X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#2821 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 17:53

Не нужно заменять слова. Инструктор должен обучить так, как написано. технично в рамках школы а не сползать кое-как. Это не инструктор.

это все риторика. реальность выглядит иначе. мы ее как-бээ наблюдаем на склонах, даа icon_wink.gif

зы прям Темыч 2.0  laugh.png laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 05 September 2016 - 17:54

• 2

#2822 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Тут мы сталкиваемся уже с понятием "контроль на выходе", при массовом обучении на инструктора, как это сейчас делается, такое случается.  

Но выход из положения есть.  Новичок в любом случае видит (или увидит) как катается его инструктор. Если ученик ожидает чего-то большего , ему ничто не мешает сменить инструктора.

Для начального уровня (когда и на лыжах -то не стоял) уровень спорта избыточен. Методика есть методика и все инструктора следует ей, не важно трижды ты   чемпион мира или нет. 

В странах, где более серьезно относятся к системе обучения г/л, для начала есть жесткий "контроль на входе". В России же - это просто бесконтрольный  бизнес  по штампованию плохих лыжников с инструкторскими корками. 

• 6

#2823 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 17:56

Не нужно заменять слова. Инструктор должен обучить так, как написано. технично в рамках школы а не сползать кое-как. Это не инструктор.

Так и научите прежде всего себя, ИНСТРУКТОРЫ! в рамках хотя бы школы)  Умение катать в плуге и сползать в траверсе, Владение ГЛ техникой... назвать язык не поворачивается)  Хотя у вас именно так и преподносится)

Сообщение отредактировал Maykl: 05 September 2016 - 17:57

• 0

#2824 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28727 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 17:56

В странах, где более серьезно относятся к системе обучения г/л, для начала есть жесткий "контроль на входе". В России же - это просто бесконтрольный  бизнес  по штампованию плохих лыжников с инструкторскими корками. 

Плохие лыжники, это уже характеристика.

По мне никаких.

• 0

#2825 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 17:57

Таково же??? Найдет...потом или совсем перестанет идти к таким "инструкторам" или будет искать уже нормального тренера. Или, что чаще всего происходит, теряют веру в обучение и катают дальше как уже получается.

Возвращаемся к тому с чего начали: Что ученику нужно, чему он хочет научиться. Это его личное дело.

• 0

#2826 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:00

это все риторика. реальность выглядит иначе. мы ее как-бээ наблюдаем на склонах, даа icon_wink.gif

зы прям Темыч 2.0  laugh.png laugh.png

Вы наверное наблюдаете за свободным катанием. Там действительно катаются кто как. 

А вы придите в какую -нибудь школу и посмотрите как обучают инструктора. Все встанет на место. Это реальность и практика обучения.

Сообщение отредактировал Snowmen: 05 September 2016 - 18:02

• 0

#2827 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Вы наверное наблюдаете за свободным катанием. Там действительно катаются кто как. 

А вы придите в какую -нибудь школу и посмотрите как обучают инструктора. Все встанет на место. Это реальность и практика обучения.

а там, в школе что, несвободное? а какое? из-под палки? laugh.png   как и чему обучают инструкторы тут все знают.  

ой. да ладно, давайте уже видео свое,  для постановки всего на места. yahoo.gif

• 5

#2828 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:07

Возвращаемся к тому с чего начали: Что ученику нужно, чему он хочет научиться. Это его личное дело.

Вот я примеру хочу учится. У васrolleyes.gif . Возникает вопрос? Чему вы лично научились? Покажите на своем примере эффективность данной школы?  Можно глянуть и ученика?  Считайте что вы участвуете в тендере между школой в Нижнем (представитель Глеб) и

вы - Москва, Братеево.   Достаточного посмотреть кино, что понять что меня ждет в будущем при обучении в рамках данных школ.

Ждем видео)

Сообщение отредактировал Maykl: 05 September 2016 - 18:09

• 0

#2829 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 September 2016 - 18:08

*
Популярное сообщение!

Здесь что то кому то доказать или объяснить сложно. Парадокс в том, что многие из тех, с кем Вы спорите, сами инструкторами не являются, имеют весьма абстрактное представление об этой работе и в горы выбираются в лучшем случае на неделю в сезон. Но при этом знают лучше самих инструкторов что и как в этой теме.

Сообщение отредактировал Temych: 05 September 2016 - 18:09

• 3

#2830 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:12

Здесь что то кому то доказать или объяснить сложно. Парадокс в том, что многие из тех, с кем Вы спорите, сами инструкторами не являются, имеют весьма абстрактное представление об этой работе и в горы выбираются в лучшем случае на неделю в сезон. Но при этом знают лучше самих инструкторов что и как в этой теме.

Темыч, кто именно из участников этого обсуждения попадает под данную характеристику? А то следующим шагом с твоей стороны будет записать нас в "украинских ботов", как Астахов ;-) 

• 2

#2831 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:13

а там, в школе что, несвободное? а какое? из-под палки? laugh.png   как и чему обучают инструкторы тут все знают.  

ой. да ладно, давайте уже видео свое,  для постановки всего на места. yahoo.gif

Да ладно, вы  за всех пишите, за всех все решаете . Все все знают.  ))

А зачем вам мое видео? вы же обучаться у меня не собираетесь?

• 1

#2832 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:16

*
Популярное сообщение!

Кто знает? Но вот видео Темыча и Глеба желания учиться у них пока не вызывают ....

• 10

#2833 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:17

Я ее... уговорюicon_wink.gif...если будет на что посмотреть

Сообщение отредактировал Maykl: 05 September 2016 - 18:18

• 0

#2834 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:18

Вот я примеру хочу учится. У васrolleyes.gif . Возникает вопрос? Чему вы лично научились? Покажите на своем примере эффективность данной школы?  Можно глянуть и ученика?  Считайте что вы участвуете в тендере между школой в Нижнем (представитель Глеб) и

вы - Москва, Братеево.   Достаточного посмотреть кино, что понять что меня ждет в будущем при обучении в рамках данных школ.

Ждем видео)

Я инструктор 3 категории УЦ ФГССР.  Методика обучения есть на сайте УЦ ФГССР.  Хотите посмотреть как катаюсь, приходите на склон. Если вы считаете, что для вашего уровня нужен инструктор 3 категории. Почему не первой?

Сообщение отредактировал Snowmen: 05 September 2016 - 18:21

• 0

#2835 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:18

Темыч, кто именно из участников этого обсуждения попадает под данную характеристику? А то следующим шагом с твоей стороны будет записать нас в "украинских ботов", как Астахов ;-)

к Михаилам это не относится )))
  • 0

#2836 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:19

хотя бы огласите категория инструкторская какая у вас?

• 0

#2837 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:20

Я инструктор 3 категории УЦ ФГССР. Методика обучения есть на сайте УЦ ФГССР.  Хотите посмотреть как катаюсь, приходите на склон. 

А кто мне потом возместит потерянное время и деньги за проезд...если ничего толкового и не увижуblink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 05 September 2016 - 18:20

• 0

#2838 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:20

В странах, где более серьезно относятся к системе обучения г/л, для начала есть жесткий "контроль на входе". В России же - это просто бесконтрольный бизнес по штампованию плохих лыжников с инструкторскими корками.

Получается что в Австрии не серьезно относятся к системе обучения ?
  • 0

#2839 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:21

Я ее... уговорюicon_wink.gif...если будет на что посмотреть

Я видел ее видео и ей инструктор моего уровня не нужен.

• 1

#2840 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:23

А кто мне потом возместит потерянное время и деньги за проезд...если ничего толкового и не увижуblink.png

Что вы хотите увидеть у инструктора? Решите для себя чему вы хотите научится? Судя по спортивному настрою вам скорее всего нужен тренер.

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных