Используй смазку для карбона
Да чет не держит (китайская зеленая), может есть что-то похожее или более эффективное?
Отправлено Вчера, 09:55
Используй смазку для карбона
Да чет не держит (китайская зеленая), может есть что-то похожее или более эффективное?
Отправлено Вчера, 09:56
https://trial-sport....ds/1499797.htmlДа чет не держит (китайская зеленая), может есть что-то похожее или более эффективное?
Отправлено Вчера, 09:58
Отправлено Вчера, 09:59
Отправлено Вчера, 10:41
Смазка/паста для карбоновых рам TF2 CARBON FIBRE GRIPPER PASTE 10г WELDTITE
https://ozon.ru/t/a8knqOk
Отлично! Спасибо, закажу эту!
Отправлено Вчера, 11:06
Всем спасибо, разобрался, пойду в сентябре в велоподвал. А пока 2.5 недели на дочкином поезжу. Рамка переклюка немного погнута, но можно выправить. А петух по фото точно не подберу, тем более древний.
Сходил. Похоже, что пушной зверек к подвалу подбирается. Треть павильонов демонтированы, больше половины оставшихся просто закрыты роль-ставнями. Петухов в подвале нет никаих. Уже отчаялся, но заглянул в неподвальную часть, куда вход с бульвара. И, о чудо, петух купил. Не очень дешево, поэтому еще один, в запас, покупать не стал.. " Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно"(С)
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 16:58
Отправлено Вчера, 11:43
Отлично! Спасибо, закажу эту!
у мя на такой круглый алюминиевый штырь живёт в горнике. вес 105.
но хомут затянут сильнее мануала (иначе не держит)
Отправлено Вчера, 12:19
у мя на такой круглый алюминиевый штырь живёт в горнике. вес 105.
но хомут затянут сильнее мануала (иначе не держит)
Мне когда-то был нужен длинный штырь, для установки под свой рост в небольшую раму. В велоподвале купил штырь с насечкой. Его фиг вынешь при ослабленном полностью хомуте. Выбивать приходится.
Отправлено Вчера, 16:54
Мне когда-то был нужен длинный штырь, для установки под свой рост в небольшую раму. В велоподвале купил штырь с насечкой. Его фиг вынешь при ослабленном полностью хомуте. Выбивать приходится.
с карбоном такой фокус не прокатит. там где хомут - очень тонко, и считается, что на грип-пасте жалких усилий в 4-5Нм должно хватать. на шоссце - наверное да. на горном - практика показала что нет ![]()
Отправлено Вчера, 18:04
А что есть подседел?Добрый день! Нужен совет! Как укрепить подседел, чтобы не сползал? Вел шоссер, рама карбон, подседел карбон (аэродинамический).
Отправлено Вчера, 18:06
Да, похоже что оноСмазка/паста для карбоновых рам TF2 CARBON FIBRE GRIPPER PASTE 10г WELDTITE
https://ozon.ru/t/a8knqOk
Отправлено Вчера, 18:10
Хзс карбоном такой фокус не прокатит. там где хомут - очень тонко, и считается, что на грип-пасте жалких усилий в 4-5Нм должно хватать. на шоссце - наверное да. на горном - практика показала что нет
Отправлено Вчера, 18:11
Если да то я использую специальную хрень для карбона carbon assembly paste
На ощупь как смазка в которую насыпали песок))
С ляминем всё просто - просто натираешь подседел канифолью.
Может и для карбония пройдет?![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных