Олеган, тебя чо, в Гугле забанили?
Я тут общаюсь с людями и с тобой!)
Отправлено 15 January 2016 - 12:07
Олеган, тебя чо, в Гугле забанили?
Я тут общаюсь с людями и с тобой!)
Отправлено 15 January 2016 - 12:21
Комрады, у нас 3 скипасса на 7 дней катания на Лауре до конца сезона, к сожалению, не сможем откатать. Мы до 18 числа в красной поляне, затем до 21 января в Сочи, а затем в Москве. Готовы отдать со скидкой, пишите в ЛС.
Отправлено 15 January 2016 - 12:27
Не, ну вставать в направленных острых углах с длинной рельсиной на ногах действительно не очень удобно
Потому ли не сидят на склоне жосткие - я не знаю, но факт - ни разу не видел))
Да, Вы совершенно правы. При отсутствии достаточного угла склона ( на плоском) встать с опы на жесткой доске практически невозможно. Но..
Переворачиваюсь на живот ( с натугой прокручивая вместе с телом SG CULT 170см - жесткая фрирайдовая доска) и потом на колени, потом опой вверх, отталкнулся руками и скорее ехать. И так уже двадцать лет...
Отправлено 15 January 2016 - 12:41
Доброго дня, подскажите, в случае покупки многодневных абонементов на подъемники Розы Хутор будет ли потом возможность вернуть деньги за те дни, как это практикуется на альпийских или скандинавских ГЛК, когда закрыта большая часть трасс из заявленных 77 км из-за лавиноопасности, плохой видимости, дождя на склонах, других погодных изменений, которые не возможно предвидеть, как это было, например в эти и предыдущие новогодние праздники, или о возврате денег за непредоставленную в полном объеме услуги можно смело навсегда забыть, подарив их курорту?
Отправлено 15 January 2016 - 12:50
.... о возврате денег за непредоставленную в полном объеме услуги можно смело навсегда забыть, подарив их курорту?
в прошлом году был свидетелем как два опытных лыжника будучи обманутыми тем что G трассы открыты, пытались вернуть свои денежки... драма достойная пера Шекспира, но без хеппи-энда...
Отправлено 15 January 2016 - 12:50
Доброго дня, подскажите, в случае покупки многодневных абонементов на подъемники Розы Хутор будет ли потом возможность вернуть деньги за те дни, как это практикуется на альпийских или скандинавских ГЛК, когда закрыта большая часть трасс из заявленных 77 км из-за лавиноопасности, плохой видимости, дождя на склонах, других погодных изменений, которые не возможно предвидеть, как это было, например в эти и предыдущие новогодние праздники, или о возврате денег за непредоставленную в полном объеме услуги можно смело навсегда забыть, подарив их курорту?
В соседней теме я уже ответил, не надо плодить одно и тоже во всех темах.
Отправлено 15 January 2016 - 13:03
Да, Вы совершенно правы. При отсутствии достаточного угла склона ( на плоском) встать с опы на жесткой доске практически невозможно. Но..
Переворачиваюсь на живот ( с натугой прокручивая вместе с телом SG CULT 170см - жесткая фрирайдовая доска) и потом на колени, потом опой вверх, отталкнулся руками и скорее ехать. И так уже двадцать лет...
У меня ride dh2 вроде жесткая. Не очень понимаю, о чем вы говорите. Сидеть на плоском конечно не удобно на любой доске, для этого на нормальных курортах есть лавочки. На КП вообще о бордистах не думают, видимо равняются по Диме с Вовой. Но вставать переворачиваясь на живот как то не приходилось, если только в пухляке утонул или нет места для маневра, чтобы "своей" стороной вперед поехать.
Отправлено 15 January 2016 - 13:08
Про РХ не скажу, а на Газпроме нельзя даже вернуть, если тебе не подошло или кончилось оборудование прокатное, поэтому они каждый раз говорят, сначала возьмите в прокат, а потом скипас - до Альп далеко в этом плане, да какие Альпы, до обычных магазов даже не дотягивают с качеством сервисов пока.
PS\Когда я был(5.01) - в громкоговоритель вещало, что они не отвечают за погоду и бабки не возвращают.
Сообщение отредактировал spynal: 15 January 2016 - 13:11
Отправлено 15 January 2016 - 13:09
В соседней теме я уже ответил, не надо плодить одно и тоже во всех темах.
Да это, кажись, наш старый знакомый сирожа вернулся ![]()
Отправлено 15 January 2016 - 13:14
под шестикресельным подъемником который идет вдоль трасс G сам видел как бордисты раскатывали.
Там под подъемником сначала очень весело, большие бугры, не круто и безопасно. Если на обоих кантах едешь надо обязательно попробовать, потом дорога поперек, после неё сбросы, для особо отчаянных, лучше уходить влево до дороги углом леса, получается гораздо веселее чем на трассе, быстро и безопасно. И на лыжах и на борде. Кто нибудь может на Розе посоветовать такие места для легкого фрирайда, где более менее накатано. По пухляку долго пробивать здоровья не хватает а по сбросам и трамплинам грыжи позвоночные не позволяют.
Отправлено 15 January 2016 - 13:16
Кто нибудь может на Розе посоветовать такие места для легкого фрирайда, где более менее накатано.
Обер-хутор. Главное, не стартануть раньше, иначе окажешься в Крэйзи))
Отправлено 15 January 2016 - 13:24
Это мягкая. Речь о досках под пластиковый ботинок и крепления-лягушки.
ride dh2 жесткость — 7/10. Жесткие крепления как раз на крутом не оденешь, только зачем ох снимать - то?
Отправлено 15 January 2016 - 13:26
Обер-хутор. Главное, не стартануть раньше, иначе окажешься в Крэйзи))
А можно поподробнее, я там еще не был. Правее надо уходить?
Отправлено 15 January 2016 - 13:34
А можно поподробнее, я там еще не был. Правее надо уходить?
Наоборот, вышел из Кав. экспресса и налево. Левый верхний угол схемы. Там просто шикарные поля, есичо не в кайф, можно на синюю трассу (Горизонт) уйти, это просто узкая отратраченная дорожка по краю поля для чайников. Юрьев и Крейзи хутор посложнее, чисто фрирайдырные маршруты

Сообщение отредактировал Sandro: 15 January 2016 - 13:44
Отправлено 15 January 2016 - 14:00
Отправлено 15 January 2016 - 14:10
Sandro спасибо. Я так и понял. А по хребту на борде едется или надо пешком?
Йа лыжнег )) Не обращал внимания на вашего брата, чесгря. Направо тоже можно пару-тройку коротких интересных спусков "нарисовать", то что на схеме чёрной трассой Аибга называица и дальше до самого лавинного домика. Уклона больше, но спуски короткие и всё просматривается сверху и снизу. Но там точно отстёгиваца надо и топать, прежде чем на старт выйдешь.
Отправлено 15 January 2016 - 14:25
Прошу помочь. Неожиданно образовалась поездка с внуками с 16.2 по 20.2. На букинге ничего найти не могу, куда податься. Посоветуйте аппартотель, плз.
Детей в Терсколе, Домбае и Кировске учил, а внуков жалко, слабое поколение.
Отправлено 15 January 2016 - 14:27
Йа лыжнег )) Не обращал внимания на вашего брата, чесгря. Направо тоже можно пару-тройку коротких интересных спусков "нарисовать", то что на схеме чёрной трассой Аибга называица и дальше до самого лавинного домика. Уклона больше, но спуски короткие и всё просматривается сверху и снизу. Но там точно отстёгиваца надо и топать, прежде чем на старт выйдешь.
Видел как пару раз там сбивали, пытаясь с разгону проскочить подальше, там всегда на повороте народ толпится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных