Я что-то не пойму, вы пришли на борд и лыжи катать или стоять?!
Палк готовится в возрасту мудрости и выбирает подходящий снаряд, мы в меру пытается озвучить свое видение
Отправлено 14 September 2018 - 20:21
Я что-то не пойму, вы пришли на борд и лыжи катать или стоять?!
Палк готовится в возрасту мудрости и выбирает подходящий снаряд, мы в меру пытается озвучить свое видение
Отправлено 14 September 2018 - 20:34
Может, только нужно у лыжника забрать палку ))
C палочкой оч удобно катать на самом деле.
Отправлено 14 September 2018 - 22:27
C палочкой оч удобно катать на самом деле.
Ты отзыв по ОЕС когда вразумительно сделаешь ?
Отправлено 14 September 2018 - 22:33
Секрет)))
Мб ты сервисмен ФК??
Отправлено 14 September 2018 - 22:58
Сервисмен всея Фанкарва!Мб ты сервисмен ФК??
Отправлено 14 September 2018 - 23:07
очень хочется сказать, но лень самому себя банитьСервисмен всея Фанкарва!
Хорошая у тебя фантазия)))))
Но мимо, как и с вином))))
Отправлено 14 September 2018 - 23:12
А ты просто сотри весь оффтоп! Я не обижусь. Поддостало столь пристальное внимание к моей персоне)))очень хочется сказать, но лень самому себя банить
![]()
Отправлено 15 September 2018 - 03:28
Сервисмен всея Фанкарва!
Хорошая у тебя фантазия)))))
Но мимо, как и с вином))))
А чего такого? К примеру у нас есть сервисмен, даже назову, Кант (еще бы блин делали бесплатно, хотя и так стараются супер задешево, но у нас на комбезе много свободной рекламной площади))))))))) они наши лыжи готовят давно, c нашими требованиями, под мою доводку, вообщем у нас интересное сотрудничество. А если ты готовишь снарягу, то у тебя можно чего то нового узнать и эффективного, скользкая снарядина это скользкая)))
у меня друг есть, ученик, он типа к подготовке лыж пофигист, и один раз заколебало смотреть и слушать вопросы а у меня норм скользяк))) и мы ему сделали лыжи как для дитя под старт, с слоями с доводкой со стартовым ускорителем)))) дык он на них даже на подьемнике очковал) они убегали из под него)
Отправлено 15 September 2018 - 03:30
У нас тут беголыжник есть Швед, но он не делится сикретами как то подготовки))) Мб ты чего нить расскажешь нового.
Отправлено 15 September 2018 - 07:25
Поддостало столь пристальное внимание к моей персоне)))
Отправлено 15 September 2018 - 09:11
Отправлено 15 September 2018 - 09:55
Да, ты наверное прав. Лучше вообще не писать. Что не напишешь - извратят как надо. Так что завязываю, варитесь дальше в собственном соку.
Ciao!
– Ты сдаешься или нет? – прокричал страшным голосом Воланд.
– Разрешите подумать, – смиренно ответил кот, положил локти на стол, уткнул уши в лапы и стал думать. Думал он долго и наконец сказал: – Сдаюсь.
– Убить упрямую тварь, – шепнул Азазелло.
– Да, сдаюсь, – сказал кот, – но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Отправлено 15 September 2018 - 10:28
Да, ты наверное прав. Лучше вообще не писать. Что не напишешь - извратят как надо. Так что завязываю, варитесь дальше в собственном соку.
Ciao!
Странный ты
ломаешься все
тут все открытые, нас тем более мало
ладно твое дело
Отправлено 15 September 2018 - 10:34
Я не девочка чтобы ломаться.Странный ты
ломаешься все
тут все открытые, нас тем более мало
ладно твое дело
Отправлено 15 September 2018 - 10:53
Ciao!
Отправлено 15 September 2018 - 11:06
Отправлено 15 September 2018 - 11:17
Отправлено 15 September 2018 - 11:18
И это пишет тот кто обижается на обращение "дружище"?)))Нет
стоит просто научиться игнорировать некоторые вещи и жизнь на форуме наладится.
А шутка там про фк смешная, иногда так же стоит научиться смеяться и над собой
Отправлено 15 September 2018 - 11:36
Может лучше форум модерировать чем ребёночков рожать?)))) А то сплошной оффтоп и "vanity fair")))Жакобушка, соколик, не уходи, я тебе ребеночка рожу и петь научу... уно уно уно ун моменто©
Отправлено 15 September 2018 - 12:22
Может лучше форум модерировать чем ребёночков рожать?)))) А то сплошной оффтоп и "vanity fair")))
Да и пофиг
чего тут модерировать, мы свободно общаемся, пусть и оффтопа много, зато лютого срача и сект нет, есть вон форумы, там писец что творится, зато эти крутые ребята едут по трассе когда старт идет у детей, они же красавцы им надо чтобы ими любовались)
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных