Подтверждаю полностью. Друг с семьей покатал в КП на НГод с 30.12 по 04.01. На вопрос:-"ну как?" - три дня отмалчивался, а потом начал сильно материться(после третьей рюмки).
А что там подтверждать, из этого отзыва? Там какая-то истерика, сдобренная враньём. Билет за 2 днея до вылета, да ещё и в пиковый сезон за 13.500 - душераздирающая цифра, конечно-конечно. Переплатил в три раза, ага.
>в других авиакомпаниях мне было предложено оплатить эту услугу дополнительно к билету, что крайне странно и очень по-нашему, по-русски! Разводить, так по полной! Привет аэрофлоту!
Враньё. Я про платную горнолыжку знаю только у "Победы", все остальные - бесплатно. Тем более АФЛ.
>я был не готов платить от 100 000р только за номер(!) в районе Поляны и это за скромные аппартаменты в "Отеле у Ашота", недалеко от Горки Город.
Враньё. За частные апарты /мини отели за одного человека столько не лупили (зависит от размещения, конечно, но гражданин жеж не открывает тайну - один он был или с семьёй). Потому, судя по всему и фигурируют мифические "У Ашота", проверить нельзя.
>Протягиваю кассиру 140р на билеты туда-обратно, а он мне радостно сообщает, что в связи с сезоном цены поднялись до 700р!!!
О повышении цен было объявлено заранее. Гражданин не знает о сайте РЖД?
>Роза Хутор, до которого ещё пилить своим ходом от вокзала Роза Хутор минут 10-ть, а с оборудованием +-40мин.
Гражданин инвалид?
>При этом на сайте Газпрома НИ-ЧЕ-ГО не было сказано по поводу праздничных тарифов и прочего.
Враньё, новогодний тариф на сайтах всех ГЛК был вывешен заранее.
>а возврат средств, на секундучку, по законадательству РФ идёт тем же путём от 3-х до 30 дней!!!
Гражданин не в курсе, как происходит возврат денег на банковскую карту и зачем-то приплёл сюда законодательство РФ.
>Забегая вперёд, хочу сказать что это были первые и последние 30 минут ожидания посадки за весь отдых с 30 декабря по 9 января! Далее, самый минимум - 1 час!
Я периодически заглядывал на вебки КП. Не было там часовых очередей, тем более постоянных. К тому же подследственный путается в показаниях: выше он пишет, что первый выезд в КП 2 января, а тут у него уже очереди с 30 декабря.
>Стандартных баров и мини-рестов на вершине нет!
Враньё. Ширм-бары есть, в приюте Псехако - бистро и т.п.
>Как вы понимаете, цены на скипассы в Роза Хутор также отличались от вывешенных на сайте, по тем же причинам и опять же "во всём виноваты айтишники, которые вовремя не заменили данные".
Опять враньё, Роза раньше всех ценник вывесила.
>На всех нормальных иностранных курортах - каждое кресло на подъёмнике загруженно! Разруливает это персонал! Ситуаций - "с этим я поеду, а с этим не поеду" нет и быть не может! Выгонят из очереди!
И снова враньё.
>О том, что склоны нужно ратрачить как минимум два раза в день в стандартном режиме, это помимо подготовки к вечернему катанию, на Розе Хутор и остальных курортах - "слышать не слышали"!
Гражданин на ходу изобрёл новый стандарт подготовки склонов.
Там ещё можно много наковырять, но ковыряться в этом навозе уже надоело.