Ага!... Определился... 22.02-29.02.2016 - точно буду в эти сроки... Половина стоимости уже оплатил... А вы c Ольгой будете в эти сроки?
Тогда забираю назад свое предложение мы в Банско с 20 по 28
Отправлено 07 October 2015 - 16:27
Ну что ж, может в другой раз мне повезет больше...Тогда забираю назад свое предложение
мы в Банско с 20 по 28
Сообщение отредактировал pocherk: 07 October 2015 - 16:28
Отправлено 10 October 2015 - 14:13
Популярное сообщение!
были в Банско во время проведения соревнований в 10 году. раз 3й или 4й это тогда был вроде в Банско.
Никаких проблем не испытывали.
Да. Народу вроде как поболе ощущалось.
Но атмосфера отличная была.
Помнится пели мы в караоке с англичанами какими то несуразными Металлику всю ночь.
Так у них 70-80, а у нас 90-100. )))
Отправлено 10 October 2015 - 14:43
Информация важна для тех , кто сейчас находится в Банско и любит собирать грибы . В последние дни между семействами королевских шампиньонов выросло невероятное количество поганок и , если в предидущие годы их было легко отличить , то сейчас они очень похожи / нижняя часть шляпки окрашена в бледно-розовый цвет .
Отправлено 10 October 2015 - 14:44
Спорить не буду - все люди разные!...
"Один любит брюкву, другой — халву, один — сплетни, другой — молву!...(с)"
Кому-то нравится праздничная атмосфера во время соревнований, а кому-то она напоминает московское метро "в час пик"...
Сообщение отредактировал pocherk: 10 October 2015 - 14:48
Отправлено 10 October 2015 - 15:06
Информация важна для тех , кто сейчас находится в Банско и любит собирать грибы . В последние дни между семействами королевских шампиньонов выросло невероятное количество поганок и , если в предидущие годы их было легко отличить , то сейчас они очень похожи / нижняя часть шляпки окрашена в бледно-розовый цвет .
Ну, прям как у людей...
Отправлено 10 October 2015 - 16:59
Ну, прям как у людей...
Возникает вопрос, а зачем тогда вообще жить в обществе?
Отправлено 10 October 2015 - 17:02
я не спорю. каждому своё.
но в основном люди стремятся на большие соревнования, Чемпионаты Мира, Олимпиады и т.д.
вот я из Сочей к примеру давеча. )
Международный МегаИнвестфорум+Новая волна+Ночная Лига и т.д. Народу со всего мира-битком. Море+ 25. Солнце.
Аэропорт забит был под завязку в том числе и по случаю окончания Всемирных Игр инвалидов-колясочников.
Но нам это не оказывало никакого неудобства. Ну постояли с иностранцами на вход лишние 5 минут. Зато сколько оптимизма, общения, улыбок и позитива.
Единственное о чём жалею, что не остался на аншлаг по случаю Гран При Формулы 1, которую сейчас приходится по телеку смотреть.
На всех кадрах утро разных дней. Специально ловил природу. чтобы людей не было.
Сообщение отредактировал 5642: 10 October 2015 - 17:24
Отправлено 10 October 2015 - 17:05
Возникает вопрос, а зачем тогда вообще жить в обществе?
я бы сказал, что это потребность психологическая и физическая в большей или меньшей степени, но возможно автор имел ввиду не это)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 10 October 2015 - 17:05
Отправлено 10 October 2015 - 18:04
Хотелось бы разделить ваш оптимизм!
Отправлено 10 October 2015 - 18:20
Популярное сообщение!
Думаю , что Рушан не смог бы без людей долго . В ком тогда разочаровываться ? Да и скрытую агрессию не на ком будет выместить . Я видела людей , которые реально ненавидят человечество . Они обычно молчат об этом .
Сообщение отредактировал Космический Директор: 10 October 2015 - 18:23
Отправлено 10 October 2015 - 20:36
я не спорю. каждому своё.
но в основном люди стремятся на большие соревнования, Чемпионаты Мира, Олимпиады и т.д.
....На всех кадрах утро разных дней. Специально ловил природу. чтобы людей не было.
Фотки отличные, атмосферные и т.д., но в продолжение нашего разговора, замечу... Паша сам сказал: "Специально ловил природу, чтобы людей не было"... И к тому же подозреваю, что много народа в Сочи и много народа в Банско - это "две большие разницы"...
Отправлено 10 October 2015 - 21:02
кадрах утро разных дней. Специально ловил природу. чтобы людей не было.
Так, Паша ловил природу, а не людей или рыбу, и "ежу понятно", про разницы...
Отправлено 11 October 2015 - 00:34
Фотки отличные! А мы в каком отеле будем жить? Начал изучать сайт курорта...
Отправлено 11 October 2015 - 09:44
Фотки отличные! А мы в каком отеле будем жить? Начал изучать сайт курорта...
Вообще-то, здесь ветка Болгарская, а не Сочинская...
Отправлено 11 October 2015 - 10:14
Женя, не жадничай....
Отправлено 11 October 2015 - 10:34
Вообще-то, здесь ветка Болгарская, а не Сочинская...
А ведь прав был директор...
Сначала они могут казаться такими :
DSC_0198.JPG
Затем при внимательном рассмотрении - такими :
DSC_0200.JPG
Ну а в итоге самые симпатичные из них при детальном рассмотрении
DSC_0189.JPG
Отправлено 11 October 2015 - 11:19
А ведь прав был директор...
ну так то Женя прав тоже!!!! так что если есть желание общаться, общайтесь... без всяких намеков... или в соответствующую ветку...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 11 October 2015 - 11:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных