X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2801 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:02

ну если бы там тоже были аргументы хоть какие-то

Блин, какие аргументы? Статейка, для увел. рейтинга сайта: чтоб недо-альфы, на форумах, вешали сцыли. А завтра другую: хвала феминизму, на рейтинг женских сайтов, спецом. Говорю жеж: профи.
  • 0

#2802 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:09

Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…

На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки
  • 0

#2803 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:02

Попробуй кривой билет, через Буэнос может получится дешевле

Я протралил всё, что можно...
Да, есть варианты на 20 штук дешевле, но с 4 или 5 пересадками, и добираться двое суток в один конец.
Короче, я плюнул и забронировал билет за 80 штук в результате...
Задолбало. Пятый год собираюсь - надо съездить уже наконец...
  • 0

#2804 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:05

Ага! еще бы кто открыл курсы по этому делу :-D А то до торта почему то никогда дело не доходит :sad:

Тебе курсы, которые до или после этого дела?
А то смотри, у меня папа хорошие курсы "до" читает, а наши врачи-психиатры (ну, и других смежных специализаций) - "после"...
  • 0

#2805 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:08

Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…

На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки

Оч кайфово, очень! Ща я алаверды отправлю...
  • 0

#2806 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:11

Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. …

С Кольского полуострова.
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
  • 0

#2807 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:26

ну, я и говорю. настоящему индейцу пулемёт не в тягость... а мыша подножного съесть или голубя?
Рыбу, там, сырую - у меня было неск раз.

Не, я наверное, буддист латентный :-)
Ни одно жывоное от меня пока не пострадало.
  • 0

#2808 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:29

Не, я наверное, буддист латентный :-)
Ни одно жывоное от меня пока не пострадало.

Ну, а я, вот, труполюб, значит?
  • 0

#2809 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:35

Ну, а я, вот, труполюб, значит?

Если чисто по-русски, то более правильно будет, некрофил :-)

С сэра Пола Маккартни пример брать надо.
Он лет 30 уже как вегетарьянец (т.е. трупов совсем не ест), а в свои 68, совсем недавно, в 3-й раз женился.
На своей 51-летней одной из подруг.
Правда, подруга та в свои 51 фору очень многим нашим 25-летним даст (если только по фото судить).
  • 0

#2810 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:40

Он лет 30 уже как вегетарьянец (т.е. трупов совсем не ест), а в свои 68, совсем недавно, в 3-й раз женился.
Правда, подруга та в свои 51 фору очень многим нашим 25-летним даст (если только по фото судить).

И че? Посмотрела. Лучше б они ели мясо.. :)
  • 0

#2811 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:41

Ну, у меня богатый опыт развлечений. И вегетарианство было тоже. Но отпустило, не прижилось.
Эт ты хорошо пример Пола М. привел!

Мож, г. Маккартни условия вынуждают... Не от хорошей же жизни так себя мучить?
А у меня - нет... Вот кончатся деньги - соберу бутылки. Сдам, куплю некоторое количество протоплазмы для употребления. Смогу протянуть до пособия.
А Маккартни? Ну, соберёт он бутылки, пойдёт сдавать? Кто он такой? Что у него за бутылки? Кто их примет, такие-то? Вот, и ест траву с безденежья...
  • 0

#2812 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:45

И че? Посмотрела. Лучше б они ели мясо.. :)

Я ж и говорю - живые свидетели Бухенвальда...
Жертвы, одним словом...
  • 0

#2813 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:25

однако - сколько среди лыжников вегетарианцев... :-k кто бы мог подумать - дело-то набирает обороты...
  • 0

#2814 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:34

вы чо опять про вегетарьянство на ночь? Сашка кличете? таки счас придет. ;)

зы про маршрутки. и ахота вам такие боянЫ копипастить? бе

Сообщение отредактировал ZTL: 19 May 2011 - 22:34

• 0

#2815 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:42

вы чо опять про вегетарьянство на ночь?

Да мы про Пола - катается ли он на лыжиках? :shock:
А куда он жену вторую дел одно-ногую? :-k вот в этом они все - кому женщина-калека нужна, подавайте здоровеньких... #-o
  • 0

#2816 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:48

однако - сколько среди лыжников вегетарианцев... :-k кто бы мог подумать - дело-то набирает обороты...

Лично у меня знакомых вегетарианских лыжников нет и не было)) бредятина это всё, я ем мясо и убиваю мясо, и рыбу тоже убиваю, ради удовольствия никогда этого не делал и делать не собираюсь, только ради еды(( сырое мясо и рыбу тоже ем :)
  • 0

#2817 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 02:49

Да мы про Пола - катается ли он на лыжиках? :shock:
А куда он жену вторую дел одно-ногую? :-k вот в этом они все - кому женщина-калека нужна, подавайте здоровеньких... #-o

Отстаете от жизни, мадам :-)
То ж был грандиозный бракоразводный процесс. В смысле развела она его не по-детски.
Она у него тогда еще отсудила какую-то совершенно неприлично сумму миллионов баксов.
http://lenta.ru/news...6/12/11/settle/

Линда "Кодак" вошла в историю тем, что стала одной из причин распада "Битлз".
Хизер - суммой отступных.
Интересно, чем запомнится эта?
  • 0

#2818 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:09

Отстаете от жизни, мадам :-)

У-у-у, я думала - одна такая, тоже не в курсе:)

Линда "Кодак" вошла в историю тем, что стала одной из причин распада "Битлз".
Хизер - суммой отступных.
Интересно, чем запомнится эта?

Если честно - запомнится Пол. И не женами:)
  • 0

#2819 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:28

Лично у меня знакомых вегетарианских лыжников нет и не было)) бредятина это всё, я ем мясо и убиваю мясо, и рыбу тоже убиваю, ради удовольствия никогда этого не делал и делать не собираюсь, только ради еды(( сырое мясо и рыбу тоже ем :)

правильно! Как говаривал мой батя, на месяц - в тайгу, да зимой. И тогда не то что сырую рыбу сырую (ммм, вкусно!) есть будешь, но и на людей с гастрономической точки зрения смотреть начнёшь!

Вон, у вас, в столице пяти морей, одного, вроде, десантника-живоглота споймали... А скока их ещё бегает?
  • 0

#2820 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:32

Вон, у вас, в столице пяти морей, одного, вроде, десантника-живоглота споймали... А скока их ещё бегает?

Виталиус, про столицу пяти морей, это вы жестоко!! :-D Тут у нас только речки помоечные текут и пару луж можно найти :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных