Думаю, вряд ли.
А что, была инфа, что отменили?
Отправлено 29 September 2021 - 20:55
Думаю, вряд ли.
Отправлено 29 September 2021 - 21:04
А что, была инфа, что отменили?
А где то есть льготы для пенсионеров?
Отправлено 29 September 2021 - 21:06
Так Стар спрашивал про РХ и КП чуть выше. Там и были льготы, на РХ 50%, на КП поменьше.А где то есть льготы для пенсионеров?
Отправлено 29 September 2021 - 21:27
Так Стар спрашивал про РХ и КП чуть выше. Там и были льготы, на РХ 50%, на КП поменьше.
А я этот момент упустил, платил по полной
Отправлено 29 September 2021 - 21:29
На РХ один раз в кассе регишься, как льготник, а потом только докидываешь на картку уже по льготному тарифу.А я этот момент упустил, платил по полной
Отправлено 29 September 2021 - 21:39
На РХ один раз в кассе регишься, как льготник, а потом только докидываешь на картку уже по льготному тарифу.
Спасибо, воспользуюсь
Отправлено 29 September 2021 - 22:07
Спасибо, воспользуюсь
Чуть меня не расстроил. Я то там был в 2020-м, потому и спрашиваю: не отменили ли
Отправлено 29 September 2021 - 22:42
Так Стар спрашивал про РХ и КП чуть выше. Там и были льготы, на РХ 50%, на КП поменьше.
А на Газпроме такой фигни нет ?
Отправлено 29 September 2021 - 22:47
А на Газпроме такой фигни нет ?
Есть, но после 80-ти Ты что, тоже постареть успел?
Отправлено 29 September 2021 - 22:50
Там жмоты...Есть для ветеранов ВОВ и инвалидам 1 группы. Самые лыжные категории...А на Газпроме такой фигни нет ?
Отправлено 29 September 2021 - 22:56
Есть, но после 80-ти
Ты что, тоже постареть успел?
Не, мне и до 60-ти то еще далеко.... Я за жену интересовался, она успела по старым правилам на пенсию выскочить. Думал, вдруг пенсам какая халява есть
Отправлено 29 September 2021 - 23:00
Не, мне и до 60-ти то еще далеко.... Я за жену интересовался, она успела по старым правилам на пенсию выскочить. Думал, вдруг пенсам какая халява есть
Паспорт с датой рождения спрашивают на кассе . А пенс ты, депутат или "вольный каменщик" рояли не играет
Отправлено 30 September 2021 - 00:10
Газпром в прошлом сезоне отменил возрастную скидку, остальные скорей всего последуют примеру.А скидосы на дневной скипасс пенсам старше 60 лет будут на РХ и КП ?
Отправлено 30 September 2021 - 00:14
На Газпрома до прошлого сезона была скидка с 65. В прошлом отменили. Я катался по инвалидной скидке.А на Газпроме такой фигни нет ?
Отправлено 30 September 2021 - 00:18
На Газпрома до прошлого сезона была скидка с 65. В прошлом отменили. Я катался по инвалидной скидке. Если в компании есть инвалиды, надо с собой везти "розовую справку",пенсионное не действуетА на Газпроме такой фигни нет ?
Отправлено 30 September 2021 - 07:18
Точно такие же мысли в этот раз.Аналогично, хотя и был 1 раз. Таких денег он не стоит...
Отправлено 30 September 2021 - 07:29
Точно такие же мысли в этот раз.
Нас в этом году уже под 20 чел собралось в КП. Расскажите, как, когда и где Сириус бронировали.
Смотрел Сочи парк отель, но он выходит сейчас также как и ГГ в прошлом году. Пока решил поискать еще.
На официальном сайте Бархатных сезонов
Апартаменты за 2400/сутки конец февраля, начало марта. Предоплата 2400 и при отмене она не возвращается. Так что риск всего лишь на 2400.
Отправлено 30 September 2021 - 08:27
А насчет транспорта - пробовал автобус экспресс до Альпики минут 50 и занедорого (не помню по чём)
Ездил. Удобно. Меньше 200 (в 2020). С визитом в прокат - в 9.30 уже катаешься.
Проблема с возвращением. Если утром на гору автобус идет вовремя (везет не столько катальщиков, сколько работников), то обратно так, как захочет водитель. С Альпики уезжать неудобно: во-первых, не видишь есть ли автобус на конечной (РХ), диспетчер реальную ситуацию не знает (каждый раз звонил); во-вторых, часто автобус просто проезжает мимо заезда на Альпику (поворачивать неудобно).
Отправлено 30 September 2021 - 09:23
Честно говоря, в этом году Архыз по ценам неприятно удивил. Ценник заломили адский.
Категорически согласен. Плюс еще и мест уже не так много. В прошлом году вполне себе мог покопаться и выбрать то, что меня устраивает в конце октября на конец февраля.
В этом году вчера решил, что надо позвонить по гостиницам и просто офигел. Из 20 опрошенных места есть только в 5, цена не то, чтобы высокая, на мой взгляд она просто неподъемная. Что за фигня творится? Неужто все распробовали прелести Архыза? Да и прелестей там не так много... Зона катания не самая большая, добираться из аула на гору тоже не очень удобно.
Да, сам тоже пытаюсь ответить себе на вопрос, а меня-то чего туда несет. По факту ответ один: младший ребенок был там в прошлом году первый раз и все лето только и говорит, что хочет туда же. Повелся у него на поводу. Но может психану и сдам нафиг скипасы, чтобы куда-нибудь еще уехать.
Вот и думаю, может большая часть банально поступает так: бронирует все подряд, взвинчивая ценник, а потом откажутся от брони, если что-то лучшее подвернется. (На всякий случай, это не про меня, у меня отказ может произойти только по уважительным причинам, в том числе психануть, если ценник останется конским за жилье среднего качества, а высокого качества там только на самой горе, но цена даже не высокая за это, а сверхвысокая).
Отправлено 30 September 2021 - 09:47
Нас еще в 2020 году сосчитали окончательно и хотельеры и авиаперевозчики. Так что ценник растет не по дням, а по часам. Уже писал, что на перелеты в Турцию ценник за год вырос в ДВА раза при корректном сравнении по датам покупки и поездки.
Мне более одного раза посещать Архыз не хочется. Это я еще в феврале-21 в хороший снег попал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных