X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2801 evgene

evgene
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:26

*
Популярное сообщение!

Если честно я очень надеялась, покататься наверху спокойно, без напряжения что тебя снесут, в этом сезоне в МО в меня уже пару раз въезжали, ощущение не из приятных

Если вас сбили несколько раз за сезон, подумайте, что вы делаете не так...

Конечно фатальное невезение не исключено, но вертеть головой на 360 градусов тоже нужно.

Мне кажется, что наиболее опасны "летающие ломы" на лыжах, они, сцуко быстрые, а медленно скребущиеся бордеры, в этом смысле, гораздо безопаснее.

• 3

#2802 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:32

Конечно фатальное невезение не исключено, но вертеть головой на 360 градусов тоже нужно.

Мне кажется, что наиболее опасны "летающие ломы" на лыжах, они, сцуко быстрые, а медленно скребущиеся бордеры, в этом смысле, гораздо безопаснее.

Один раз меня горе лыжница и сбила, второй раз ездок на заднем канте, решил видимо попробовать повернуть. Я не против их, пусть учатся пож-та, но считаю что нужно не на верху учиться и вереницой скребстись, просто от них не знаешь что ожидать. Головой верчу теперь уже постоянно)))

• 0

#2803 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:44

фуфЛыжников тоже хватает. В этом есть определенный кайф. Живые кегли.biggrin.png  Но если в Вас на заднем канте въезжают, Вам видимо тоже что то надо поменять в технике.

Нет на заднем канте в меня не врезаются,))) врезаются когда они видимо решают повернуть и борд встает на всю площадь скользяка и летят как ненормальные на неуправляемой доске

Сообщение отредактировал Kattarinka: 09 February 2016 - 17:50

• 0

#2804 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:47

Один раз меня горе лыжница и сбила, второй раз ездок на заднем канте, решил видимо попробовать повернуть. Я не против их, пусть учатся пож-та, но считаю что нужно не на верху учиться и вереницой скребстись, просто от них не знаешь что ожидать. Головой верчу теперь уже постоянно)))

У нас сразу пытаются на пик! А потом в повороты не вписываются, либо вовремя остановиться не могут...

Кстати, обратил внимание на вечернем катании на Карусели: ну умеешь ты катать, ну красиво (может быть), ну быстро, НО зачем тормозить в толпе перед посадкой?!!! Можно сбросить скорость чуть раньше, и медленно прокатиться между людей? К чему эта пародия на боулинг?! Может я чего-то не понимаю?

Сообщение отредактировал Morales: 09 February 2016 - 17:48

• 0

#2805 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:52

У нас сразу пытаются на пик! А потом в повороты не вписываются, либо вовремя остановиться не могут...

Кстати, обратил внимание на вечернем катании на Карусели: ну умеешь ты катать, ну красиво (может быть), ну быстро, НО зачем тормозить в толпе перед посадкой?!!! Можно сбросить скорость чуть раньше, и медленно прокатиться между людей? К чему эта пародия на боулинг?! Может я чего-то не понимаю?

видела я недавно, как лыжник хотел показать класс и что то пошло не так, свалил 3 людей и сам свалился... перед посадкой

• 0

#2806 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:53

А может кто подсказать?

До 6 марта на Розе Хутор заявлен Чемпионат мира по г/л спорту среди молодежи.

Что это может реально значить для желающих покататься в эти дни? Совсем будет не протолкнуться, или в марте это небольшая помеха?

Или больше ориентироваться на Горки-Город тогда? 

Вот это новость! Это мои датыsad.png  Думаю, что все катание насмаркуwacko.png

• 0

#2807 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:01

Нет на заднем канте в меня не врезаются,))) врезаются когда они видимо решают повернуть и борд встает на всю площадь скользяка и летят как ненормальные на неуправляемой доске

с подъемника на Пике два направления

на права на трассы в цирке с названием Роза

на лево либо на трассы на южном склоне либо в цирки для фрирайда Крейзи и Юрьев или в цирк Обер

в цирке Обер есть одноименная красная широкая до отметки 1600 м трасса

на ней изза приличного уклона почти не бывает тех кто скребется на заднем канте или на лыжах сведя ноги вместе так же как и тех кто тупо скатывается на скользяке

Сообщение отредактировал magster: 09 February 2016 - 18:08

• 0

#2808 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:02

Вот это новость!

Еще в прошлом году известно было! Это не новость - это старость! biggrin.png

кроме того, и на сайте Розы, и в соц.сетях тыщщу раз обсуждали как это отразится на катании...

• 0

#2809 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:04

Еще в прошлом году известно было! Это не новость - это старость! biggrin.png

кроме того, и на сайте Розы, и в соц.сетях тыщщу раз обсуждали как это отразится на катании...

Где посмотреть, где тыщу раз обсуждали? Очень надо.

• 0

#2810 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:05

на ней почти не бывает тех кто скребется на заднем канте или на лыжах сведя ноги вместе

Только спуск к этому месту по узенькой дорожке...

"скребется на лыжах сведя ноги вместе"  - это как?

• 0

#2811 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:05

с подъемника на Пике два направления

на права на трассы в цирке с названием Роза

на лево либо на трассы на южном склоне либо через цирки для фрирайда Крейзи и Юрьев или в цирк Обер

на ней почти не бывает тех кто скребется на заднем канте или на лыжах сведя ноги вместе

Благодарю за ценную информациюrolleyes.gif

• 0

#2812 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:07

На Розе свет клином не сошёлся. Если закроют только то, что под чемпионат отвели, то это вообще ерунда. А если из-за погоды будет больше закрыто, то и ехать туда не стоит, на мой взгляд.

• 0

#2813 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:07

Где посмотреть, где тыщу раз обсуждали? Очень надо.

• 0

#2814 quanta

quanta
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:18

В меня в этом сезоне въехали кантом, бордист широкой траверсой поперек склона несся. Ободрал мне лыжу слегка и сам же и навернулся. Я обычно еду по своей траектории большим радиусом, если трпекторию увеличиваю всегда смотрю на 360, но от дебилов нет защиты 100%(
  • 0

#2815 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:20

Только спуск к этому месту по узенькой дорожке...

"скребется на лыжах сведя ноги вместе"  - это как?

карвинговая техника подразумевает широкое ведение лыж 

но не все об этом знают и по старинке как на классических прямых лыжа предпочитают скатываться не оставляя пространства между лыжами 

• 0

#2816 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:23

Правильно делают, нех "карвить" на крутяках.

/оффтоп

• 0

#2817 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:27

карвинговая техника подразумевает широкое ведение лыж 

но не все об этом знают и по старинке как на классических прямых лыжа предпочитают скатываться не оставляя пространства между лыжами 

Тогда, как мне представляется, в том словосочетании слово "скребется" было лишним...

Могу представить бордера на заднем канте, который "скребется", могу лыжника в широком плуге, который "скребется"...

• 0

#2818 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:46

Обсуждения я там не вижу, просто объявления.

• 0

#2819 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:04

Никто не знает, несдаваемые билеты можно  переоформить на другого?

если про авиабилеты то нет

• 0

#2820 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:13

Кто знает, чем чреват ЧМ на Розеsad.png . Все будет закрыто на РХ и все попруться на Гпр и Карусель?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)