Мне бы успеть подлечиться до 14-го, сцуко простуда навалилась...даже на пупыри вчерась не поехал((. Активно сосу...всякие сосалки для горла...
Дияшка, пошли ,плиз, флюид Гл. Йожу
Отправлено 10 February 2014 - 16:17
Мне бы успеть подлечиться до 14-го, сцуко простуда навалилась...даже на пупыри вчерась не поехал((. Активно сосу...всякие сосалки для горла...
Дияшка, пошли ,плиз, флюид Гл. Йожу
Отправлено 10 February 2014 - 18:24
ха, кому же из женскогу полу миллиардеры не нравятся ??? )))
мне не нравятся
Отправлено 10 February 2014 - 18:31
что расквасились-то? Учтите, что вам катать за себя и оставшихся в Москве товарищей! так что даю установку на всеобщее оздоровление перд поездкой! Ну а остаточные явления- горный воздух выправит
так что подъем, лагерь! уже скоро трубы протрубят про отъезд Йижжиный!
Отправлено 10 February 2014 - 19:21
Дианк, и мне и мне тожэ пришли флюидик прошууу))))
Забрал сегодня свой пасспорт с визой, так что все оки доки))
Тожэ пытаюсь восстановиться, засыпаюсь всякими порошками - вроде как становиться легчее, завтра на работу пидрю))
Отправлено 10 February 2014 - 20:50
Наткнулась вот на такую картинку
Ой, какой милашка!
Спасибо Наташа, что не забываешь Йежей
Эх...как нам будет без тебя
Отправлено 10 February 2014 - 20:52
Ёпт, а что это у нас ежики разболелись то
Товарисчи, обильное питьё: чаи с медом и малиной и... пастельный режим без нагрузок)))).
Есть убойный коктейль на ночь: черный чай с водкой и малиной, так прошибёт, утром как огурцы будете!!!!!!!!!!
Отправлено 10 February 2014 - 20:54
Ёпт, а что это у нас ежики разболелись то
Товарисчи, обильное питьё: чаи с медом и малиной и... пастельный режим без нагрузок)))).
Есть убойный коктейль на ночь: черный чай с водкой и малиной, так прошибёт, утром как огурцы будете!!!!!!!!!!
Нафига вотка? Нормальный! Афстрийский! Ягермайстер! Три раза в день пописят! )))
Отправлено 10 February 2014 - 22:13
Девчонки, спасибо за советы))) Анечка, так как стал лучше себя чувствовать - твой коктэльчик страшный йорш не стал пробовать... но рецепт записал)))
А вот Юль спасибоо, вспомнил что у меня в баре лежит шкалик ягера 20мл.... щас накатил, просто офигенски нахлынул австрийский дух и тепло, супеер)))
Ейййжиии идут на поправкуууу уруру)))
Отправлено 10 February 2014 - 23:00
Дианк, и мне и мне тожэ пришли флюидик прошууу))))
Забрал сегодня свой пасспорт с визой, так что все оки доки))
Тожэ пытаюсь восстановиться, засыпаюсь всякими порошками - вроде как становиться легчее, завтра на работу пидрю))
Отправлено 10 February 2014 - 23:03
Отправлено 10 February 2014 - 23:08
Сосать мало! ( Гусары, молчать
))
Помоги антивирусным каким а я тебе шлю мощный оздоровительный номер 1!!! Сядь у монитора и всоси .. Флюид !!))
вместе с монитором ???
Отправлено 11 February 2014 - 08:17
Емае, шо за лазарет ?! Ну- ка шнелле собрался , сопли ликвидировать в 24 часа , иммунитет поднял и так с ним наперевес, жопку в горсть и шпацирен нах Антон!!
А то флюидов на вас , игложопых не напасаешься
О как! Стадо игложопое разболелось. Давай, забирайте свою вирусню и оттрансферьте её в Ойропу. А то, чот все болеют. И сам тока прокашлялся с трудом.
Зы. главное сосать не забывайте.
Отправлено 11 February 2014 - 09:51
у мну тоже потекло..... с носа.....
Отправлено 11 February 2014 - 10:41
Сосать мало! ( Гусары, молчать
))
Помоги антивирусным каким а я тебе шлю мощный оздоровительный номер 1!!! Сядь у монитора и всоси .. Флюид !!))
Диаш, спасибо,..сосу активно, аж причмокиваю))...вроде легчает..тонзилит противный замучал, горло лечу))
Отправлено 11 February 2014 - 10:58
эк вы расхварались ((...планировал лыжики поточить, (вернулся в субботу) а завтр опять на одну ночь лететь..чую буду собираться экспромтом в поездку ((...
Отправлено 11 February 2014 - 12:33
пищу щас - потому что ближайшие три дня буду в запаре на работе и после
прибываем в Антон 15 февраля , в гостинке будем около 18
рация на 51 канале - выйдем на связь сразу же (в запасе есть номер телефона авионика)
надеюсь вечером повидать ежей в кабачке за просмотром олимпиады
Отправлено 11 February 2014 - 12:58
пищу щас - потому что ближайшие три дня буду в запаре на работе и после
прибываем в Антон 15 февраля , в гостинке будем около 18
рация на 51 канале - выйдем на связь сразу же (в запасе есть номер телефона авионика)
надеюсь вечером повидать ежей в кабачке за просмотром олимпиады
Да, давайте точно определимся по времени выхода на связь с центром)) Общий вызов давайте с 18 .00 организуем 15-го числа, далее кто прибывает 19-го и 22-го, так же время вызова по рации 18.00! Сверим часы...на моих 13.59))
Отправлено 11 February 2014 - 13:44
На моих 14-43
Зы. не забываем сосать. меньше разговоров
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных