Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 November 2012 - 10:26
навеяло...
Внимание - немного ненормативной лексики. Чувствительных просьба не слушать - не смотреть)
Отправлено 13 November 2012 - 10:41
Да не за что Андрей.Большое спасибо всем за игру и за то, что меня в ней терпели
Кошке отдельное спасибо за обучение!
В следующий раз приходи, опять потренируемся. Всем кто плохо играет тож рекомендую между партиями стучать мячиком по стенке, либо в парах играть а не просиживать время впустую. Просто когда уже в игре на площадке находишься ну ударишь по мячу разок другой, а этого слишком мало что бы руки привыкли.
Отправлено 13 November 2012 - 10:41
внесу предложениеЭто маленькое заведение, меньше, чем в прошлом году. Поэтому 90 человек там не влезет. Максимум 30. Мы не планировали мероприятие на большую толпу народа. Записывайтесь на место тех, кто отказывается.
За народ, у кого нет регистрации на сайте, или тех, кто не появляется здесь месяцами, просьба выяснить ргулярным флудерам ))) дшд, будут они или нет. (Напр. Темыч отвечает за Паджерика, Шмакова, Рокера и Рифата) За неделю надо определиться с количеством народа, чтобы заказать все у заведения и купить алкоголь.
Чем раньше мы это выясним, тем больше вероятность, что путаницы с количеством народа = количество алкоголя, денег, предзаказом в заведении и пр... не будет.
И это. Где инициативная группа по организации самодеятельности? Выдвигаемся, товарищи, смелее.
Если что, список у Гали в подписи.
мероприятие обойдется в 2500-3000 рублей.... в 3000 руб, дешевле нет, у нас не получицца

предоплата 1500 р
поэтому надо собрать до 30 ноября
могу выступить Собирателем податей
затем передам Гале, либо сама съезжу и оплачу в кафе
или вообще собирать по три тыщи, все равно алкоголь бум покупать организованно, то да се....
а сдачу, если останется, вернуть
п.с. : повторю, готова вести учет, но только в таком формате...
это у нас, Лера и Галя , алигархи, наличка в карманах всегда есть, если вдруг выходим из берегов,

у меня строго

Сообщение отредактировал UXO: 13 November 2012 - 10:42
Отправлено 13 November 2012 - 10:43
Могу помочь с самодеятельностью.Где инициативная группа по организации самодеятельности? Выдвигаемся, товарищи, смелее.
Отправлено 13 November 2012 - 10:46
От блин имидж то мы с Галей заработали!внесу предложение
мероприятие обойдется в 2500-3000 рублей.... в 3000 руб, дешевле нет, у нас не получицца![]()
предоплата 1500 р
или вообще собирать по три тыщи, все равно алкоголь бум покупать организованно, то да се....
это у нас, Лера и Галя , алигархи, наличка в карманах всегда есть, если вдруг выходим из берегов,всегда выручат , но ! ...... кароч все поняли
у меня строго
Я того... я гастрабайтер

А если честно - Наташина идея мне нравится. Двумя руками за. Наташ, кинь реквизиты счета в личку))))))
Сообщение отредактировал Vall: 13 November 2012 - 10:47
Отправлено 13 November 2012 - 11:14
внесу предложение
мероприятие обойдется в 2500-3000 рублей.... в 3000 руб, дешевле нет, у нас не получицца![]()
предоплата 1500 р
это у нас, Лера и Галя , алигархи, наличка в карманах всегда есть, если вдруг выходим из берегов,всегда выручат , но ! ...... кароч все поняли
у меня строго
А ты курьеров по указанному адресу за взносом присылаешь?
Аль встретиться предложишь )))

Отправлено 13 November 2012 - 11:18
Отправлено 13 November 2012 - 11:44
безнал, Артем, безналА ты курьеров по указанному адресу за взносом присылаешь?
Аль встретиться предложишь )))
бум занимацца ликбезом по переводу дензнаков
ты в каком виде валюты хошь потренироваться

Отправлено 13 November 2012 - 12:12

Или любые иные формы (QIWI-кошельки, на телефон), или на другую карту, но тогда нужны все реквизиты (номер счета, всякие бики и пр)

Отправлено 13 November 2012 - 12:15
Отправлено 13 November 2012 - 12:18
безнал, Артем, безнал
бум занимацца ликбезом по переводу дензнаков
ты в каком виде валюты хошь потренироваться
ООО, нееее !!! У меня онли кэш))) Никаких карточек и безналов я не признаю )))
Отправлено 13 November 2012 - 12:19
Это маленькое заведение, меньше, чем в прошлом году. Поэтому 90 человек там не влезет. Максимум 30. Мы не планировали мероприятие на большую толпу народа. Записывайтесь на место тех, кто отказывается.
За народ, у кого нет регистрации на сайте, или тех, кто не появляется здесь месяцами, просьба выяснить ргулярным флудерам ))) дшд, будут они или нет. (Напр. Темыч отвечает за Паджерика, Шмакова, Рокера и Рифата) За неделю надо определиться с количеством народа, чтобы заказать все у заведения и купить алкоголь.
Чем раньше мы это выясним, тем больше вероятность, что путаницы с количеством народа = количество алкоголя, денег, предзаказом в заведении и пр... не будет.
И это. Где инициативная группа по организации самодеятельности? Выдвигаемся, товарищи, смелее.
Список на костюмированную вечеринку, посвященную ДР ДШД закрыт.
Заказанное помещение больше народу не вместит. Да и если набирать народу больше, получится неконтролируемая пьянка. А у нас все же тематический праздник.
Если кто-то жаждет поучаствовать, но записаться не успел, пишите в личку. Если кто откажется из списка, будет замена.
Отправлено 13 November 2012 - 12:21
ТУсик, мы таки определились и забукались на 23-е. Пошли с нами, деньгу тебе сдадимбум занимацца ликбезом по переводу дензнаков

Други, надо срочно добить список до 15-ти чел

Фсе в баню

https://forum.ski.ru...t...t&p=1142834
Сообщение отредактировал NinaM: 13 November 2012 - 12:39
Отправлено 13 November 2012 - 12:27
Отправлено 13 November 2012 - 12:42
Среди просьб к Деду Морозу на соседней ветке были таковые от вьюношей, осматривающихся в рассуждении подруги по лыжебордерским делам и делишкам, например
Цитата(dvoin @ 11.11.2012, 14:11) *
Дедушка! Здоровья тебе и долголетия!
Если не затруднит, то мне бы женщину не старше 40 лет с хорошей фигурой и характером, катающцюся на лыжебордах. Хочу такую пригласить на 2 недели во Францию в январе.
.....
На что последовал следующий совет Галины:
Может я неправильно читаю, но.. того..сколько стоят тут пять детских велосипедов?
![]()
Записался на вечеринку - может влезу? - там уже под сорок чел-к
ну я подумала, что то пожелание не совсем для ДМ
и что у нас так много красивых, милых, спортивных, сексуяльных и веселых девушек
и что ДМ лучше пусть исполнит просьбы детишек
Отправлено 13 November 2012 - 12:50
у нас осталось куча неосуществленных конкурсов с прошлого года: слишком долго снимался фильм про Титаник, и читали сказку про бычка (помните Паулега в роли такового?

да и человек-микрофон Илюха просто фонтанирует идеями и будет бессменным ведущим
А вот к нашим поэтам будет задание. Была у меня идея, озвучивала пока только Авионику...либо "Двухгодинушку" напишем?
И помнится мы выдавали задание нашим прозаикам состряпать отчет или не один.
И хотелось бы, что бы кто-то состряпал фильмец из слайдов и видео про нашу ветку.
Отправлено 13 November 2012 - 12:53
внесу предложение
предоплата 1500 р
у меня строго
Уха, ты все проспала! Мы уже все забронили и внесли предоплату.
И на ветке выложили ссыль, где все будет. Семен Семеныч!..
Отправлено 13 November 2012 - 12:57
а хде в списках alexaberry??
ну мы ее включим обязательно!
Отправлено 13 November 2012 - 12:57
у нас осталось куча неосуществленных конкурсов с прошлого года: слишком долго снимался фильм про Титаник, и читали сказку про бычка (помните Паулега в роли такового?
)
да и человек-микрофон Илюха просто фонтанирует идеями и будет бессменным ведущим
А вот к нашим поэтам будет задание. Была у меня идея, озвучивала пока только Авионику...либо "Двухгодинушку" напишем?
И помнится мы выдавали задание нашим прозаикам состряпать отчет или не один.
И хотелось бы, что бы кто-то состряпал фильмец из слайдов и видео про нашу ветку.
Мона высказаццо? по моему мнению, не надо заморачиваться прозой.. да и долгими стихами тоже.. большая нас толпа и слушать 20 минут рассказ или поэму - утомлять народ. Стих получается у Авионика- он точно чувствует размер и длину (и это не то о чем вы подумали!) Фильмец отличная идея, тока это нужны специалисты, я например сроду такого ничо не сварганю. Поэтому от себя готова придумать мини-конкурс с призами

Отправлено 13 November 2012 - 13:30
Часть проводили на закрывашке лета, когда к Паулю в Тверь ездили.
Провела не все, но так как многих на той закрывашке небыло, если повторюсь то будет не страшно.
Я за конкурсы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)