Нет, пудри ему голову)
пусть с тренером катает, но проехал так се конечно
Запятую поставить забыл
Отправлено 11 January 2024 - 20:34
Нет, пудри ему голову)
пусть с тренером катает, но проехал так се конечно
Запятую поставить забыл
Отправлено 11 January 2024 - 21:02
Нет пудри ему голову)
Отправлено 12 January 2024 - 04:49
Ну так и до R35 можно добраться...я планирую опробовать другую тактику
от траектории №1 перейти к траектории №2 за счет смены лыж с радиуса 25 на 30
за счет меньшей поворачиваемости спрямить и тем самым сократить
Отправлено 12 January 2024 - 09:28
Ну так и до R35 можно добраться...
Рома, я не знаю с кем вы тренитесь, под какие задачи постановка трассы, но попробуйте кисточки поставить в трассе вход/выход обозначить по более прямой траектории может и на 25 ти интересно получиться. Транзит побольше, поворот по круче...
Угу
стандартная трень на траекторию
но есть но, у него там по видео плоские лыжи, а с кисточками над флагом он будет круглить, при этом прет на флаг нагло и агрессивно, вот и хрен знает что с ним делать. Тут уже тренер должен думать.
Отправлено 12 January 2024 - 09:31
Хотя идея неплоха
пусть попробуют, но постановка на вход и выход это чисто тренерское, тут советов в форуме не сделать,
Отправлено 12 January 2024 - 09:52
Рома не пишет кто и под какие задачи трассы ставит, по видосам сложно понять, я так думаю пошире развели бы - не фигачил бы на плоских, но это только догадки, мы же не знаем кто там ещё тренится..Хотя идея неплоха
пусть попробуют, но постановка на вход и выход это чисто тренерское, тут советов в форуме не сделать,
Отправлено 12 January 2024 - 09:55
Можно и под флагом кисточку воткнуть,а сверху не ставить- хрен на прямую попрёшьУгу
стандартная трень на траекторию
но есть но, у него там по видео плоские лыжи, а с кисточками над флагом он будет круглить, при этом прет на флаг нагло и агрессивно, вот и хрен знает что с ним делать. Тут уже тренер должен думать.
Отправлено 13 January 2024 - 17:24
Можно и под флагом кисточку воткнуть,а сверху не ставить- хрен на прямую попрёшь
Если под флагом кисточку то траекторию постановки трассы ниже нужно смотреть
обычно воротики делают из кисточек
ну и под флагом он тормоза включит
все таки больше над флагом траекторию считают
не знаю траекторию постановки ничего тут не скажешь, это тренерская работа, там может его вообще надо рядом с трассой в свободе прогнать, или в упражнениях в трассе, или в свободе рядом с трассой, или по следам снятой трассы, или заставить делать крутые дуги а потом по следам крутить флаги) да х его з)))
Проезд не из хороших, Рома и лучше может, но тут не будучи на горе тяжело что то рассуждать.
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2024 - 17:30
Отправлено 13 January 2024 - 18:02
Отправлено 14 January 2024 - 15:32
Ну так и до R35 можно добраться...
Рома, я не знаю с кем вы тренитесь, под какие задачи постановка трассы, но попробуйте кисточки поставить в трассе вход/выход обозначить по более прямой траектории может и на 25 ти интересно получиться. Транзит побольше, поворот по круче...
Вы поосторожней к нему с советами, если что не так, крайним будете.
Отправлено 09 February 2024 - 11:49
Не люблю, не умею, но решил практиковать:
https://youtube.com/...0I9c5kudWduZhrF
Полечите новичка, 5 сезон на лыжах
Сообщение отредактировал rzuev: 09 February 2024 - 11:49
Отправлено 09 February 2024 - 11:56
Отправлено 09 February 2024 - 11:57
ЗЫНе люблю, не умею, но решил практиковать:
Отправлено 09 February 2024 - 16:10
Очень верное решение, молодец!!! Слалом много даст. Только лечить тут, кроме Демона, особо и некому. Лучше слушать тренера и старших товарищей. Или скигуру.
Отправлено 09 February 2024 - 16:32
Слалом много даст.
Отправлено 09 February 2024 - 18:28
Плюс для хождения слалома на текущем уровне. Минус к базовой технике
Угу
основа это все таки гигант
а слалом ритм и темп, плюс для того чтобы ходить какую то дисциплину, надо ее ходить.
подумать тут надо
проезд то аккуратный, но как бревно и поздновато, хотя трасса простая. Плюс видно завалы, но просто не ходил толком сл.
кукарача ещё в некоторых местах.
Навскидку ради разнообразия проехать по канавам после снятия трассы свободу, при этом будешь держать остроту закантовки и вход, не думая про древку, а траекторию уже знаешь.
Остальное надо думать.
Отправлено 09 February 2024 - 19:52
В любом виде человек выходит на 80-90% своих возможностей примерно за 4 года. Дальше прогресс если и возможен то трудно и долго (медленно). А учитывая предпенсионный возраст можно сказать что я уже на пике. Лучше будет вряд ли)
Отправлено 09 February 2024 - 20:56
Отправлено 09 February 2024 - 22:22
В любом виде человек выходит на 80-90% своих возможностей примерно за 4 года. Дальше прогресс если и возможен то трудно и долго (медленно). А учитывая предпенсионный возраст можно сказать что я уже на пике. Лучше будет вряд ли)
Если трассу регулярно тренировать, то будет. Но тоже до определенного предела. И до 60-65 возраст большой роли не играет. Если относительно здоров. Сужу по друзьям. Зато занятие есть Лучше, чем бухать. Хотя….
Отправлено 10 February 2024 - 20:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных