здоровье он хочет сбереч)дабы не Хавать всю эту гадость)это нормально, он все выиграл и все всем доказал.
имеет право.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 14 April 2016 - 09:54
Отправлено 14 April 2016 - 08:40
здоровье он хочет сбереч)дабы не Хавать всю эту гадость)это нормально, он все выиграл и все всем доказал.
имеет право.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 14 April 2016 - 09:54
Отправлено 14 April 2016 - 09:03
здоровье он хочет сбереч)дабы не давать всю эту гадость)
про здоровье понял, дальше не разборчиво
Отправлено 14 April 2016 - 09:54
милдонию подобное)про здоровье понял, дальше не разборчиво
Отправлено 14 April 2016 - 10:18
Народ, возвращаясь к крови в моче. Если это от нагрузки, что же я теперь после каждого кросса кровью ссать буду? Или это все-таки от того, что 2 месяца почти не бегал, а тут сразу на соревнованиях поднапрягся?
Отправлено 14 April 2016 - 10:19
Народ, возвращаясь к крови в моче. Если это от нагрузки, что же я теперь после каждого кросса кровью ссать буду? Или это все-таки от того, что 2 месяца почти не бегал, а тут сразу на соревнованиях поднапрягся?
ты задаешь вопросы, на которые у нас не может быть ответа, кроме как "наверное" "ну , может быть" "типаянеуверен"
Отправлено 14 April 2016 - 10:22
ну хотя бы узнать как это у других, например, Толик писал, что у него так было
Отправлено 14 April 2016 - 10:33
ну хотя бы узнать как это у других, например, Толик писал, что у него так было
Понимаешь, старичок, тут такое дело, это ж симптомы, а источники то разные могут быть.
Врачи для этого и учатся, причем всю жизнь, что бы определять по симптоматике, что там и как там.
А мы да, ниразу не врачи, к врачу в любом случае надо обращаться, чуть проблема, берегите себя.
У меня было пару раз, после очень жёстких стартов и тренировок,
но проходило на следующие сутки.
И да, нагрузки постепенно надо давать... два месяца не бегал - конечно заново все начинать,
и чем выше форма, тем этот процесс гиморнее.
Сообщение отредактировал TTTolik: 14 April 2016 - 10:40
Отправлено 14 April 2016 - 10:56
У меня у знакомого было, но он был профессиональным хоккеистом, играл в дубле СКА, но там нагрузки были конкретные, но он говорит особо не напрягало, было и было.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 14 April 2016 - 10:56
Отправлено 14 April 2016 - 11:08
Ладно, поживем-увидим, не хочется из-за этого психологически жалеть себя, уж выкладываться так до конца.
Отправлено 14 April 2016 - 11:24
но он говорит особо не напрягало, было и было.
главное вниз не смотреть?
Отправлено 14 April 2016 - 18:58
Бывает такое ещё от обезвоживания.
Отправлено 19 April 2016 - 22:40
Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю
Отправлено 19 April 2016 - 22:43
не только свенинГа)))мой ты тоже знаешь)и цены знаешь,и знаешь где получить)Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю
Отправлено 19 April 2016 - 22:46
В ПроСпортЛаб все-таки не так построена работа - там выдается план на хрен знает сколько времени вперед и консультации даются достаточно скудно...я имею ввиду постоянный контакт, с корректировкой плана ежемесячно, например
Отправлено 19 April 2016 - 22:51
там это есть,просто каждый день за 8 рублей с тобой работать особо не станут.да ещё и 14 недель если как пример.22 полное стоит.хотя мне и так все понятно.консультации больше не нужны.проще без плана тогда.кстати с кабаненом можно было корректировать без проблем.В ПроСпортЛаб все-таки не так построена работа - там выдается план на хрен знает сколько времени вперед и консультации даются достаточно скудно...я имею ввиду постоянный контакт, с корректировкой плана ежемесячно, например
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 April 2016 - 22:53
Отправлено 19 April 2016 - 22:56
Народ, а как вы относитесь к "удаленному тренеру" - составление плана тренировок, консультации через инет и т.д.? Стоит с этим заморачиваться? Если учесть, что опыта составления своих планов у меня немного, с другой стороны материалов много в инете...ответ sveinunga я уже знаю
если в чем-то сомневаешься, спроси Юру Минаева. (я не авторитет ни разу и не претендую)
Или любого опытного финансово не заинтересованного товарища.
Я знаю кучу примеров, как люди делали себя сами с нулевого или околонулевого уровня.
Этого мне достаточно, сейчас полно инфы для анализа и состава себе плана, просто сам по суди, удаленно работать - это на 99% лажа и шарлотанство , видеть нужно человека с которым работаешь, ну и плюс ко всему сказанному очень много сейчас развелось гавна , которое мнит себя тренерами ...
то есть реально кваллифицированого наставника найти архисложно.
Все это на 99% развод на бабки богатеньких трикатлетов.
Ну и если реально смотреть на вещи, взрослый дятел решивший поиграцца в спортсмена для тренера\инструктора не представляет ни какого интереса, кроме финансового.
Отправлено 19 April 2016 - 23:02
если сам не понимаешь ни чего точно разведут.думаю Диме пару друзей нужно с кем будет тренить,и пусть один из них будет Юра)по планам тут подскажут,безвозмездно ).
Ну и если реально смотреть на вещи, взрослый дятел решивший поиграцца в спортсмена для тренера\инструктора не представляет ни какого интереса, кроме финансового.
Отправлено 19 April 2016 - 23:02
там это есть,просто каждый день за 8 рублей с тобой работать особо не станут.да ещё и 14 недель если как пример.22 полное стоит.хотя мне и так все понятно.консультации больше не нужны.проще без плана тогда.кстати с кабаненом можно было корректировать без проблем.
Мне сказали вы изучаете планы, затем звоните по скайпу тренеру, он объясняет непонятные вещи...я спрашивал потом дополнительно, конечно, но достаточно неназойливо, а под корректировкой плана я имею ввиду ежемесячно выдавать новый план, в ПроСпортЛаб никто не будет мне переделывать 14 недельные планы несколько раз
то есть реально кваллифицированого наставника найти архисложно.
Все это на 99% развод на бабки богатеньких трикатлетов.
ну в твоем ответе я не сомневался, скептик во мне думает так же...с другой стороны, ТТТолик мне очень здорово помог в подготовке к 5 км именно удаленно
Отправлено 19 April 2016 - 23:04
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 April 2016 - 23:05
Отправлено 19 April 2016 - 23:06
Нет, Виталь, у тебя не буду ты меня так загрузишь своими лекциями, я по работе не успеваю новые темы изучать, а тут еще полное собрание Селуянова просматривать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных