Ключевое тут МЕДЛЕННЕЕ
Пусть катаются БЫСТРЕЕ, но где-нибудь в другом месте
Отправлено 19 January 2025 - 17:31
Ключевое тут МЕДЛЕННЕЕ
Отправлено 19 January 2025 - 17:32
По итогу двух поездок в декабре и январе-Манжерок зашёл! Катание по снегу без очередей, без езды до горки, да ещё и с погодой повезло. Даже небольшое количество трасс и пару/тройку закрытых по причине спортсменов сильно не опечалило. И это по вполне бюджетному варианту.
Отправлено 19 January 2025 - 18:07
Отдельное спасибо flex 1969 за наводку на Библио( совсем про них забыл, хотя раньше пользовался) А то многие здесь засоряют ветку взаимными пощечинами, начинают меряться машинами, банями и т.д. Кто то упрекнул, что про каталку ничего нет-так все было написано ранее, только из-за флуда сложно что то полезное найти. Напомню ещё раз, для меня и моих друзей это лучшее место (трассовое) в стране по соотношению цена/качество/сервис, это если не брать по деньгам проживание в сберотеле 5*.
Совершенно верно про флуд. Вот я тебя три раза спрашивал, где покупали скипасы, в ответ тишина. И банями те страницы были мало замусорены. Но про скипасы уже ответили Спасибо
Сообщение отредактировал greg17: 19 January 2025 - 18:07
Отправлено 19 January 2025 - 18:53
И где покупал скиипассы?Совершенно верно про флуд. Вот я тебя три раза спрашивал, где покупали скипасы, в ответ тишина. И банями те страницы были мало замусорены. Но про скипасы уже ответили Спасибо
Отправлено 19 January 2025 - 18:57
И где покупал скиипассы?
)) не нашла
Отправлено 19 January 2025 - 19:12
Понял гражданин начальник. Докладываю. До 30-го в Манжероке покатаем и свалим. Потом, как ты велел, уже в другом месте. Ориентировочно с середины февраля по середину марта, ПЗ и Кировск, сборы и два старта. Но это я про свою команду, за других не знаю, а их до хрена. Доклад закончил.
Отправлено 19 January 2025 - 20:45
Понял гражданин начальник. Докладываю. До 30-го в Манжероке покатаем и свалим. Потом, как ты велел, уже в другом месте. Ориентировочно с середины февраля по середину марта, ПЗ и Кировск, сборы и два старта. Но это я про свою команду, за других не знаю, а их до хрена. Доклад закончил.
Доклад принят.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 19 January 2025 - 20:49
Отправлено 19 January 2025 - 20:54
Доклад принят.
Я об чем.Только официально на январь соревнования в разных возрастных группах:12.01.2025 - 16.01.2025 - окружные - 16 стартов21.01.2025 - 31.01.2025 - местные - 8 стартов.Это ж только соревновательные дни, а тренировки, сборы и проч. Сколько ж народу понаедет?При чем без очереди на подъемник.Думал после новогодних в эти даты поехать - дешевле.Дык, и какая лично мине будет пользА от этих спортиков?И это только начало. Далее придумают всероссийстие, международные, межпланетные и проч.
Про местные и окружные ничего не знаю, не интересно
Отправлено 19 January 2025 - 21:11
Доклад принят.
Я об чем.Только официально на январь соревнования в разных возрастных группах:12.01.2025 - 16.01.2025 - окружные - 16 стартов21.01.2025 - 31.01.2025 - местные - 8 стартов.Это ж только соревновательные дни, а тренировки, сборы и проч. Сколько ж народу понаедет?При чем без очереди на подъемник.Думал после новогодних в эти даты поехать - дешевле.Дык, и какая лично мине будет пользА от этих спортиков?И это только начало. Далее придумают всероссийстие, международные, межпланетные и проч.
Да я посмотрел, вроде не очень много
Отправлено 19 January 2025 - 21:26
Мне спортики не мешают.
Наоборот ,можно встать за ними и повторять след.
Отправлено 19 January 2025 - 21:38
Мне спортики не мешают.
если пустят
Отправлено 19 January 2025 - 21:40
На перекрытой трассе , на чемпионате России)))?Мне спортики не мешают.
Отправлено 19 January 2025 - 21:46
Их там большое количество.
Они не только на закрытых трассах катают.
если есть желание, всегда найдешь их, чтобы за ними катнуть.
Отправлено 19 January 2025 - 21:50
Кстати , когда поднимаешься на креселке , то отлично видно как они отрабатывают трассу с флагами.
Я за несколько дней наблюдений легко определял , если едет ветеран, или отличить издалека проезд девушек и парней.
Сообщение отредактировал art-bor: 19 January 2025 - 21:51
Отправлено 19 January 2025 - 22:03
Вот это и большое количество и напрягает, особенно на посадке!Их там большое количество.
Они не только на закрытых трассах катают.
если есть желание, всегда найдешь их, чтобы за ними катнуть.
Отправлено 19 January 2025 - 22:12
На верхних двух креселках , где они катают, никогда не было очереди.
Креселка София вообще загружена процентов на 10.
Отправлено 19 January 2025 - 22:15
Если не ошибаюсь ,в Манжерке они проходят через общие турникеты и стоят в общей очереди.
Отправлено 19 January 2025 - 22:41
Отправлено 19 January 2025 - 22:47
Если бы стояли как все, то и не было бы разговоров. Но нет , лезут без очереди(особенно подростки и дети) при полном попустительстве тренеров....Если не ошибаюсь ,в Манжерке они проходят через общие турникеты и стоят в общей очереди.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных