интересная ссылка, с удовольствием бы поиграл в пейнтбол собрать бы компанию в 20челНарод, надыбал тут интересное местечко, спортбаза ЦСКА в Балашихе. Что у них есть - каток, большой тенис, настольный тенис, пейнтбол, бассейн, сауна, гостиница. Цены очень низкие.
Гостиница 550руб. в сутки
Бассейн 200руб. за час
Сауна малая 2000руб. за три часа
Сауна большая (бассейн, бильярд) 5000 за три часа.
Все остальное тоже достаточно дешево. Все это в лесу, в тихом месте. Мы там были на сборах 4 дня, уезжать не хотелось, просто реально классно.
Так что можно там устраивать выездные мероприятия.
Их сайты http://www.cska.ru/index.html http://www.pbb-cska2012.ru/home/
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 November 2012 - 10:51
Отправлено 12 November 2012 - 10:55
Да не проблема! Если стесняешься один петь, собери ансамбль медведЕй. Делов-то!А это... если 8 декабря будет караоке-зал, получается петь придется? Даже тем, у кого медведи в ушной генетике?
Отправлено 12 November 2012 - 11:01
Русалок тестить отказываюсь! Они холодные и в чешуе...брррр!Русалок протестить?
Отправлено 12 November 2012 - 11:11
Проблема в том, что после уиски я стесняться совсем не будуДа не проблема! Если стесняешься один петь, собери ансамбль медведЕй. Делов-то!
Отправлено 12 November 2012 - 11:15
Проблема в том, что после уиски я стесняться совсем не буду
![]()
мне честно по барабану кто как поет, тем более если человек поет с душой, да пусть ему будет хорошо))))
ну а что бы проблем не было нужно уиски всем набаться, тогда люди друг друга понимать будут)))))
Отправлено 12 November 2012 - 11:28
Золотой ты человек, Федор Венедиктович, все о России думаешь, о народенужно уиски всем набаться
Отправлено 12 November 2012 - 11:34
Всем привет, случайно наткнулся на вашу тему, возьмите поиграть в волейбол, а то очень давно не играл.
Привет, следующий раз будем играть 25 ноября, присоединяйтесь!
Отправлено 12 November 2012 - 12:19
А что напиток дня 8-го будет уиски? Нет, я не выпендриваюсь, но чета у мну с ентим напитком лубоф не сложилась..... Я за Ром
![]()
![]()
да проблемы могуть быть у остальных.
мне честно по барабану кто как поет, тем более если человек поет с душой, да пусть ему будет хорошо))))
ну а что бы проблем не было нужно уиски всем набаться, тогда люди друг друга понимать будут)))))
Отправлено 12 November 2012 - 12:42
А что напиток дня 8-го будет уиски? Нет, я не выпендриваюсь, но чета у мну с ентим напитком лубоф не сложилась..... Я за Ром
. Скинусь в общак скока положено, но ежели не будет в ассортименте рому, просьба предупредить и я прихвачу с собой бутылечек
.
А я за коньяк 2 руками...у меня с виской тоже не сложилось.....
Отправлено 12 November 2012 - 12:48
Да не проблема! Если стесняешься один петь, собери ансамбль медведЕй. Делов-то!
Битва хоров, ансабль Медведей против ансабля Ежей.
Отправлено 12 November 2012 - 12:50
Отправлено 12 November 2012 - 12:50
Проблема в том, что после уиски я стесняться совсем не буду
![]()
Ага, как тогда в 2003-м на твою днюху в ПП, Рамштайм )))
Отправлено 12 November 2012 - 14:40
Алехандро, тебя эт ШО ? на солененькое потянуло ?мож Уха хоть капусточки принесеть.....
спасибо хоть Олька вступилась, а то стоять UXOчке весь пятничный вечер на кухне, шинкуя капустку и сдувая постоянно выбивавшуюся прядь ее шелковистых волос со лба
мне так приятнаааа!!! так гордааа Вами!!!У вас очень классная компаха, молодцы что организовываете эти игры, и очень здорово что принимают туда всех желающих, не зависимо от уровня подготовки!
это...Кошка, я тоже с ними... и я ... это... Марадона
оооо, появился мне собутыльникПроблема в том, что после уиски я стесняться совсем не буду
![]()
Отправлено 12 November 2012 - 14:45
Темыч, ну где же ты был раньше? Вот там бы устроить ДР ДШД......
Мы с Темычем это обсуждали. Место возможно хорошее и мы туда еще обязательно нагрянем нашей тусой, но в другом формате.
Просто многие не могут позволить себе поездку с ночевкой на ДР ветки, ведь тогда придется выделять два выходных.
А центр Москвы всем удобен: и тем, кто хочет еще успеть к закрытию метро, и тем, кто захочет еще подольше там остаться.
И уж давайте не путать праздник, когда все будут в костюмах, с поездкой для души и спортивного заряда бодрости.
Отправлено 12 November 2012 - 14:48
Русалок протестить?
и Русалков тоже
Отправлено 12 November 2012 - 14:51
А это... если 8 декабря будет караоке-зал, получается петь придется? Даже тем, у кого медведи в ушной генетике?
Слав, зал караоке берем, т.к. там можно сделать озвушку к своим номерам, микрофон и все дела. В прошлом году мы больше играли и плясали. Но насчет караоке- тоже отлично, ведь коллектив у нас спетый уже. Кто не поет- танцует.
Не переживай, усе будет на высшем идейном уровне.
Отправлено 12 November 2012 - 15:03
Всем привет, случайно наткнулся на вашу тему, возьмите поиграть в волейбол, а то очень давно не играл.
интересная ссылка, с удовольствием бы поиграл в пейнтбол собрать бы компанию в 20чел
В следующий раз играть будем 25-го ноября, приходите.
Поближе к дате списочек игроков накидаем и повторим время и место.
По поводу пенйтбола- это вы по адресу. Мы играли уже несколько раз и с большим энтузазизмом. Правда последний раз только летом играли.
Потом что-то пропал наш пейнтбольный заводила Вадим....
Вряд ли нам до НГ удастся собраться на пейнтбол, т.к. уже много выходных вперед уже расписаны. Так что после НГ теперь возобновим эту темку.
Отправлено 12 November 2012 - 15:16
У меня в подписи есть таблица участников. Прошу всех подтвердиться, кто придет.
Зал рассчитан человек на 35. Минимальное количество человек 24 ( для расчета депозита и для того, что бы зал был наш).
Считать всех сложно, ведь все кто в лес, кто по дрова. И не хочется, что бы было тесно.
За неделю до мероприятия прошу сказать уже точно, кто будет, а кто нет, т.к. надо будет заказывать меню на стол и уже знать, на сколько считать.
И еще. Практически каждое мероприятие кто-то приходит без предупреждения. В этот раз прошу всех обозначиться, т.к. поверьте, очень трудно что-либо спланировать при таком раскладе.
Отправлено 12 November 2012 - 16:03
Отправлено 12 November 2012 - 16:22
Галь...я что то все пропустила... а где мероприятие то запланировано?)
ресторан Золотой дракон, ул. Каланчевкая, д.15 м. Красные ворота
http://www.goldendragon.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)