Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 November 2012 - 14:28
По деньгам ориентируйтесь на 2,000 - 2,500. Все будет зависеть от количества народу подтвердившегося, т.к. от этого будет зависеть предзаказ на стол, и от количества ликеро-водочных, которые мы сами должны себе купить. Мы еще, кстати, с этим не определились. Кто будет, чего и сколько. И кого-то с машиной назначим ответственным. Время, конечно, еще есть, но, как всегда, все получится в последний момент.
Отправлено 14 November 2012 - 14:52
Галь, у нас там мальчеги ничего тоже. Один между прочим шефповар. Совершенно свободный в данный момент . И еще один так владеет веникаии шописец... Так что дефченки, присоединяйтесь
.
Вот ешли б вы хотя бы в 8 начинали....
Отправлено 14 November 2012 - 15:01
Начало в 7, приходи к 8. Зайка тож к 8 будет. До 11 упаришься. Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))Вот ешли б вы хотя бы в 8 начинали....
Отправлено 14 November 2012 - 15:03
Сань, не забывай, не просто какой то Донской... А, о, ВЕЛИКИЙ Князь))) хахах))О да, сам великий кнезе (это с литовским или шведским акцентом произнес) прибуде
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 14 November 2012 - 15:04
Отправлено 14 November 2012 - 15:06
Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))
Ой, не знаю...адекватные ли...

В баню с деуками и не позырить

Отправлено 14 November 2012 - 15:06
Нин, ну банька то я надеюсь по Австрийскии???)))) Everybody on one wave - NAKED)) Присоединяюсь)))))))Начало в 7, приходи к 8. Зайка тож к 8 будет. До 11 упаришься. Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 14 November 2012 - 15:07
Отправлено 14 November 2012 - 15:10
Начало в 7, приходи к 8. Зайка тож к 8 будет. До 11 упаришься. Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))
C 8 до 11... мало конечно но... хмм... хочется..... можно меня 50/50 записать? уж больно баньку люблю

главное чтоб не рабочие запарки и не пробки)))))
Сообщение отредактировал Vall: 14 November 2012 - 15:14
Отправлено 14 November 2012 - 15:20
Да нормально. Мы крайний раз 12 чел за 3 часа упарились.C 8 до 11... мало конечно но... хмм... хочется..... можно меня 50/50 записать? уж больно баньку люблю
главное чтоб не рабочие запарки и не пробки)))))
Для Донского: кому как хочется, тот так и парится. Никто ничего никому не навязывает. Кто в купальниках, кто без. Все же взрослые люди

Отправлено 14 November 2012 - 15:22
Да нормально. Мы крайний раз 12 чел за 3 часа упарились.
Для Донского: кому как хочется, тот так и парится. Никто ничего никому не навязывает. Кто в купальниках, кто без. Все же взрослые люди.
Я посмотрела - без пробок мне ехать 15 минут с работы. Так что если !ахтунг-ахтунг! в офисе не случится и с спробками как - нибудь средненько будет - может и к 7.30 успею)
Отправлено 14 November 2012 - 15:46
Отправлено 14 November 2012 - 17:40
Галь, у нас там мальчеги ничего тоже. Один между прочим шефповар. Совершенно свободный в данный момент . И еще один так владеет веникаии шописец... Так что дефченки, присоединяйтесь
.
да ты не мне рекламируй
меня баней не заманишь, я не любитель, мне там плохо очень
просто у нас вечно некоторые просятся в баню и всех зовут, а тут вдруг игнорят такое приглашение
потому и привлекла внимание аудитории
Vall, тебе кстати никто не мешает прийти туда чуть позже остальных, они там будут до 22.30 и дальше планируют кулюторно отдыхать дальше.
Отправлено 14 November 2012 - 17:52
да ты не мне рекламируй
просто у нас вечно некоторые просятся в баню и всех зовут, а тут вдруг игнорят такое приглашение
Vall, тебе кстати никто не мешает прийти туда чуть позже остальных, они там будут до 22.30 и дальше планируют кулюторно отдыхать дальше.
Галь, я уже согласилась... но они говорили до 11...
понимаешь.. Сауна - процесс неторопливый... совсем.... так что посмотрю...3 часа еще куда ни шло, а вот меньше уже..ну совсем не то...
А продолжение после сауны... кхмммм.....мне обычно в теплую чистую постельку хоца больше всего)))))
Отправлено 14 November 2012 - 17:53
Галя, ты партийный спискер? Ты ведешь список др дшд? Ставь там плюсики и минусики за определившихся, потому что они могут забыть отметить в таблице себя, надо чтоб была ясная картина.
По деньгам ориентируйтесь на 2,000 - 2,500. Все будет зависеть от количества народу подтвердившегося, т.к. от этого будет зависеть предзаказ на стол, и от количества ликеро-водочных, которые мы сами должны себе купить. Мы еще, кстати, с этим не определились. Кто будет, чего и сколько. И кого-то с машиной назначим ответственным. Время, конечно, еще есть, но, как всегда, все получится в последний момент.
уже поставила несколько плюсиков, про кого точно знала
Авионик уже затарился оптом дешевым Хеннеси
Деньги собирает Уха. Мы договорились, что по 3 тыс. Лучше вернуть излишек, чем потом кто-то что-то покрывать будет. Этого хватит и на алкоголь и и на счет в ресторане.
Отправлено 14 November 2012 - 17:57
А поясните ситуацию с купонами. Что это такое? Где берут и какая от них польза?
польза- экономия порядка 30%
но их уже нет, они продавались до 24 ноября
Отправлено 14 November 2012 - 18:37
Галь, да я не лично тебе рекламировала, просто всемда ты не мне рекламируй

Про некоторых не очень поняла про кого... вероятно мущщыны

Баня не всем показана и не все ее любят, согласна. Но дання баня как тусовка... в комнате отдыха и караоке и спортивный зал. Т.е. там можно присутствовать не парясь вообще. Не уговариваю, просто рассказываю

Vall приходи без проблем.
ЗЫ: Кто хочет присоединиться, отмечайтесь в подразделе СНЕГОВИКИ, там лежат все темы. Убедительная просьба с настроением помериться пиписьками(образно) или сделать фотоотчет не записываться

Отправлено 14 November 2012 - 18:42
В 22.45 нам надо уже покинуть помещение.Галь, я уже согласилась... но они говорили до 11...
понимаешь.. Сауна - процесс неторопливый... совсем.... так что посмотрю...3 часа еще куда ни шло, а вот меньше уже..ну совсем не то...
А продолжение после сауны... кхмммм.....мне обычно в теплую чистую постельку хоца больше всего)))))
Мы 1-го декабря в Шиблово горки собираемся, там баня на дровах. Пока заказали с 21 до часу ночи. Все в СНЕГОВИКАХ
Отправлено 14 November 2012 - 20:13
А поясните ситуацию с купонами. Что это такое? Где берут и какая от них польза?
С помощью купонов Снежком организовывает Кампанию по заманухе клиентов в межсезонье.
Выгода по купонам особенно существенна для новичков или людей не имеющих своего обмундирования (лыжи, ботинки, одежда и пр.). Сами купоны стоили от 49 руб (август-сентябрь) до 99 руб (октябрь-ноябрь).
Купоны продавались на следующих сайтах:
biglion.ru
bigbuzzy.ru
groupon.ru
может и еще на каких-нибудь. Насколько я знаю в настоящее время купонная лавочка закрыта.
Типичные условия по стоимости катания при условии реализации купона приведены ниже:
http://groupon.ru/moscow/snejcom4
Здесь расценки Снежкома
http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
Можно сравнить и посчитать выгоду

Сообщение отредактировал Shiver: 14 November 2012 - 20:18
Отправлено 14 November 2012 - 21:05
В баню с деуками и не позырить
Наш человек!!!
Отправлено 14 November 2012 - 21:08
вот удивляюсь, почему никто из наших заядлых любителей бани не поддержал банный выход 23 ноября, предлагаемый НинойМ?
https://forum.ski.ru...p;#entry1142834
ведь там собирается неплохая компашка
а то вы нас все склоняете в баню, в баню... Вот вас зовут, а не идете.![]()
Ломоск, Темыч. Там стока девушек симпатишных!..э-эх! И пятница опять же...
Непонятно.
Галь, у меня тренировка до 21-00, после уже не добани. Да и пока доберусь все девченки уже оденутся ))) Не вижу смысла)))
Отправлено 14 November 2012 - 21:12
С помощью купонов Снежком организовывает Кампанию по заманухе клиентов в межсезонье.
Выгода по купонам особенно существенна для новичков или людей не имеющих своего обмундирования (лыжи, ботинки, одежда и пр.). Сами купоны стоили от 49 руб (август-сентябрь) до 99 руб (октябрь-ноябрь).
Купоны продавались на следующих сайтах:
biglion.ru
bigbuzzy.ru
groupon.ru
может и еще на каких-нибудь. Насколько я знаю в настоящее время купонная лавочка закрыта.
Типичные условия по стоимости катания при условии реализации купона приведены ниже:
http://groupon.ru/moscow/snejcom4
Здесь расценки Снежкома
http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
Можно сравнить и посчитать выгоду
Вот жеж... друзья в своё время порекомендовали эти ресурсы, я вродь подписалась, какое-то время читала, что они предлагают, ничего вроде не нужно было из того что предлагают, но и забила (а они сыпятся и сыпятся)... а там вон какие полезные предложения бывают оказывается!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)