По традиции паляна в лесу около СтепановоА где это будет.... ????

Подрезково
Отправлено 08 November 2012 - 10:30
Отправлено 08 November 2012 - 19:48
имхо, че бы и подрезковский сезон не открыть скоростным спуском на тазиках на время масс-стартом, ы?
Отправлено 08 November 2012 - 20:23
кстати, да, мысыль оченьдаже... только склончик лелеюмый всякими прополками и камнесборами тазиками буровить что-то некомильфо......но ить мона и сместить традицию...
имхо, че бы и подрезковский сезон не открыть скоростным спуском на тазиках на время масс-стартом, ы?

Дядя Слава, чо скажешь?
Отправлено 08 November 2012 - 20:42

хотя и чайно-бордерский отратрачить вполне. *пошоль ныкать тазы, пока не заприметили тему*
Отправлено 08 November 2012 - 20:53
Тема.... И главное, эвакуация тел упрощается.....эммм... да после тазегов и камни с
ъе...прячутся в панике, и прополка не нужна) от только речку из берегов вытопить много шансов...
хотя и чайно-бордерский отратрачить вполне. *пошоль ныкать тазы, пока не заприметили тему*
Отправлено 08 November 2012 - 21:09

Отправлено 08 November 2012 - 22:19
Отправлено 09 November 2012 - 10:33
Ещё кино....
Повод встретиться ????
http://vk.com/matchstick_msk
Планирую быть.....
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 09 November 2012 - 10:34
Отправлено 09 November 2012 - 20:51
Сообщение отредактировал v053: 09 November 2012 - 20:54
Отправлено 10 November 2012 - 10:08
и есссс-но пушистой воды... по самое ......... (
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 10 November 2012 - 10:10
Отправлено 10 November 2012 - 21:37

Отправлено 12 November 2012 - 10:25

Отправлено 12 November 2012 - 10:41

Отправлено 13 November 2012 - 22:14
С днём рождения!!!

Пусть будет всё, о чём мечтаешь и то, что хочется душе!
Здоровья, счастья, вдохновенья,... всего, что пожелаешь ты себе.
Отправлено 14 November 2012 - 10:11

Решил попробовать к финам вместо традиционного Геша, естественно, не из-за прошлогодних проблем со снегом, в этом году их, похоже, нигде не будет. Просто задолбали издержки непонятных мне отношений между собственниками - подъёмников понастроили и ещё новые строят, а хрен что работает, при этом народу на горе уже зашкаливает и ширина склонов явно не требует столько подъёмников.
Народ, есть такое ВАЖНОЕ дело!!! Стойки для лыж я в избе сделал, НО !!! Острые концы на них нужно ЗАКРЫТЬ!!! Т.е. купить/найти/скоммуниздить кусок шланга с диаметром внутреннего отверстия 8 или менее мм, нарезать и надеть на шпильки. Есть вероятность, что до весны я туда ни разу и не попаду. А для детей это торчащее реально опасно!
Отправлено 14 November 2012 - 10:47
Если кто остался ещё не в курсе - в этом сезоне график поездок расписал до мая. И я буду рад всех видеть в любой из этих поездок! Половина дня свободна и хочется, чтобы было с кем погонять. Плюс с кем тусануть )
Туры нам согласилось организовывать ТУИ, контора немелкая, цены вполне божеские. Кому отельные цены не нравятся, как букать апарты, вроде, все уже знают (или нужны подсказки?)
Ну и естественно - я буду признателен за рекомендацию друзьям / знакомым и за ваши ссылки на наши школы там, где они будут уместны.
Кажется все имели возможность воочую убедиться в Подрезково, что мой метод обучения отличен от классического, работает существенно быстрее и эффективен в плане избегания ошибок. Даже такой Гуру, как д.Слава, имевший первоначально естественный скепсис по поводу моей технологии, уже пару лет назад стал делать ей (мне) комплименты

Отправлено 14 November 2012 - 10:52
выложи тут график, мож кому интересно будетЕсли кто остался ещё не в курсе - в этом сезоне график поездок расписал до мая. И я буду рад всех видеть в любой из этих поездок!...
Отправлено 14 November 2012 - 23:10
ЗЫ
Если кто остался ещё не в курсе - в этом сезоне график поездок расписал до мая. И я буду рад всех видеть в любой из этих поездок! Половина дня свободна и хочется, чтобы было с кем погонять. Плюс с кем тусануть )
Туры нам согласилось организовывать ТУИ, контора немелкая, цены вполне божеские. Кому отельные цены не нравятся, как букать апарты, вроде, все уже знают (или нужны подсказки?)
Ну и естественно - я буду признателен за рекомендацию друзьям / знакомым и за ваши ссылки на наши школы там, где они будут уместны.
Кажется все имели возможность воочую убедиться в Подрезково, что мой метод обучения отличен от классического, работает существенно быстрее и эффективен в плане избегания ошибок. Даже такой Гуру, как д.Слава, имевший первоначально естественный скепсис по поводу моей технологии, уже пару лет назад стал делать ей (мне) комплиментыТеперь я приступил к распространению этой методологии среди инструкторов, и уже не один этим способом учу.
И правда - работает.....

Отправлено 14 November 2012 - 23:13
Поздравьте - в пятницу двигаем открывать сезон в Леви!
.
Народ, есть такое ВАЖНОЕ дело!!! Стойки для лыж я в избе сделал, НО !!! Острые концы на них нужно ЗАКРЫТЬ!!! Т.е. купить/найти/скоммуниздить кусок шланга с диаметром внутреннего отверстия 8 или менее мм, нарезать и надеть на шпильки. Есть вероятность, что до весны я туда ни разу и не попаду. А для детей это торчащее реально опасно!
В Спортмастере видел какие-то мячики / фигурки.
Попробую в ближайшее время купить и натянуть...

Отправлено 16 November 2012 - 13:43
У кого какие предложения (идеи) по этому вопросу ???? Стоит мутить тему ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных