X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#2821 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:42

Друзья, по поводу сбора. Позвонил председателю федерации, всё разузнал. Владельцы те же, только они расширились, став сетью и перерегистрировали Квань в 5*, директор тот же, так что всё должно быть ок. Возможно нам помогут оформиться как спортивной команде со спецусловиями на проживание и питание.

Так что не нервничаем, у папы всё под контролем.cool.png 

• 2

#2822 Alex.Sp

Alex.Sp
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:51

Ну вот и хорошо наконец то какая то конкретность!!!!По поводу небольшой травмы в очередной раз убеждаюсь что даже перед простым съездом с горы надо разминаться что всем категорически рекомендую!!!!!А так к Калуге надеюсь болевые ощущения уйдут и я буду с вами!!!!!

• 0

#2823 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 17:09

Друзья, по поводу сбора. Позвонил председателю федерации, всё разузнал. Владельцы те же, только они расширились, став сетью и перерегистрировали Квань в 5*, директор тот же, так что всё должно быть ок. Возможно нам помогут оформиться как спортивной команде со спецусловиями на проживание и питание.

Отличные новости! Папа молодец, бдит:-)

Не хочу показаться занудой, но у меня вопрос - а снегу они обещали к нашему приезду насыпать, чтобы вешки не в землю вкручивать?

ЗЫ: Саня, восстанавливайся!

• 0

#2824 Kirill Mazhirin

Kirill Mazhirin
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:12

Всем привет! 

я за 8 утра!

по будням непринципиально. 

Сообщение отредактировал Kirill Mazhirin: 01 December 2015 - 18:27

• 0

#2825 Jekson

Jekson
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:38

Кто готов вписаться в группу начального спортивного мастерства, прошу обозначиться здесь в теме, не забыв сообщить устраивает/не устраивает время 8-00. 

я готов попробовать присоедениться, чем раньше выходить на склон - тем лучше :)

• 0

#2826 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:46

Никто и не сомневался Борян!!))) но лучше перебздеть чем не добздеть 

• 0

#2827 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:58

Друзья, важное объявление, точнее опрос.

Не за горами начало тренировок на нашей постоянной базе в Канте. И есть предложение создать отдельную группу начальной спортивной подготовки.

Собственно я всегда хотел разбить участников на группы по их уровню, но из за недостаточного количества начинающих осваивать спортивные трассы, отдельная группа не набиралась и этим достойнейшим людям приходилось учиться на трассах слишком сложных для их текущего уровня, что конечно же не способствовало прогрессу.

Сейчас нужный кворум есть и желающие могут присоединяться. В чём будет заключаться тр. процесс. Это тоже будет езда по трассам, но более простым, больше похожим на упражнения, чем на соревновательную трассу. Больше времени, чем в спортивной группе будем уделять работе без трассы, упражнениям. Постараюсь договориться и насчёт более простого склона.

Теперь второй вопрос. Есть предложение от участников вновь создающейся группы начинать не в 9-00, а в 8-00. По некоторым причинам думаю, что проще договориться насчёт этого времени будет на вторник и/или четверг.

Кто готов вписаться в группу начального спортивного мастерства, прошу обозначиться здесь в теме, не забыв сообщить устраивает/не устраивает время 8-00. 

Друзья, прошу определиться побыстрее, потому как в среду-четверг поеду договариваться в Кант по аренде.

Боря, привет!

Я по выходным с 9-00.

Когда ориентировочно приступаем?

• 0

#2828 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:56

Да когда приступаем, когда склон готов будет.unknw.gif  Пока снежком.

Завтра среда, джентльмены слаломируют!

• 0

#2829 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 06:49

Отличные новости! Папа молодец, бдитicon_smile.gif

Не хочу показаться занудой, но у меня вопрос - а снегу они обещали к нашему приезду насыпать, чтобы вешки не в землю вкручивать?

Типа анекдот про бассейн для прыжков в воду в дурдоме. Психов спрашивают - "Прыгаете?" А те отвечают - "Прыгаем. А если хорошо себя вести будем, то и воду нальют. "

• 0

#2830 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:12

Типа анекдот про бассейн для прыжков в воду в дурдоме. Психов спрашивают - "Прыгаете?" А те отвечают - "Прыгаем. А если хорошо себя вести будем, то и воду нальют. "

Ага. Вся наша активность вообще выглядит удивительно - горные лыжи посреди Восточно-Европейской равниныbiggrin.png

• 0

#2831 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:43

Может на беговые перейдём?wink.png

• 0

#2832 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:01

Может на беговые перейдём?wink.png

Не готов. Хочу продолжать оставаться психом оригиналом. crazy.gif

• 0

#2833 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:39

Актуально. Зараз обещали воду налить. На той неделе неплохой плюс пророчат. Правильно, что я купонии не выбросил.

• 0

#2834 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 02:31

B не говори, хоть ещё на месяц абонементы продляй. Соотношение цена/качество хуже некуда, зато надёжно.biggrin.png

• 0

#2835 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 02:35

С теперешним климатом можно оставаться психом оригиналом даже перейдя на беговые.

• 0

#2836 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:06

B не говори, хоть ещё на месяц абонементы продляй. Соотношение цена/качество хуже некуда, зато надёжно.biggrin.png

Это от того, что у нас не правильно процесс тренировочный построен. Мы, как лохи, на гору лезем с тяжеленным инвентарем, да всякой офп себя истязаем. А проблемы то мировые мимо проходят.

Вон соседи уже который день трут тему правил прохождения ворот на кубке мира. Оказалось, что Андреев, да что там Андреев, Хиршер со товарищи, ничего в этих правилах не смыслят. Ну и пропал бы сезон на КМ, пока мы тут по пупырям и трубам развлекаемся. Хорошо, что не все вокруг только собой заняты. Внесли таки ясность в процессе бурной дискуссии, переходящей на личности.

Так что надо не абонементы продлять, а попкорном запасаться и пивопровод в квартиру монтировать. Ну и решать таки проблемы мирового масштаба.

• 1

#2837 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 00:49

Съездил в Кант, пообщался с руководством. Результат - можем тренироваться с 8-00 по вторникам и четвергам, склон взял попроще. В остальные дни, как и раньше будем начинать в 9-00.

Перед началом зимнего сезона настоятельно рекомендую всем обзавестись дугами на шлем. Умные люди учатся на чужих ошибках.wink.png 

Прикрепленные изображения

• 29.jpg

• 0

#2838 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:15

Ух ты ё. Борян это как такое случилось?
  • 0

#2839 Хосе Игнасио

Хосе Игнасио
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:24

DEL

Сообщение отредактировал Хосе Игнасио: 04 December 2015 - 02:47

• 0

#2840 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:45

У-ёёёёёёёёёёёsad.png

Мой подбитый глаз просто детский лепет.

Поправляйся!

Что-то какая то нехорошая эпидемия накрыла нас в последнее время. Надо бы аккуратнее и осмотрительней.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных