Не образец конечно, но рисунок вполне себе!
даже близко нет!
Отправлено 29 January 2019 - 15:43
Не образец конечно, но рисунок вполне себе!
даже близко нет!
Отправлено 29 January 2019 - 16:08
Митич, а что ж ты мои фото/видео проигнорировал? У меня тоже наклон тела?
У тебя вход в хорошо отработанный поворот направо.
Хоть сам поворот и не выложил, но, судя по стертым до мяса штанам, метешь опой по склону на зависть Глашанам и прочим Хелувам
А вообще разговор странный идет. Валера как - то сформулировал постулат свой неясно и никто ничего понять не может.
Отправлено 29 January 2019 - 16:11
даже близко нет!
Тань, ну прям так уж совсем - совсем далеко? Да вся езда по вешкам, кроме откровенного плуга / бока, ежели на кантах и резаной дугой, со стороны выглядит похожей.
А подшагивания в переходе - это кому как удобнее. Ни на что принципиально не влияют.
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 January 2019 - 16:12
Отправлено 29 January 2019 - 16:19
Тань, ну прям так уж совсем - совсем далеко? Да вся езда по вешкам, кроме откровенного плуга / бока, ежели на кантах и резаной дугой, со стороны выглядит похожей.
А подшагивания в переходе - это кому как удобнее. Ни на что принципиально не влияют.
да не все ж видео в вешках... подшагивания - это отсутствие разгрузки (о которой он так много и пафосно пишет). и напрочь отсутствует верхняя часть поворота, все после лпс. так что это совсем далеко, Саш.
Отправлено 29 January 2019 - 16:28
да не все ж видео в вешках... подшагивания - это отсутствие разгрузки (о которой он так много и пафосно пишет). и напрочь отсутствует верхняя часть поворота, все после лпс. так что это совсем далеко, Саш.
Таня, ты зря стараешься. Хотя...лыжи GS 188 R 27 с настройкой креп на 4 , в Крыле, тебя ждут Сашу возьмем с собой. Еще может кто из скиру подтянется. Прям там на склоне, ты и покажешь уровень своей слаломной техники (и главное понимание как оно, тело, должно правильно работать) на данных лыжах
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2019 - 16:32
Отправлено 29 January 2019 - 16:31
Таня, ты зря стараешься. Хотя...лыжи GS 188 R 27 с настройкой креп на 4 тебя ждут
Сашу возьмем с особой. Еще может кто из скиру подтянется. Прям там на склоне ты и покажешь уровень своей слаломной техники на данных лыжах
Отправлено 29 January 2019 - 16:35
Ну раз не можешь, то и нефига других критиковать А то развели тут "дом советов", а как самих перед фактом ставишь...так сразу чушью собственного сочинения прикрываются
Отправлено 29 January 2019 - 16:39
Ну раз не можешь, то и нефига других критиковать
А то развели тут "дом советов", а как самих перед фактом ставишь...так сразу чушью собственного сочинения прикрываются
я где-то уже написала, что я могу и приехать, и проехать. и картинка будет лучше твоих вихляний.
вопрос в том, что тогда? "ты съешь свою шляпу? галстук? обгрызешь свой ГС?"
к чему все эти предложения от тебя?
Отправлено 29 January 2019 - 16:45
А мне кажется, одно другому не мешает. Отсутствие разгрузки, на мой взгляд, совсем не плохо - сокращение фазы бесконтрольного полета в разгруженном состоянии. И что значит "отсутствует верхняя часть" - нет давления и дуги?
Отправлено 29 January 2019 - 16:45
Популярное сообщение!
Таня, ты зря стараешься. Хотя...лыжи GS 188 R 27 с настройкой креп на 4 , в Крыле, тебя ждут
Сашу возьмем с собой. Еще может кто из скиру подтянется. Прям там на склоне, ты и покажешь уровень своей слаломной техники (и главное понимание как оно, тело, должно правильно работать) на данных лыжах
Разбираться в технике, ставить технику и умение катать технично не одно и тоже
Отправлено 29 January 2019 - 16:48
Кстати, было б интересно собраться всем вместе в Крыле )
И сам бы с удовольствием поприсутствовал на этом мероприятии.
Отправлено 29 January 2019 - 16:48
я где-то уже написала, что я могу и приехать, и проехать. и картинка будет лучше твоих вихляний.
Зачем есть галстук?
Есть ведь вариант "и кино тут на обозрение выложим". С укором, так сказать.
Отправлено 29 January 2019 - 16:51
Кстати, было б интересно собраться всем вместе в Крыле )
И сам бы с удовольствием поприсутствовал на этом мероприятии.
Моя "за", тока вечером и в четверг . (Так проще прокоматозить рабочую пятницу).
И похоже не в этот (дождь по прогнозу...)
Отправлено 29 January 2019 - 16:51
Критикуя - предлагай. Или критика твоя не конструктивная... чисто троллинг. Чему я уже многократно убеждался.
Отправлено 29 January 2019 - 16:53
Тань, ну прям так уж совсем - совсем далеко?т.
Отлично Майкл едет, чо уж там говорить. Есть индивидуальные особенности.
Отправлено 29 January 2019 - 16:54
А мне кажется, одно другому не мешает. Отсутствие разгрузки, на мой взгляд, совсем не плохо - сокращение фазы бесконтрольного полета в разгруженном состоянии. И что значит "отсутствует верхняя часть" - нет давления и дуги?
"Only when you learn to master the transition will you have complete control of where and when you turn. At this point you are ready to focus on speed and commanding all terrain".
Отправлено 29 January 2019 - 16:55
Разбираться в технике, ставить технику и умение катать технично не одно и тоже
Вот и наймите Таню... себе в тренеры) А я ...пасс, слушать советы и брать на вооружение технику... от непонятно кого.
Отправлено 29 January 2019 - 16:58
Зачем есть галстук?
Есть ведь вариант "и кино тут на обозрение выложим". С укором, так сказать.
малавата будет
Отправлено 29 January 2019 - 17:00
Вот и наймите Таню... себе в тренеры) А я ...пасс, слушать советы и брать на вооружение технику... от непонятно кого.
о! а вот это уже интересно. а ты кто?
Отправлено 29 January 2019 - 17:00
о! а вот это уже интересно. а ты кто?
Сам себе тренер
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных