Этот чувак на 25 гр проехал неплохо. ногами и лыжами более менее многие научились кататься. Но тулово и руки всегда выдают и даже вопиют - чувак не спортсмен..
Спешишь ты с выводами. Ой, спешишь
Отправлено 08 November 2019 - 15:52
Этот чувак на 25 гр проехал неплохо. ногами и лыжами более менее многие научились кататься. Но тулово и руки всегда выдают и даже вопиют - чувак не спортсмен..
Спешишь ты с выводами. Ой, спешишь
Отправлено 08 November 2019 - 15:53
Здесь ты прав.А если вернуться к истокам.То как думаешь,проедет Муцик так к Марту следующего года.?
Отправлено 08 November 2019 - 15:58
Популярное сообщение!
Согласен!Какие нах спортсмены в 50-то лет!
Отправлено 08 November 2019 - 16:00
Хорошо, красиво. Но гора плоская.
Отправлено 08 November 2019 - 16:01
Хорошо, красиво. Но гора плоская.
То есть руки и тулово больше не вопиют? Чо ещё предъявишь??
Сообщение отредактировал walentin: 08 November 2019 - 16:01
Отправлено 08 November 2019 - 16:11
А вот это первый ролик в ветке красивого проезда по вешкам. Потому что трасса простая и чел не борется, а просто едет. и без всяких дрифтов и пивотов - просто дугой
наверное приедет где-то на середину протокола
Сообщение отредактировал AntonA: 08 November 2019 - 16:13
Отправлено 08 November 2019 - 16:16
Я вживую у нас видел минимум 2х человек в весьма зрелом возрасте, которые прям по-настоящему ездили по вешкам. Одному из них было около 55.А вот это первый ролик в ветке красивого проезда по вешкам
Сообщение отредактировал ASDr: 08 November 2019 - 16:18
Отправлено 08 November 2019 - 16:20
Съеду, только дуги на крутом будет всего 4 (ты-то знаешь этот склон).
Отправлено 08 November 2019 - 16:22
А впечатления у тебя потому, что Майкл (не в обиду ему) постоянно свои проезды выкладывает на пределе его возможностей)))
так я это прекрасно понимаю и всегда говорю, чо катание на пределе возможностей некрасиво. Красивое катание когда далеко от предела. И именно посему выкладывание спарцменами своей борьбы абсолютно неинтересно никому, кроме спарцменов.
Отправлено 08 November 2019 - 16:35
А вот это первый ролик в ветке красивого проезда по вешкам. Потому что трасса простая и чел не борется, а просто едет.
и без всяких дрифтов и пивотов - просто дугой
наверное приедет где-то на середину протокола
Дык вроде фотография в предыдущем перед твоим посте говорит что выше середины)))
Отправлено 08 November 2019 - 16:37
так я это прекрасно понимаю и всегда говорю, чо катание на пределе возможностей некрасиво. Красивое катание когда далеко от предела. И именно посему выкладывание спарцменами своей борьбы абсолютно неинтересно никому, кроме спарцменов.
Не согласен. Совершенно разный эстетизм спортсмена атакующего трассу и демонстратора вертящего попкой. Просто второе более понятно, любая дамочка, стоящая первый год на лыжах, умилится.
Отправлено 08 November 2019 - 16:59
Популярное сообщение!
Попался на глаза "старый" Феликс).Это когда спортсмены никуда не торопятся
Отправлено 08 November 2019 - 16:59
Тема называется "зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен", а обсуждают опять чих пых втека и волка ))
Оба не спортсмены и не катаются как спортсмены и еще отдельные личности заявляют, что спортсмены всем трассу навязывают )))
все правильно обсуждается - если ты не спарцмен можешь кататься как волк и незачем пыжиться и пытаться подражать спарцменам - будет коряво и некрасиво. А будешь кататься как волк - сравнивать тебя будут с хиршером, а не с гойко.
Отправлено 08 November 2019 - 17:02
Я катаюсь для удовольствия, а кататься как волк для меня удовольствия не составляет. Кто кого с кем сравнивает вообще пофигу.все правильно обсуждается - если ты не спарцмен можешь кататься как волк и незачем пыжиться и пытаться подражать спарцменам - будет коряво и некрасиво. А будешь кататься как волк - сравнивать тебя будут с хиршером, а не с гойко.
Отправлено 08 November 2019 - 17:03
Не согласен. Совершенно разный эстетизм спортсмена атакующего трассу и демонстратора вертящего попкой. Просто второе более понятно, любая дамочка, стоящая первый год на лыжах, умилится.
то ть ты пишешь "не согласен" и тут же подтвержаешь то с чем не несогласен... хммм...
Отправлено 08 November 2019 - 17:03
Я катаюсь для удовольствия, а кататься как волк для меня удовольствия не составляет. Кто кого с кем сравнивает вообще пофигу.
значит ты как волк. волк тоже катается для удовольствия и ему пофиг кто с чем его сравнивает.
Отправлено 08 November 2019 - 17:05
Попался на глаза "старый" Феликс).Это когда спортсмены никуда не торопятся
Вот, опять очень красиво и никаких тебе пивотов и дрейфов.
Отправлено 08 November 2019 - 17:06
Дык вроде фотография в предыдущем перед твоим посте говорит что выше середины)))
Ну мне она ничего не говорит. Расскажи - куда приехал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных