На улице Гаражной, в хостэле, напротив мариотта 300 м
О! Там говорят прикольно, если на 1-м этаже кто пукнул, на 3-м слышно.
Отправлено 29 January 2021 - 01:55
На улице Гаражной, в хостэле, напротив мариотта 300 м
Отправлено 29 January 2021 - 07:44
Отправлено 29 January 2021 - 07:58
Я в этом году 11 дней в Адлере прожил в Bridge resort, личный рекорд, домой уже прямо хотелось.. Номер на 4 проживающих завтрак и ужин 8.5-9 тыс с 11 января стоил. Сауна, бассейн, хамам, развлечения для детей, море в двух шагах. Да, мне пришлось пригнать в Адлер свою машину с багажом и инвентарем (семью самолётом на безбагажном тарифе), и ездить на гору 50-55 минут от отеля до Плато, но я получил огромное удовольствие и от проживания в тепле и комфорте и от свободы воли, хочу еду наверх, хочу не еду, плюс в Поляне бы дети точно столько не высидели. Но главное почему я так решил сделать это конский ценник на горе. И за него варить кашу по утрам в аппартах и бегать в магазин за всем как-то было не прикольно. Поэтому кто едет надолго живите внизу у моря, это экономически наиболее эффективный вариант. У приличных отелей есть трансфер бесплатный.
Тратить 2.5 часа в день только на дорогу это не отдых, а издевательство.
Отправлено 29 January 2021 - 08:04
Лишь бы запах не доходил до 3-го...
Отправлено 29 January 2021 - 08:05
Популярное сообщение!
То ли дело просидеть эти 2,5 часа в баре с водкой!
Отправлено 29 January 2021 - 08:08
Все завит от задач, цены итд.Тратить 2.5 часа в день только на дорогу это не отдых, а издевательство.
Отправлено 29 January 2021 - 08:16
Сколько лет тут потешались над теми,кто поживает внизу...Видимо холодильник победил и этих.)
Да пусть и дальше потешаются и переплачивают не понятно за что или похохатывая живут в краснополянских хостелах
Отправлено 29 January 2021 - 08:44
Ну на любую местную гору у нас вот ехать - такое же время.
Автор же упомянул про отдых с семьей, все логично, им так удобнее.
Там может дети еще мелкие или катаются по чуть-чуть, и смысл им наверху торчать за бОльшие деньги?
Отправлено 29 January 2021 - 08:49
У меня всего 19 км до местной горки. Итого час туда сюда.Ну на любую местную гору у нас вот ехать - такое же время.
Там может дети еще мелкие или катаются по чуть-чуть, и смысл им наверху торчать за бОльшие деньги?
Отправлено 29 January 2021 - 08:49
Кстати, о важном! порыла ветку - почему актуальных тем про еду нет?
Сделать или тут напишут опытные люди?
У меня вот два вопроса
1. Едем толпой, живем в большом доме - очень интересуют варианты пищевой доставки или хотя бы заказа и забора. Бронировать сильно заранее или шататься по пунктам общепита в надежде втиснуть 14 человек - ну так себе план.
2. Муж в день рождения явно захочет все-таки в кафешку (а к тому моменту у нас еще трое друзей подтянутся)))) Думаю что бронировать заведение на 17 человек на февраль можно уже сейчас начинать ))) вот бы еще понять, куда мы вместимся и где вкусно? живем в поселке, но метнемся ради хорошего места в д\р посидеть куда угодно (кроме Адлера)))))
Отправлено 29 January 2021 - 08:55
Отправлено 29 January 2021 - 08:59
Меня тоже интересуют кафешки, чтоб не очень дорого. Или может есть кафе где можно со своим алкоголем? А то бутылочку-другую купить, уже около 4000 будет, совсем небюджетно
(
Красная поляна - Провинция!
Алкоголя нет, рядом магазин Золотая нива, где можно купить и принесли любой алкоголь. Магаз крутой, типо нашей АВ. Выбор от столовника за 300 рублей, до приличной бургундии.
Отправлено 29 January 2021 - 09:01
Отправлено 29 January 2021 - 09:03
Красная поляна - Провинция!
Алкоголя нет, рядом магазин Золотая нива, где можно купить и принесли любой алкоголь. Магаз крутой, типо нашей АВ. Выбор от столовника за 300 рублей, до приличной бургундии.
Да, Провинция в списочке уже есть, про магазин помечу тоже сейчас, спасибо!
Там деливери клаб работает, доставку заказать не проблема.
Там выбор крайне мал. Всё больше ролльные какие-то заведения.
Из пригодных по сути только пиццерия "Пальчики оближешь" и "Ем и ем", еще в каком-то "ДоброБургере" есть более-менее еда пригодная.
Конечно, "Где раки зимуют" тоже ничего, но тогда дети сами себе что-то готовят, они раков и мидий точно есть не станут.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 29 January 2021 - 09:09
Отправлено 29 January 2021 - 09:28
Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 January 2021 - 09:30
Отправлено 29 January 2021 - 10:51
Отправлено 29 January 2021 - 10:56
Там деливери клаб работает, доставку заказать не проблема.
Очень скромно работает. Всего несколько заведений там на доставке.
Пользовался “ Горы Суши», очень посредственно, не рекомендую
Отправлено 29 January 2021 - 11:10
Ну на любую местную гору у нас вот ехать - такое же время.
Кататься 10 дней подряд - это надо быть лютым подготовленным профи. Я раньше ездил на 3-4 дня, чисто под каталку, один или с друзьями, тут понятно, что логистика минимальная должна быть, если еще и под гида. За эти дни ушатаешься так, что на радостях едешь домой на полусогнутых.
Что касается семейных вариантов отдыха, чтобы лыжи были не в обязаловку (типа мы же заплатили и катаем целый день в дождевике!!!), то у моря лучше могу сказать) И жить теплее, и питание дешевле. В итоге как в рекламе, позволь себе больше, вернее дольше за те же деньги..)) Опять же по погоде более гибкие варианты. Живешь у моря ты как местный, хочу еду, хочу не еду, а на горе ты уже турист, который платит за все по тройному тарифу. Потом удивляемся, почему КП дороже Австрии.
Сообщение отредактировал Kostya_Myachin: 29 January 2021 - 11:11
Отправлено 29 January 2021 - 11:16
Отправлено 29 January 2021 - 11:25
Если считать, что в этом сезоне пока было два полных месяца, то получается, что вы туда ездили каждые три дня?
Уже 22 раза ездил в этом сезоне.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных