Граждане, полечите по тексту, один был, без видео в общем.
сегодня катался, и следил за руками и передней и задней.
Суть: я спокойно могу не махать руками, но мне это не нравится, я не знаю, ну прикольно руками махать и все тут, но в принципе без проблем и не машу, за исключением рефлекторные в моменты "ойщасупаду" или при прыжке на кочке позволяю себе себя ловить или раскрылиться.
Далее по сабжу
1. стою на элиме 50на50 без лишних микродвижений, без ротации, доску по лпс, лишь силой мысли (спина прямая, руки прямые ноги чуть согнуты) падаю солдатиком в бэксайд - ровного следа от канта нет.
2. тоже самое, только набираю скорости больше - ровная дуга есть, ну одна из 6 получилась, не суть, но из-за того, что скорости больше, я реально пролетаю чуть ли не всю ширину, типа в 11м радиус попал?
3. тоже самое, что и 1, только сажусь в закрытие поворота - ну так же раз через раз есть дуга и радиус короче, очевидные вещи пишу походу.
Вопрос как правильно? шучу. На самом деле я не понял зачем так ездить, ну точнее, как можно так ездить на моих склонах - вопрос, причем вопрос времени когда я кого-то снесу нахрен. Возможно на каком-нибудь Гигиёхе вне сезона можно поугорать такой ездой, но вот...
Если я выше прав и такой карвинг мне не нужен, то как что накатывать с прямой вертикальной спиной, порекомендуйте что-то