Подскажите: чтобы проехать на бесплатную парковку на Волчьей скале нужно по дороге мимо Розы дальше ехать? И есть ли там кассы по скипасам?

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 09 February 2016 - 20:01
Отправлено 09 February 2016 - 20:47
О пропаже спортивного оборудования в полицию сообщили работники горнолыжного курорта. По их словам, сноуборд был похищен с площадки, оборудованной под пункт проката горнолыжного оснащения. Материальный ущерб составил 9600 рублей.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции поселка Красная поляна. Полицейские опросили персонал и возможных очевидцев случившегося из числа курортников. Некоторые граждане отметили, что за несколько часов до обнаружения пропажи обратили внимание на молодого человека, который долго рассматривал лыжи и сноуборд, задавал уточняющие вопросы, а потом ушел…
Ориентировка на розыск подозреваемого была передана всем наружным нарядам полиции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 25-летний местный житель. Молодого человека доставили в дежурную часть, где он признался в содеянном, а также объяснил, что сноуборд похитил с целью покататься.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
http://www.blogsochi...-mestnyi-zhitel
Отправлено 09 February 2016 - 21:44
Подскажите: чтобы проехать на бесплатную парковку на Волчьей скале нужно по дороге мимо Розы дальше ехать? И есть ли там кассы по скипасам?
Кассы есть.
Отправлено 09 February 2016 - 21:58
нет не доезжая моста через Ржаной ручей первый поворот за Альпикой
с Олимпийской ул в Эсто-Садке поворот на право на Альпийское шоссе
далее почти до его окончания около 10 км по серпантину
посмотрите маршрут на Яндекскартах набрав Эсто-Садок
Отправлено 10 February 2016 - 10:44
И рассаживается поперёк склона... с умными лицами
Отправлено 10 February 2016 - 10:53
Сообщение отредактировал nik37: 10 February 2016 - 10:55
Отправлено 10 February 2016 - 10:55
Будет закрыто все, что будет иметь отношение к мероприятию, а оставшееся МОЖЕТ быть закрыто "из-за повышенной лавиноопасности". Явно не удачное время для поездки. Роза хутор явно не тот курорт , где можно пол-зоны отвести под соревнования , но на оставшейся зоне народ может кататься без проблем. Проблемы будут.Кто знает, чем чреват ЧМ на Розе
. Все будет закрыто на РХ и все попруться на Гпр и Карусель?
Сообщение отредактировал nik37: 10 February 2016 - 10:56
Отправлено 10 February 2016 - 10:59
Где посмотреть, где тыщу раз обсуждали? Очень надо.
Кто знает, чем чреват ЧМ на Розе
. Все будет закрыто на РХ и все попруться на Гпр и Карусель?
Увы, как уже 1000 раз отмечено, краснополянская ветка форума грешит обилием флуда, троллинга и прочих нехороших вещей. Люди готовы страницы темы "Роза Хутор в вопросах и ответах" обсуждать технику сноубордистов и лыжников. На конкретные вопросы получить ответы не всегда удается.
Наконец, создали ветку ФАК. Очень правильное решение.
А по теме - для себя решил так. Чемпионат стартует 24 февраля. Думаю, стоит посмотреть несколько дней на веб-камеры и открытые трассы, чтобы примерно оценить ситуацию.
nik37
Спасибо за мнение. Посмотрим, как будет в реале.
Сообщение отредактировал Кirilll77: 10 February 2016 - 11:01
А то дунешь на выходные...
Сообщение отредактировал nik37: 10 February 2016 - 11:01
Обсуждения я там не вижу, просто объявления.
ОК там не обсуждения, там вопросы и ответы. Хотите чтобы я пролистал все страницы и выбрал необходимые?
Задайте очередной вопрос вКонтакте и там представитель Розы ответит по существу.
От себя могу сказать: трассы не закроют, только частично, подъемники не закроют для общего пользования.
Отправлено 10 February 2016 - 11:00
Отправлено 10 February 2016 - 11:01
Ориентиром могут служить указатели "Роза Стадион"
Отправлено 10 February 2016 - 11:20
Кстати, к вопросу об информационной поддержки, никто не вкурсе, где я могу посмотреть какой нибудь календарь мероприятий/соревнований на РХ на текущий сезон? Плиз, конкретную ссыль?
Я нашел только это пока
http://www.sochiadm....-meropriyatiya/
Возможно, по Розе есть что-то отдельное.
Отправлено 10 February 2016 - 11:21
Кстати, к вопросу об информационной поддержки, никто не вкурсе, где я могу посмотреть какой нибудь календарь мероприятий/соревнований на РХ на текущий сезон? Плиз, конкретную ссыль?
такого нет
на РХ каждый год после ОИ проводиться по одному мероприятию
в прошлом сезоне ЧР по горнолыжному спорту
а в этом юниорский ЧМ
Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 11:22
Отправлено 10 February 2016 - 11:30
От себя могу сказать: трассы не закроют, только частично, подъемники не закроют для общего пользования.
честно сказать что будет закрыта часть трасс ниже 1830 м но не все
вероятнее всего зона старта будет на участке МОС чуть ниже 1830 м верхней станции Сказки как в прошлом году на ЧР и через МОС ниже 1600 и 1350 м до ЖОС
дальше по ЖОС до финишной зоны на Стадионе 960 м у подъемника Волчья скала
Сообщение отредактировал magster: 10 February 2016 - 11:34
Отправлено 10 February 2016 - 11:39
Всегда Ваш капитан Очевидность)))
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 10 February 2016 - 11:41
Отправлено 10 February 2016 - 12:09
вероятнее всего зона старта будет на участке МОС чуть ниже 1830 м верхней станции Сказки как в прошлом году на ЧР и через МОС ниже 1600 и 1350 м до ЖОС
Вы были там в прошлом году в период ЧР? Как там было на счет скопления людей? Сильно у величился приток болельщиков, было это заметно?
Отправлено 10 February 2016 - 13:16
Вы были там в прошлом году в период ЧР? Как там было на счет скопления людей? Сильно у величился приток болельщиков, было это заметно?
каких "болельщиков" - что интересного смотреть в зоне финиша?
Если для подъема спортсменов будут использоваться подъемники Волчья Скала и Сказка - то курорт для всех остальных просто встанет колом.
Отправлено 10 February 2016 - 13:26
МОС и ЖОС они же не пересекаются и ниже 1600 и вы уже с МОС на ЖОС никак не попадете.
Если соревнования будут на участке МОС выше 1600 - то считай курорт закрыт для всех остальных.
Сейчас позвонил на Розу - мне ничего не ответили, обещали перезвонить.
Сообщение отредактировал lagosan: 10 February 2016 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных