Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 November 2012 - 13:34
Отправлено 13 November 2012 - 13:46
А если честно - Наташина идея мне нравится. Двумя руками за. Наташ, кинь реквизиты счета в личку))))))
как только мне скажут фас... кину реквизиты в личкуЕсли есть возможность перевести предоплату на карту Сбербанка - было бы здорово, готов хоть сейчас
Или любые иные формы (QIWI-кошельки, на телефон), или на другую карту, но тогда нужны все реквизиты (номер счета, всякие бики и пр)
и тебя вылечим (с)ООО, нееее !!! У меня онли кэш))) Никаких карточек и безналов я не признаю )))

ТУсик, мы таки определились и забукались на 23-е. Пошли с нами, деньгу тебе сдадим
.
Други, надо срочно добить список до 15-ти челна 23-е.
Фсе в баню
https://forum.ski.ru...t...t&p=1142834
тем более, чо тогда Галюнь молчишь!Уха, ты все проспала! Мы уже все забронили и внесли предоплату.
И на ветке выложили ссыль, где все будет. Семен Семеныч!..
тоисть, это мы все, и я в том числе УЖЕ должна тебе полтыры тыщщи
Отправлено 13 November 2012 - 14:07
А че, меня нет??а хде в списках alexaberry??
Уй, блин, йа прозевала! Хочу пойти, пустите? ))
Отправлено 13 November 2012 - 14:12
А че, меня нет??
Уй, блин, йа прозевала! Хочу пойти, пустите? ))
Ну а как же без тебя то?????????????????????????
Отправлено 13 November 2012 - 14:41
Мона высказаццо? по моему мнению, не надо заморачиваться прозой.. да и долгими стихами тоже.. большая нас толпа и слушать 20 минут рассказ или поэму - утомлять народ. Стих получается у Авионика- он точно чувствует размер и длину (и это не то о чем вы подумали!) Фильмец отличная идея, тока это нужны специалисты, я например сроду такого ничо не сварганю. Поэтому от себя готова придумать мини-конкурс с призами
По поводу стихосложения- это будет непременно. Это же наша изюминка.
Долго и длинно не будем наверно. Хотя в том году получилось прикольно. Задумку про стихосложение вышлю всем поэтам ветки. Для остальных будет сюрприз.
По поводу отчетов- тоже хотелось бы услышать их от прозаиков отчет на тему нашей ветки, или того, как они на ней оказались... Очень уж они замечательно написали на конкурсе. Будет здорово! А потом они их выложат здесь для всех читателей.
Конкурсы будут. И очень хорошо, что есть желающие их осуществить и подготовить, у меня тоже есть заготовки.
По поводу фильма...Вероника умеет, Виталиус (хотя в эту дату он пролетает, надеюсь он на нас не сильно обиделся?)..кто еще?
А еще будут номера участников вечера. Песни, пляски, пианка... Да тут на все времени не хватит.
Отправлено 13 November 2012 - 14:59
фильм из фоток - можно легко..а вот с видео съёмкой - не знаю..там темновато может быть, но камеру взять можно будетПо поводу фильма...Вероника умеет, Виталиус (хотя в эту дату он пролетает, надеюсь он на нас не сильно обиделся?)..кто еще?
Отправлено 13 November 2012 - 15:16
Где там Ильюха, спит?
И это, камеру несите. Там не очень освещено, но думаю в полумраке получится ченить. Попробовать хотя бы надо. Фотики само собой.
Отправлено 13 November 2012 - 15:26
Конкурсы будут. И очень хорошо, что есть желающие их осуществить и подготовить, у меня тоже есть заготовки.
чот я забеспокоилсси за психологическое состояние персонала арендуемого помещения

Отправлено 13 November 2012 - 15:39
чот я забеспокоилсси за психологическое состояние персонала арендуемого помещения
, мож санитаров на всяк случай призовем, пусть дежурная машина постоит где нить рядом с помещением

Отправлено 13 November 2012 - 16:03
Отправлено 13 November 2012 - 16:10
Санитар свой есть, штатный - alexaberry звать.
ей низзя у ее выходной буит

Отправлено 13 November 2012 - 16:51
Отправлено 13 November 2012 - 17:39
Вопрос такой - небольшой концерт (3-4 песни) бардовской горнолыжной тематики будет к месту или ну его ?
можа лучче одну-две?

Отправлено 13 November 2012 - 17:50
можа лучче одну-две?
думаю что лучше ну его))) концертик мы и в Берлоге замутим, там душевней )))

Отправлено 13 November 2012 - 22:24
А??? Што??? Хто??? Йа! Здесь!Санитар свой есть, штатный - alexaberry звать.

Это обычная реакция медперсонала во время ночного дежурства

Отправлено 14 November 2012 - 10:09
Зал, конечно, маленький, но инструктора такие внимательные.
Мне, как новичку, отдельный инструктаж провели

И стока партнеров...
Нашим мальчикам спасибо еще и за чудное чаепитие и ночную прогулку по Москве, было супер!
Отправлено 14 November 2012 - 10:13
Ребятки, как хорошо вчера потанцевали!!!
Мне, как новичку, отдельный инструктаж провели![]()
И стока партнеров...
Нашим мальчикам спасибо еще и за чудное чаепитие и ночную прогулку по Москве, было супер!
Эххх...я прогуляла 8( но в четверг обязательно буду!
Отправлено 14 November 2012 - 10:16
Ребятки, как хорошо вчера потанцевали!!!
Мне, как новичку, отдельный инструктаж провели
И стока партнеров...
Танцы пофигу, а вот чаепитие и ночная погулка по Москве это вещь. В следующий раз зовите, к чаепитию присоеденюсь.
Отправлено 14 November 2012 - 10:16
спасибо (если не буду занят, обязательно приеду), а где сие действие будет происходить?Привет, следующий раз будем играть 25 ноября, присоединяйтесь!
ну если что я двумя руками за, запишите меня.В следующий раз играть будем 25-го ноября, приходите.
Поближе к дате списочек игроков накидаем и повторим время и место.
По поводу пенйтбола- это вы по адресу. Мы играли уже несколько раз и с большим энтузазизмом. Правда последний раз только летом играли.
Потом что-то пропал наш пейнтбольный заводила Вадим....
Вряд ли нам до НГ удастся собраться на пейнтбол, т.к. уже много выходных вперед уже расписаны. Так что после НГ теперь возобновим эту темку.
Отправлено 14 November 2012 - 11:09
1.Avionicc66
2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных