X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#2801 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 07:46

Серёг, если в Квани жить собираешься, то разумеется групповую.

Ну да, в квани. Чего там надо сделать, чтобы поучаствовать в групповухе? Время соучастия с вечера 11-го по поздний день 13-го.

• 0

#2802 skilook

skilook
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 13:38

Сегодня опробовали 4 в Канте, где был встречен разминающийся предводитель и получена пара советов, за что Боряну отдельное спасибо ! Склон не готов, земля и камни. По сборам , планирую присоединиться с 13 по 19.
  • 1

#2803 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 16:08

Ну да, в квани. Чего там надо сделать, чтобы поучаствовать в групповухе? Время соучастия с вечера 11-го по поздний день 13-го.

Да ничего, как буду бронировать, включу тебя в список.

• 0

#2804 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 16:09

Сегодня опробовали 4 в Канте, где был встречен разминающийся предводитель и получена пара советов, за что Боряну отдельное спасибо ! Склон не готов, земля и камни. По сборам , планирую присоединиться с 13 по 19.

drinks.gif

• 0

#2805 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 17:02

Да ничего, как буду бронировать, включу тебя в список.

Я с группой поддержки буду. Итого двое нас.

• 0

#2806 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 17:12

Ок.
  • 0

#2807 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:14

У нас завтра всё по плану? Гигантик? :-)
  • 0

#2808 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:52

Шифрин продолжает издеваться над соперницами:-)

После вчерашних 3 секунд преимущества по итогам двух попыток, сейчас только первой привезла всем 2 секунды.

Сейчас мужики поедут супер.

• 0

#2809 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:00

У нас завтра всё по плану? Гигантик? icon_smile.gif

Да, наша профильная дисциплина.smile.png

• 0

#2810 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 00:49

По прошлогодним скидкам в Квани советую подсчитать, что дешевле - их комплект на 3 дня с подъемником, либо скидка на группу проживание 10 проц и подъемник оплачиваешь сам. В прошлом году их комплект с подъемником обходился заметно дешевле. 

• 0

#2811 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 01:42

Друзья, важное объявление, точнее опрос.

Не за горами начало тренировок на нашей постоянной базе в Канте. И есть предложение создать отдельную группу начальной спортивной подготовки.

Собственно я всегда хотел разбить участников на группы по их уровню, но из за недостаточного количества начинающих осваивать спортивные трассы, отдельная группа не набиралась и этим достойнейшим людям приходилось учиться на трассах слишком сложных для их текущего уровня, что конечно же не способствовало прогрессу.

Сейчас нужный кворум есть и желающие могут присоединяться. В чём будет заключаться тр. процесс. Это тоже будет езда по трассам, но более простым, больше похожим на упражнения, чем на соревновательную трассу. Больше времени, чем в спортивной группе будем уделять работе без трассы, упражнениям. Постараюсь договориться и насчёт более простого склона.

Теперь второй вопрос. Есть предложение от участников вновь создающейся группы начинать не в 9-00, а в 8-00. По некоторым причинам думаю, что проще договориться насчёт этого времени будет на вторник и/или четверг.

Кто готов вписаться в группу начального спортивного мастерства, прошу обозначиться здесь в теме, не забыв сообщить устраивает/не устраивает время 8-00. 

Друзья, прошу определиться побыстрее, потому как в среду-четверг поеду договариваться в Кант по аренде.

Сообщение отредактировал RaceFace: 01 December 2015 - 01:56

• 0

#2812 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 07:36

Друзья, важное объявление, точнее опрос.
Не за горами начало тренировок на нашей постоянной базе в Канте. И есть предложение создать отдельную группу начальной спортивной подготовки.
Собственно я всегда хотел разбить участников на группы по их уровню, но из за недостаточного количества начинающих осваивать спортивные трассы, отдельная группа не набиралась и этим достойнейшим людям приходилось учиться на трассах слишком сложных для их текущего уровня, что конечно же не способствовало прогрессу.
Сейчас нужный кворум есть и желающие могут присоединяться. В чём будет заключаться тр. процесс. Это тоже будет езда по трассам, но более простым, больше похожим на упражнения, чем на соревновательную трассу. Больше времени, чем в спортивной группе будем уделять работе без трассы, упражнениям. Постараюсь договориться и насчёт более простого склона.
Теперь второй вопрос. Есть предложение от участников вновь создающейся группы начинать не в 9-00, а в 8-00. По некоторым причинам думаю, что проще договориться насчёт этого времени будет на вторник и/или четверг.
Кто готов вписаться в группу начального спортивного мастерства, прошу обозначиться здесь в теме, не забыв сообщить устраивает/не устраивает время 8-00.

Друзья, прошу определиться побыстрее, потому как в среду-четверг поеду договариваться в Кант по аренде.

Интересно! А цена вопроса? С 08.00 до ... ?П.С. Я о группе начального спрот-мастерства.
  • 0

#2813 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 08:40

Устраивает 8.00. Предпочтительнее вторник, но могу и в четверг.
  • 0

#2814 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:13

В 8-00 хорошо. Наверное, вторник лучше, чем четверг.

• 0

#2815 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:48

Я за 8. Вторник или четверг без разницы. Борь не забудь узнать насколько это дороже, чем 9.

Еще раз о Квани. Я еду в пятницу с утра до воскресенья обеда. Один. Жить мне все равно в каком номере. В том смысле, что могу один, могу с кем-то.

Саня, ты доехал?, как нога?

• 0

#2816 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:36

начинать не в 9-00, а в 8-00. По некоторым причинам думаю, что проще договориться насчёт этого времени будет на вторник и/или четверг.

Как быть желающим, но работающим на благо страны по офисному графику с 9 до 18? Когда свободны только выходные или поздние вечера.

Сообщение отредактировал dimaldinho: 01 December 2015 - 11:39

• 0

#2817 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 12:14

Вот что в данный момент висит на сайте Квани:
Цена за человека
1-местное размещение - 11900
2-местное - 7900
Это: 2 ночи + завтрак + безлимитный скипас на все время проживания.
На мой взгляд цена 7900 более-менее адекватна.
  • 0

#2818 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:38

Я готов и вторник и четверг в 8 00

• 0

#2819 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 15:45

Интересно! А цена вопроса? С 08.00 до ... ?П.С. Я о группе начального спрот-мастерства.

Ответил в личку.
  • 0

#2820 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 15:53

Как быть желающим, но работающим на благо страны по офисному графику с 9 до 18? Когда свободны только выходные или поздние вечера.

Ну, видимо так и быть, желающим.smile.png  Ты предлагаешь в 6-00 начинать, чтоб ты на работу успел?

А, если серьёзно, приходи по выходным, тренировки в 9-00.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных