Тяжело искать лохов среди людей, которые в теме...
Недержание во всех темах
Отправлено 18 December 2025 - 17:20
Тяжело искать лохов среди людей, которые в теме...
Недержание во всех темах
Отправлено 18 December 2025 - 17:37
Facebook marketplace))Слушайте, а какие европейские онлайн площадки стоит посмотреть по б/у лыжам? А то хочется провести эксперимент. Вдруг получится.
Подскажете?
Отправлено 18 December 2025 - 17:39
Когда против РФ вводились санкции, то многие, привыкшие к забугорным инет-магазинам (сам там лыжи покупал), считали, что всё это ерунда ..., серый импорт ... На всё плевать. Всё будет по-старому.
Но! Во-первых, со временем оказалось, что "Европа" настроена против нас так "дружелюбно", что готова в своих объятиях нас задушить.
Во-вторых, цифровизация в РФ с каждым днём набирает обороты и затыкает всё больше дыр в сером импорте. Последние события в тысячных очередях фур на границе с Казахстаном лишний раз это подтвердили. РФ хочет получать "по Закону" всё сполна. Поэтому, например, времена, что hc.ru, ДфСпорт, Триал, Зимние игры, ... будут продавать за 3 копейки - ушли в прошлое. И новые цены у них это подтвердили. Всё, что положено, государство жёстко отбирает. Оно и понятно - события 2014-2025 года для РФ очень дорого стоят.
Вывод. Про халяву и "дешёвые" магазины в РФ и "инет-магазы" за бугром забудьте! Увы. Это объективная реальность.
Отправлено 18 December 2025 - 18:32

Популярное сообщение!
Когда против РФ вводились санкции, то многие, привыкшие к забугорным инет-магазинам (сам там лыжи покупал), считали, что всё это ерунда ..., серый импорт ... На всё плевать. Всё будет по-старому.
Но! Во-первых, со временем оказалось, что "Европа" настроена против нас так "дружелюбно", что готова в своих объятиях нас задушить.
Во-вторых, цифровизация в РФ с каждым днём набирает обороты и затыкает всё больше дыр в сером импорте. Последние события в тысячных очередях фур на границе с Казахстаном лишний раз это подтвердили. РФ хочет получать "по Закону" всё сполна. Поэтому, например, времена, что hc.ru, ДфСпорт, Триал, Зимние игры, ... будут продавать за 3 копейки - ушли в прошлое. И новые цены у них это подтвердили. Всё, что положено, государство жёстко отбирает. Оно и понятно - события 2014-2025 года для РФ очень дорого стоят.
Вывод. Про халяву и "дешёвые" магазины в РФ и "инет-магазы" за бугром забудьте! Увы. Это объективная реальность.
а вот за это можно получить статью за фейки)) и всё ради продажи утильных атомико))
Отправлено 18 December 2025 - 18:38
При курсе евро 95 и комиссии перекупа 5-10% в зарубежных инет-магазинах покупать выгодно уже сейчас. А если курс особо не скакнет, то по весне там будет халява (она будет и у нас, если Триал скинет 50% с текущей коллекции).
Вывод: объективная реальность у каждого своя.
А ТСу просто не повезло, Сноуинн всегда был очень надежным поставщиком.
Отправлено 18 December 2025 - 18:42
Оно и понятно - события 2014-2025 года для РФ очень дорого стоят.
А какие "события 2014-2025 г." привели к подорожанию Dolomiti Superskipass с 220 до 400 ойро? Тоже РФ виновата, или как?
Отправлено 18 December 2025 - 18:54
А какие "события 2014-2025 г." привели к подорожанию Dolomiti Superskipass с 220 до 400 ойро? Тоже РФ виновата, или как?
Без шуток большую роль в подорожаниях этого интервала времени сыграли огромные убытки от ковида. Можно конечно на китайцев свалить, но РФ там точно ни при чем
Отправлено 18 December 2025 - 18:57
Учись анализировать и думать сам.
Отправлено 18 December 2025 - 19:00
Небольшая подсказка: график стоимости газа для Германии в интервале 2014-2025 гг. Кто виноват? И как это влияет на стоимость горных лыж?
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 18 December 2025 - 19:01
Отправлено 18 December 2025 - 19:15
Кто виноват? И как это влияет на стоимость горных лыж?
Да я уж понял, что это РФ итальяхам и австриякам в шаровары нагадила.
Отправлено 18 December 2025 - 19:15
Небольшая подсказка: график стоимости газа для Германии в интервале 2014-2025 гг. Кто виноват? И как это влияет на стоимость горных лыж?
Отправлено 18 December 2025 - 19:16
Отправлено 19 December 2025 - 21:28
Отправлено 19 December 2025 - 21:31
Вообще не смешно, а тяжёлый люкс нахаляву https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
недолго провисит объява
Отправлено 19 December 2025 - 21:47
Отправлено 19 December 2025 - 21:50
Я тоже не буду хоть и шопоголик.Чисто из-за бренда и цены покупать бессмысленнобКупить чтоли... Но пятую пару ...
Отправлено 19 December 2025 - 21:52
Купить чтоли... Но пятую пару ...
Я продал четвертую и пятую пары, когда мне вообще запретилили кататься. Сейчас жалею, нужны оказались все. А деньги - тьфу на них. Япкупил. Но не нужны, в оффписте нога отвалится и не найду.
Отправлено 19 December 2025 - 21:56
Я тоже не буду хоть и шопоголик.Чисто из-за бренда и цены покупать бессмысленноб
если это те самыке LX, что были у Ikom"а, то это не бренд, а Лыжи с большой буквы Л.
Отправлено 19 December 2025 - 22:02
Вот и я четвертую и пятую хочу продать, но не от всего сердца хочу -ве хороши в своих условиях. Но столько кататся времени нет.Я продал четвертую и пятую пары, когда мне вообще запретилили кататься. Сейчас жалею, нужны оказались все. А деньги - тьфу на них. Япкупил. Но не нужны, в оффписте нога отвалится и не найду.
Отправлено 19 December 2025 - 22:32
судя по всему это второе их поколение. Первое красное катал на пупыре не очень понравились...если это те самыке LX, что были у Ikom"а, то это не бренд, а Лыжи с большой буквы Л.
0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных