X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#28381 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:28

Галя, ты партийный спискер? Ты ведешь список др дшд? Ставь там плюсики и минусики за определившихся, потому что они могут забыть отметить в таблице себя, надо чтоб была ясная картина.
По деньгам ориентируйтесь на 2,000 - 2,500. Все будет зависеть от количества народу подтвердившегося, т.к. от этого будет зависеть предзаказ на стол, и от количества ликеро-водочных, которые мы сами должны себе купить. Мы еще, кстати, с этим не определились. Кто будет, чего и сколько. И кого-то с машиной назначим ответственным. Время, конечно, еще есть, но, как всегда, все получится в последний момент.
  • 0

#28382 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:52

Галь, у нас там мальчеги ничего тоже. Один между прочим шефповар. Совершенно свободный в данный момент . И еще один так владеет веникаии шописец... Так что дефченки, присоединяйтесь ;) .

Вот ешли б вы хотя бы в 8 начинали....
  • 0

#28383 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:01

Вот ешли б вы хотя бы в 8 начинали....

Начало в 7, приходи к 8. Зайка тож к 8 будет. До 11 упаришься. Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))
  • 0

#28384 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:03

О да, сам великий кнезе (это с литовским или шведским акцентом произнес) прибуде :-D

Сань, не забывай, не просто какой то Донской... А, о, ВЕЛИКИЙ Князь))) хахах))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 14 November 2012 - 15:04

• 0

#28385 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:06

Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))

Ой, не знаю...адекватные ли... :mrgreen:
В баню с деуками и не позырить :blink:
  • 0

#28386 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:06

Начало в 7, приходи к 8. Зайка тож к 8 будет. До 11 упаришься. Мальчики адекватные, идут в баню, а не на девок позырить ))))))

Нин, ну банька то я надеюсь по Австрийскии???)))) Everybody on one wave - NAKED)) Присоединяюсь)))))))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 14 November 2012 - 15:07

• 0

#28387 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:10

C 8 до 11... мало конечно но... хмм... хочется..... можно меня 50/50 записать? уж больно баньку люблю :oops:

главное чтоб не рабочие запарки и не пробки)))))

Сообщение отредактировал Vall: 14 November 2012 - 15:14

• 0

#28388 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:20

C 8 до 11... мало конечно но... хмм... хочется..... можно меня 50/50 записать? уж больно баньку люблю :oops:

главное чтоб не рабочие запарки и не пробки)))))

Да нормально. Мы крайний раз 12 чел за 3 часа упарились.

Для Донского: кому как хочется, тот так и парится. Никто ничего никому не навязывает. Кто в купальниках, кто без. Все же взрослые люди ;).
  • 0

#28389 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:22

Да нормально. Мы крайний раз 12 чел за 3 часа упарились.

Для Донского: кому как хочется, тот так и парится. Никто ничего никому не навязывает. Кто в купальниках, кто без. Все же взрослые люди ;) .

Я посмотрела - без пробок мне ехать 15 минут с работы. Так что если !ахтунг-ахтунг! в офисе не случится и с спробками как - нибудь средненько будет - может и к 7.30 успею)
  • 0

#28390 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:46

Молодцы, а мне до вас пиликать и пиликать с работы, не попадаю пАлюбому(((( а баньку люблю, хех.........
  • 0

#28391 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:40

Галь, у нас там мальчеги ничего тоже. Один между прочим шефповар. Совершенно свободный в данный момент . И еще один так владеет веникаии шописец... Так что дефченки, присоединяйтесь ;).

да ты не мне рекламируй
меня баней не заманишь, я не любитель, мне там плохо очень
просто у нас вечно некоторые просятся в баню и всех зовут, а тут вдруг игнорят такое приглашение
потому и привлекла внимание аудитории

Vall, тебе кстати никто не мешает прийти туда чуть позже остальных, они там будут до 22.30 и дальше планируют кулюторно отдыхать дальше.
  • 0

#28392 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:52

да ты не мне рекламируй
просто у нас вечно некоторые просятся в баню и всех зовут, а тут вдруг игнорят такое приглашение

Vall, тебе кстати никто не мешает прийти туда чуть позже остальных, они там будут до 22.30 и дальше планируют кулюторно отдыхать дальше.

Галь, я уже согласилась... но они говорили до 11...
понимаешь.. Сауна - процесс неторопливый... совсем.... так что посмотрю...3 часа еще куда ни шло, а вот меньше уже..ну совсем не то...
А продолжение после сауны... кхмммм.....мне обычно в теплую чистую постельку хоца больше всего)))))
  • 0

#28393 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:53

Галя, ты партийный спискер? Ты ведешь список др дшд? Ставь там плюсики и минусики за определившихся, потому что они могут забыть отметить в таблице себя, надо чтоб была ясная картина.
По деньгам ориентируйтесь на 2,000 - 2,500. Все будет зависеть от количества народу подтвердившегося, т.к. от этого будет зависеть предзаказ на стол, и от количества ликеро-водочных, которые мы сами должны себе купить. Мы еще, кстати, с этим не определились. Кто будет, чего и сколько. И кого-то с машиной назначим ответственным. Время, конечно, еще есть, но, как всегда, все получится в последний момент.

уже поставила несколько плюсиков, про кого точно знала
Авионик уже затарился оптом дешевым Хеннеси
Деньги собирает Уха. Мы договорились, что по 3 тыс. Лучше вернуть излишек, чем потом кто-то что-то покрывать будет. Этого хватит и на алкоголь и и на счет в ресторане.
  • 0

#28394 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:57

А поясните ситуацию с купонами. Что это такое? Где берут и какая от них польза?

польза- экономия порядка 30%
но их уже нет, они продавались до 24 ноября
  • 0

#28395 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:37

да ты не мне рекламируй

Галь, да я не лично тебе рекламировала, просто всем :). Он у нас у прошлом годе был занятой(нам девачка ни разу не понра аще), а счаз ну совершенно свободный :). С девченками на форуме перезнакомиться некогда... обычно бедный все время на всех тусах зависает около мангала и плиты.... Он когда первый раз приехал в соро на тусовку(встать на лыжи), дальше Виража не прошел и даже склонов не увидел))))) это просто он умудрился проафишировать свою профессию в то время, когда я занималась организацией тусы)))))))))). Чуйствую свою вину в том, что ему даже пообщаться некогда, занялась рекламой))))) (НЕ дай бог прочитает.... прибьет нафинг)))))))))))))

Про некоторых не очень поняла про кого... вероятно мущщыны ;). НУ думаю не присоединяются из-за того, что в нашем списке нету той, которую хотят заманит в баню))))))))))))). А просто сходить попариться в дружеской обстановке не интересно, вот и все объяснения.

Баня не всем показана и не все ее любят, согласна. Но дання баня как тусовка... в комнате отдыха и караоке и спортивный зал. Т.е. там можно присутствовать не парясь вообще. Не уговариваю, просто рассказываю ;). Любящие париться как положено... в данную комнату обычно выходят в простынках :).

Vall приходи без проблем.

ЗЫ: Кто хочет присоединиться, отмечайтесь в подразделе СНЕГОВИКИ, там лежат все темы. Убедительная просьба с настроением помериться пиписьками(образно) или сделать фотоотчет не записываться :).
  • 0

#28396 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:42

Галь, я уже согласилась... но они говорили до 11...
понимаешь.. Сауна - процесс неторопливый... совсем.... так что посмотрю...3 часа еще куда ни шло, а вот меньше уже..ну совсем не то...
А продолжение после сауны... кхмммм.....мне обычно в теплую чистую постельку хоца больше всего)))))

В 22.45 нам надо уже покинуть помещение.

Мы 1-го декабря в Шиблово горки собираемся, там баня на дровах. Пока заказали с 21 до часу ночи. Все в СНЕГОВИКАХ
  • 0

#28397 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 20:13

А поясните ситуацию с купонами. Что это такое? Где берут и какая от них польза?

С помощью купонов Снежком организовывает Кампанию по заманухе клиентов в межсезонье.
Выгода по купонам особенно существенна для новичков или людей не имеющих своего обмундирования (лыжи, ботинки, одежда и пр.). Сами купоны стоили от 49 руб (август-сентябрь) до 99 руб (октябрь-ноябрь).
Купоны продавались на следующих сайтах:
biglion.ru
bigbuzzy.ru
groupon.ru

может и еще на каких-нибудь. Насколько я знаю в настоящее время купонная лавочка закрыта.

Типичные условия по стоимости катания при условии реализации купона приведены ниже:
http://groupon.ru/moscow/snejcom4

Здесь расценки Снежкома
http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny

Можно сравнить и посчитать выгоду :)

Сообщение отредактировал Shiver: 14 November 2012 - 20:18

• 0

#28398 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 November 2012 - 21:05

В баню с деуками и не позырить :blink:

Наш человек!!!
  • 0

#28399 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 November 2012 - 21:08

вот удивляюсь, почему никто из наших заядлых любителей бани не поддержал банный выход 23 ноября, предлагаемый НинойМ?
https://forum.ski.ru...p;#entry1142834

ведь там собирается неплохая компашка
а то вы нас все склоняете в баню, в баню... Вот вас зовут, а не идете. #-o
Ломоск, Темыч. Там стока девушек симпатишных!..э-эх! И пятница опять же...

Непонятно.

Галь, у меня тренировка до 21-00, после уже не добани. Да и пока доберусь все девченки уже оденутся ))) Не вижу смысла)))
  • 0

#28400 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:12

С помощью купонов Снежком организовывает Кампанию по заманухе клиентов в межсезонье.
Выгода по купонам особенно существенна для новичков или людей не имеющих своего обмундирования (лыжи, ботинки, одежда и пр.). Сами купоны стоили от 49 руб (август-сентябрь) до 99 руб (октябрь-ноябрь).
Купоны продавались на следующих сайтах:
biglion.ru
bigbuzzy.ru
groupon.ru

может и еще на каких-нибудь. Насколько я знаю в настоящее время купонная лавочка закрыта.

Типичные условия по стоимости катания при условии реализации купона приведены ниже:
http://groupon.ru/moscow/snejcom4

Здесь расценки Снежкома
http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny

Можно сравнить и посчитать выгоду :)

Вот жеж... друзья в своё время порекомендовали эти ресурсы, я вродь подписалась, какое-то время читала, что они предлагают, ничего вроде не нужно было из того что предлагают, но и забила (а они сыпятся и сыпятся)... а там вон какие полезные предложения бывают оказывается!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Bing (1)