Спасибо за приглашение!.. Я подумаю... Боевые искусства и музыку я уважаю....
Я видел как из элементов "каратэ шотокан ката" делался танец, было круто!...
![]()
Заодно и потанцуем
Отправлено 05 October 2015 - 09:33
Спасибо за приглашение!.. Я подумаю... Боевые искусства и музыку я уважаю....
Я видел как из элементов "каратэ шотокан ката" делался танец, было круто!...
![]()
Заодно и потанцуем
Отправлено 05 October 2015 - 10:04
А потом с с малознакомой женщиной даже проще. Может она с кем нибудь познакомиться и переберется к нему ,а я буду один жить в номере!
А может случиться так, что в номере придётся жить втроём
Или еще интересней - они вдвоем выселят тебя...
Отправлено 05 October 2015 - 10:10
Могу и в Тушино заехать с гастролями....
Приглашайте!
Хорошая идея! Только в тушино, поляна не подходящая.... лучше в фирсановку, это не далеко, я под это дело, барашка приготовлю....
Отправлено 05 October 2015 - 12:04
Мне кажется, что лучше искать варианты не "как сэкономить", а "как заработать"...
Кстати, давно вынашиваю мысль. Не знаю поддержит ли меня скирушное сообщество...
Я как чел. безлошадный (не имеющий автомобиля), уезжая кататься на лыжах, заказываю такси до аэропорта... Если есть кто-то из скирушков, которые готовы меня довести до аэропорта, то я лучше заплачу "брату по разуму", чем незнакомому таксисту... Также можно сдавать напрокат: рации, экш-камеры и т.д. и т.п... Т.е. создать некую "службу взаимопомощи" среди скирушников... Так кто-то сможет и заработать
прибавку к пенсииесли не на покупку тура, то хотя бы на его часть...Что народ думает по этому поводу?
Я в аэропорт всегда на машине еду и там оставляю. Так что если случайно полетите в нами одновременно - то могу подобрать). Если, конечно, ваше ЗаМКАДье не слишком далеко за МКАДом
Отправлено 05 October 2015 - 12:06
Или еще интересней - они вдвоем выселят тебя...
Страшное дело) У меня так подруга отдыхать ездила. Правда, она сама от них сбежала - не выдержала занятий сексом на соседней койке каждое утро и вечер)
Отправлено 05 October 2015 - 12:39
Страшное дело) У меня так подруга отдыхать ездила. Правда, она сама от них сбежала - не выдержала занятий сексом на соседней койке каждое утро и вечер)
Ну так надо было не теряться. ...
Отправлено 05 October 2015 - 13:13
Я в аэропорт всегда на машине еду и там оставляю. Так что если случайно полетите в нами одновременно - то могу подобрать). Если, конечно, ваше ЗаМКАДье не слишком далеко за МКАДом
Спасибо за предложение!... Как говорят в Одессе: "буду иметь ввиду крупным планом" Мое ЗаМКАДье недалекое - это Красногорск...
Отправлено 05 October 2015 - 13:18
Хорошая идея! Только в тушино, поляна не подходящая.... лучше в фирсановку, это не далеко, я под это дело, барашка приготовлю....
О Фирсановка!... Барашек - вкусняшка!... Помню-помню...
Отправлено 05 October 2015 - 14:59
Могу и в Тушино заехать с гастролями....
Приглашайте!
Это уже бизнес или пока еще любительский концерт ?
Отправлено 05 October 2015 - 15:13
Может ваша подруга со мной и поедет?
Отправлено 05 October 2015 - 15:18
Думаю ей уже достаточно)
Отправлено 05 October 2015 - 17:01
А старый проверенный партнёр, чем не угодил тебе?
Отправлено 05 October 2015 - 17:05
Это уже бизнес или пока еще любительский концерт ?
Уже давно я- профи, в топ рейтинге России. В день бывает, по 4 концерта даю
Отправлено 05 October 2015 - 18:05
куда? ))
Сообщение отредактировал 5642: 05 October 2015 - 19:14
Отправлено 05 October 2015 - 18:08
нутк это как преподнести.
такие вопросы с кондачка не решаются )))
Отправлено 05 October 2015 - 18:35
С барашком в Новинки приезжай. Тандыр затоплю.Хорошая идея! Только в тушино, поляна не подходящая.... лучше в фирсановку, это не далеко, я под это дело, барашка приготовлю....
Отправлено 06 October 2015 - 16:00
А ты с датами определился уже?Ok! Спасибо!...
Отправлено 06 October 2015 - 16:34
А ты с датами определился уже?
Ага!... Определился... 22.02-29.02.2016 - точно буду в эти сроки... Половина стоимости уже оплатил... А вы c Ольгой будете в эти сроки?
Отправлено 06 October 2015 - 17:46
Думаю уже уедем. Мы с декабря выезжаем.Ага!... Определился... 22.02-29.02.2016 - точно буду в эти сроки... Половина стоимости уже оплатил... А вы c Ольгой будете в эти сроки?
Отправлено 06 October 2015 - 19:28
Думаю уже уедем. Мы с декабря выезжаем.
Эх, жалко!..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных