Силиконовый спрей, только слегка, или капроновые гольфы супруги поверх лайнера.
+ длинный пластиковый рожок для обуви.
Вот такую штуку
Попытаюсь к сезону вЫрезать из пастиковой бутылки
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 September 2025 - 18:56
Отправлено 25 September 2025 - 18:56
Силиконовый спрей, только слегка, или капроновые гольфы супруги поверх лайнера.
Вот такую штуку
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 September 2025 - 18:56
Отправлено 25 September 2025 - 19:40
Я делал.
Сломался практически сразу.
Отправлено 25 September 2025 - 19:41
Вот такую штуку
Отправлено 25 September 2025 - 19:44
Забавный текст сопровождающий товар.![]()
![]()
Потрясающие идеи подарков на праздники для пожилых лыжников
Я так понимаю, что из серии "новогодних подарков" - бестолковых и бесполезных
Отправлено 25 September 2025 - 19:49
Отправлено 25 September 2025 - 20:19
В +12 на солнце ботинки 130 превращаются в яловые сапожки по жесткости. Но кататся можно.Жёсткий плотный ботинок "отфитенный" в моем понимании должен быть при доступе к розетке и фену ( последний отнимал у жены)
Для всех остальных случаях или меньшая жесткость или кабрио.
Жёсткий бот до -5-10 снимается нормально.
Особенно он меня радовал при каталке в + 12 на солнце. Легко входил и выходил .
Но стоило попасть от -17 и ниже - да ну его нафиг ваши 130 ....(и выше)
Отправлено 25 September 2025 - 20:21
Популярное сообщение!
Попробуйте всетаки 26.5 надеть. С такой ногой это скорей Ваш.
Алекс, вы пробовали влезть со стопой подходящей к некому размеру (277мм у Коса и бот 27,5) влезть в минус размер именно саломона smax той генерации, или тем более smax рейс? Я пробовал свою 285мм ступню засунуть в smax карбон 27,5, я настойчивый, но нифига не получилось, ни разу вообще. Вы видели его такую ногу, подобные советы советовать? Ну это же не работает так...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 September 2025 - 20:28
Отправлено 25 September 2025 - 20:28
Не все. Гриламид был более стабилен в плане жёсткости. Другое дело что он обратно на второй сезон у меня " отыграл" поэтому был исключен из тестов.В +12 на солнце ботинки 130 превращаются в яловые сапожки по жесткости. Но кататся можно.
Отправлено 25 September 2025 - 20:30
В smax влезалезается. Но только в магазине. В рейс не влезал.Алекс, вы пробовали влезть со стопой подходящей к некому размеру (277мм у Коса и бот 27,5) влезть в минус размер именно саломона smax той генерации, или тем более smax рейс? Я пробовал свою 285мм ступню засунуть в smax карбон 27,5, я настойчивый, но нифига не получилось, ни разу вообще. Вы видели его такую ногу, подобные советы советовать? Ну это же не работает так...
Отправлено 25 September 2025 - 20:34
В smax влезалезается. Но только в магазине. В рейс не влезал.
в -1 размер? Но это не исключает, что у меня не влезеться никогда вообще, и у Коса тоже, а у Андрея_81 получится и он будет счастлив )) Не работает так, я смог и ты сможешь, бери -1 размер мамой клянусь, прочитав мессагу на форуме.
Отправлено 25 September 2025 - 20:37
Померять то можно попробовать.в -1 размер? Но это не исключает, что у меня не влезеться никогда вообще, и у Коса тоже, а у Андрея_81 получится и он будет счастлив )) Не работает так, я смог и ты сможешь, бери -1 размер мамой клянусь, прочитав мессагу на форуме.
Отправлено 25 September 2025 - 20:47
МрКос попробовал и не влез.Померять то можно попробовать.
Отправлено 25 September 2025 - 20:48
Значит не судьба.МрКос попробовал и не влез.
Отправлено 25 September 2025 - 21:07
Да в минус.в -1 размер? Но это не исключает, что у меня не влезеться никогда вообще, и у Коса тоже, а у Андрея_81 получится и он будет счастлив )) Не работает так, я смог и ты сможешь, бери -1 размер мамой клянусь, прочитав мессагу на форуме.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 25 September 2025 - 21:19
Отправлено 25 September 2025 - 21:48
Жёсткий плотный ботинок "отфитенный" в моем понимании должен быть при доступе к розетке и фену ( последний отнимал у жены)
Для всех остальных случаях или меньшая жесткость или кабрио.
Жёсткий бот до -5-10 снимается нормально.
Особенно он меня радовал при каталке в + 12 на солнце. Легко входил и выходил .
Но стоило попасть от -17 и ниже - да ну его нафиг ваши 130 ....(и выше)
Так, как говорил товарищ Саахов - торопиться не надо. После каталки покушать вкусненько или чаек попить, покурить.. А там и любые боты легко снимаются
Отправлено 25 September 2025 - 21:51
Да да. Особенно с отмороженными пальцами с пляской с феном и последующим оттиранием конечностей)Так, как говорил товарищ Саахов - торопиться не надо. После каталки покушать вкусненько или чаек попить, покурить.. А там и любые боты легко снимаются
Отправлено 25 September 2025 - 21:52
Отправлено 25 September 2025 - 22:14
попробую напялить все таки, хотя там в лайнере пальцы вкучу он при формовке должен разойтись? Ботинок тогда делать придется 100% и скорее не один разПопробуйте всетаки 26.5 надеть. С такой ногой это скорей Ваш.
Отправлено 25 September 2025 - 22:27
Хотя мне результат и так известен. Причем сидасовская стелька, тоже хоть немного, но обьемней стандартной. А её я туда планирую. Так что, наверное запасусь капроном, силиконом и терпением, возьму 27 и буду радоваться)если повезетпопробую напялить все таки, хотя там в лайнере пальцы вкучу он при формовке должен разойтись? Ботинок тогда делать придется 100% и скорее не один раз
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных