А снег идет, а снег идет... Погода супер, второй день к концу трени снег еще и усилиается!

Вести с полей
Отправлено 14 January 2014 - 20:27
Отправлено 14 January 2014 - 20:48
Лужи-то все замерзли?
Да.все хорошо. Там местами мужик снегом лопатой закидывал даже.
Отправлено 14 January 2014 - 21:05
На здоровье! Приятно. Хочется думать, что свой долг обществу я таким образом реализую.
Кстати, по большому секрету скажу, что вынашиваю сейчас неплохую идею по данной теме. Правда, на подготовку (в том числе и финансовую) уйдёт не меньше года. Но это стоит того!
Ну а весной, по солнечной погоде, запишем некий апдейт популярного урока в HD качестве и более полное по видам техники. Если хватит времени и сил.
это действительно хороший и понятный урок был на первых шагах лично для меня...
Отправлено 14 January 2014 - 21:10
А снег идет, а снег идет... Погода супер, второй день к концу трени снег еще и усилиается!
ага ... лепота ...
правда решили с товарищем сойти с освещенки, для разнообразия и пойти по лыжной 3 шке ... шли на ощупь
почему нельзя увеличить протяженность фонарей ... у нас все петли вокруг стадиона, затраты не большие ... а так - что летом, что зимой - как ослик по одному кругу
кстати, не ты на саломонах между 19-20 катал?
Отправлено 14 January 2014 - 21:15
Ага я! Может как-нибудь пересечемся! Я завтра опять собираюсь! Ты на чем катаеш? Как Узнать?
Отправлено 14 January 2014 - 21:46
пересечься не проблема ... только твой неторопливый темп до первой горки выдержу) ... я сначала твоим полетом загляделся, потом глянул - на ногах сало , вот и сопоставил ...
так мы с товарищем ок 18-30 катать начинаем ... я на дырявых желтых фишках, в синей жилетке бьерн дали ... если удобно - можно у стартовых ворот найтись в это время ... кста, я - Олег ..
Отправлено 15 January 2014 - 06:10
ОК, постараюсь в 18-30 быть у старта! я - Вадим!
Отправлено 15 January 2014 - 08:23
ага ... лепота ...
правда решили с товарищем сойти с освещенки, для разнообразия и пойти по лыжной 3 шке ... шли на ощупь
почему нельзя увеличить протяженность фонарей ... у нас все петли вокруг стадиона, затраты не большие ... а так - что летом, что зимой - как ослик по одному кругу
![]()
кстати, не ты на саломонах между 19-20 катал?
Претензии к освещенке )), у нас ее вообще нет, фонарь на лоб и поехал.
Отправлено 15 January 2014 - 10:43
ОК, постараюсь в 18-30 быть у старта! я - Вадим!
очень приятно ... буду там ... да и круг не очень большой - по-любому найдемся ...
Отправлено 15 January 2014 - 10:49
Претензии к освещенке
)), у нас ее вообще нет, фонарь на лоб и поехал.
неа ... к пугавицам к освещенке вопросов никаких, наоборот, только позитив... но всегда хочется большего - прогресса, так сказать...
дело в том, что освещенка идет вдоль роллерного круга (ок. 2 км) + стадион ... и вот все лето по нему катаешь на роллерах, пришла зима - и вечерами опять по ней же ... организм уже настолько привык к этой трассе, что выход за ее пределы расценивает как издевательство : ))
Отправлено 15 January 2014 - 20:36
неа ...
к пугавицамк освещенке вопросов никаких, наоборот, только позитив... но всегда хочется большего - прогресса, так сказать...дело в том, что освещенка идет вдоль роллерного круга (ок. 2 км) + стадион ... и вот все лето по нему катаешь на роллерах, пришла зима - и вечерами опять по ней же ... организм уже настолько привык к этой трассе, что выход за ее пределы расценивает как издевательство : ))
Полностью согласен!
Ну вот теперь и в нашем городе уже два человека с форума!
Сегодня познакомились с Олегом (djik)! Олег, очень приятно!
Закатили вместе правда всего 1,5 круга, т.к. я уже заканчивал. Но думаю ещё не один км накатаем.
А снег так и подсыпает, сегодня я уже закончил и пошел снег!
Отправлено 15 January 2014 - 20:55
Сегодня познакомились с Олегом (djik)!
Поздравляю! Значит форум реально работает и помогает всем!
Отправлено 15 January 2014 - 21:07
Да, появляются новые друзья! Причем не только в твоём городе! И это приятно. У людей позитив! Нет серости, негатива, приятно общаться!
Через выходные, м.б. поеду с велунами "погулять" на лыжах! Надо погонять их!)))
Отправлено 15 January 2014 - 21:40
Открывайте тему!Например:"Встреча друзей на Кургане"!
Будем "дружить домами"!
Отправлено 15 January 2014 - 21:46
Было бы не плохо, но пока только двое, а для двоих тему создавать не разумно!
Отправлено 15 January 2014 - 21:56
на сколько я знаю,планерная тема с двух человек началась.
Отправлено 15 January 2014 - 22:40
Полностью согласен!
Сегодня познакомились с Олегом (djik)! Олег, очень приятно!
Закатили вместе правда всего 1,5 круга, т.к. я уже заканчивал. Но думаю ещё не один км накатаем.
А снег так и подсыпает, сегодня я уже закончил и пошел снег!
взаимно ... всегда приятно общаться с новым, интересным человеком, который разделяет твои увлечения ...
мне показалось 2,5 круга ... иначе я 2 км до нормы не добежал ... сейчас лыжи на ноги и побегу докатывать, благо курган ч/з дорогу
Отправлено 15 January 2014 - 22:45
это да ... хотя можно того парня, который дорогу спрашивал подтянуть, взять товарищей - уже можно клуб организовать : )))
а вообще у нас народ чутка замороженный на счет креатива ... вон Вадим на местном форуме пытался темку для лыжников поднимать - все заглохло
Отправлено 15 January 2014 - 22:48
на сколько я знаю,планерная тема с двух человек началась.
спасибо за хорошие слова ...
насчет планерной и кургана - это несравнимые вещи - у вас МОСКВА , у нас Птз ... и люди чутка другие ...
все больше в оффлайне на лыжне/асфальте знакомимся ...
Сообщение отредактировал djik: 15 January 2014 - 22:52
Отправлено 16 January 2014 - 05:46
это да ... хотя можно того парня, который дорогу спрашивал подтянуть..
У вас там заблудиться что ли можно??
Нам бы такие трассы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных