X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#2821 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 08:40

это нормально, он все выиграл и все всем доказал.
имеет право.

здоровье он хочет сбереч)дабы не Хавать всю эту гадость)

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 14 April 2016 - 09:54

• 0

#2822 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 09:03

здоровье он хочет сбереч)дабы не давать всю эту гадость)

про здоровье понял, дальше не разборчивоblush.png

• 0

#2823 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 09:54

про здоровье понял, дальше не разборчивоblush.png

милдонию подобное)
  • 0

#2824 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:18

Народ, возвращаясь к крови в моче. Если это от нагрузки, что же я теперь после каждого кросса кровью ссать буду? Или это все-таки от того, что 2 месяца почти не бегал, а тут сразу на соревнованиях поднапрягся?

• 0

#2825 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:19

Народ, возвращаясь к крови в моче. Если это от нагрузки, что же я теперь после каждого кросса кровью ссать буду? Или это все-таки от того, что 2 месяца почти не бегал, а тут сразу на соревнованиях поднапрягся?

ты задаешь вопросы, на которые у нас не может быть ответа, кроме как "наверное" "ну , может быть" "типаянеуверен"

• 0

#2826 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:22

ну хотя бы узнать как это у других, например, Толик писал, что у него так было

• 0

#2827 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:33

ну хотя бы узнать как это у других, например, Толик писал, что у него так было

Понимаешь, старичок, тут такое дело, это ж симптомы, а источники то разные могут быть.

Врачи для этого и учатся, причем всю жизнь, что бы определять по симптоматике, что там и как там.

А мы да, ниразу не врачи, к врачу в любом случае надо обращаться, чуть проблема, берегите себя.

У меня было пару раз, после очень жёстких стартов и тренировок, 

но проходило на следующие сутки.

И да, нагрузки постепенно надо давать... два месяца не бегал - конечно заново все начинать, 

и чем выше форма, тем этот процесс гиморнее.

Сообщение отредактировал TTTolik: 14 April 2016 - 10:40

• 0

#2828 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:56

У меня у знакомого было, но он был профессиональным хоккеистом, играл в дубле СКА, но там нагрузки были конкретные, но он говорит особо не напрягало, было и было.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 14 April 2016 - 10:56

• 0

#2829 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:08

Ладно, поживем-увидим, не хочется из-за этого психологически жалеть себя, уж выкладываться так до конца.

• 0

#2830 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:24

но он говорит особо не напрягало, было и было.

главное вниз не смотреть? biggrin.png

• 0

#2831 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:58

Бывает такое ещё от обезвоживания. 

• 0

#2832 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:40

Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю biggrin.png

• 0

#2833 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:43

Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю biggrin.png

не только свенинГа)))мой ты тоже знаешь)и цены знаешь,и знаешь где получить)
  • 0

#2834 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:46

В ПроСпортЛаб все-таки не так построена работа - там выдается план на хрен знает сколько времени вперед и консультации даются достаточно скудно...я имею ввиду постоянный контакт, с корректировкой плана ежемесячно, например

• 0

#2835 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:51

В ПроСпортЛаб все-таки не так построена работа - там выдается план на хрен знает сколько времени вперед и консультации даются достаточно скудно...я имею ввиду постоянный контакт, с корректировкой плана ежемесячно, например

там это есть,просто каждый день за 8 рублей с тобой работать особо не станут.да ещё и 14 недель если как пример.22 полное стоит.хотя мне и так все понятно.консультации больше не нужны.проще без плана тогда.кстати с кабаненом можно было корректировать без проблем.

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 April 2016 - 22:53

• 0

#2836 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:56

Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю biggrin.png

если в чем-то сомневаешься, спроси Юру Минаева. (я не авторитет ни разу и не претендую)

Или любого опытного финансово не заинтересованного товарища.

Я знаю кучу примеров, как люди делали себя сами с нулевого или околонулевого уровня. 

Этого мне достаточно, сейчас полно инфы для анализа и состава себе плана, просто сам по суди, удаленно работать - это на 99% лажа и шарлотанство , видеть нужно человека с которым работаешь, ну и плюс ко всему сказанному очень много сейчас развелось гавна , которое мнит себя тренерами ...

то есть реально кваллифицированого наставника найти архисложно.

Все это на 99% развод на бабки богатеньких трикатлетов.

Ну и если реально смотреть на вещи, взрослый дятел решивший поиграцца в спортсмена для тренера\инструктора не представляет ни какого интереса, кроме финансового. 

• 0

#2837 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:02

.
Ну и если реально смотреть на вещи, взрослый дятел решивший поиграцца в спортсмена для тренера\инструктора не представляет ни какого интереса, кроме финансового.

если сам не понимаешь ни чего точно разведут.думаю Диме пару друзей нужно с кем будет тренить,и пусть один из них будет Юра)по планам тут подскажут,безвозмездно )
  • 0

#2838 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:02

там это есть,просто каждый день за 8 рублей с тобой работать особо не станут.да ещё и 14 недель если как пример.22 полное стоит.хотя мне и так все понятно.консультации больше не нужны.проще без плана тогда.кстати с кабаненом можно было корректировать без проблем.

Мне сказали вы изучаете планы, затем звоните по скайпу тренеру, он объясняет непонятные вещи...я спрашивал потом дополнительно, конечно, но достаточно неназойливо, а под корректировкой плана я имею ввиду ежемесячно выдавать новый план, в ПроСпортЛаб никто не будет мне переделывать 14 недельные планы несколько раз

то есть реально кваллифицированого наставника найти архисложно.

Все это на 99% развод на бабки богатеньких трикатлетов.

ну в твоем ответе я не сомневался, скептик во мне думает так же...с другой стороны, ТТТолик мне очень здорово помог в подготовке к 5 км именно удаленно

• 0

#2839 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:04

Так ты спороси у меня что нужно,и примерно верно поправим.и да,ты сам не думал понять те самые вещи которые по скайпу должны были объяснить?

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 April 2016 - 23:05

• 0

#2840 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:06

Нет, Виталь, у тебя не буду :) ты меня так загрузишь своими лекциями, я по работе не успеваю новые темы изучать, а тут еще полное собрание Селуянова просматривать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных