А стоит ли того ? Это уже не отдых будет : ехать за 2 - 3 тысячи км . , чтобы в итоге обращаться в суд .
Наймём для скирушников адвоката, он и будет за всех ходить по судам.
Отправлено 04 October 2015 - 11:11
А стоит ли того ? Это уже не отдых будет : ехать за 2 - 3 тысячи км . , чтобы в итоге обращаться в суд .
Наймём для скирушников адвоката, он и будет за всех ходить по судам.
Отправлено 04 October 2015 - 11:32
И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Я кататься хочу ,а денег нет!
Мне кажется, что лучше искать варианты не "как сэкономить", а "как заработать"...
Кстати, давно вынашиваю мысль. Не знаю поддержит ли меня скирушное сообщество...
Я как чел. безлошадный (не имеющий автомобиля), уезжая кататься на лыжах, заказываю такси до аэропорта... Если есть кто-то из скирушков, которые готовы меня довести до аэропорта, то я лучше заплачу "брату по разуму", чем незнакомому таксисту... Также можно сдавать напрокат: рации, экш-камеры и т.д. и т.п... Т.е. создать некую "службу взаимопомощи" среди скирушников... Так кто-то сможет и заработать прибавку к пенсии если не на покупку тура, то хотя бы на его часть...
Что народ думает по этому поводу?
Сообщение отредактировал pocherk: 04 October 2015 - 13:40
Отправлено 04 October 2015 - 18:08
Жень, вроде не планируется...
Отлично!... Хотя, кроме Кубка мира есть еще куча всяких видов соревнований... Будем надеятся, что они не создадут проблем с каталкой и очередями...
Отправлено 04 October 2015 - 20:12
Я то тут причём?
Твой бизнес как поживает, чем порадуешь форумчан в новом сезоне?
Ты же хотела элитный клуб открыть?
А чего ты на Машу "наезжаешь"?
Мы, ведь, можем задать вопрос: Куда делся широко разрекламированный "Боевой джаз в Банско"?
Отправлено 04 October 2015 - 21:38
Мне кажется, что лучше искать варианты не "как сэкономить", а "как заработать"...
Кстати, давно вынашиваю мысль. Не знаю поддержит ли меня скирушное сообщество...
Я как чел. безлошадный (не имеющий автомобиля), уезжая кататься на лыжах, заказываю такси до аэропорта... Если есть кто-то из скирушков, которые готовы меня довести до аэропорта, то я лучше заплачу "брату по разуму", чем незнакомому таксисту... Также можно сдавать напрокат: рации, экш-камеры и т.д. и т.п... Т.е. создать некую "службу взаимопомощи" среди скирушников... Так кто-то сможет и заработать
прибавку к пенсииесли не на покупку тура, то хотя бы на его часть...Что народ думает по этому поводу?
Я думаю, мысль хорошая. ..., но у нас, не прокатит.... есть подобная тема на форуме в целом, как показывает практика и отзывы, слишком много братьев по разуму, обожглось от желания дать возможность подработать или сэкономить, ведь попа случается, как правило, в самый не подходящий момент, например когда ждёшь скирушника, что бы тот тебя в аэропорт отвез, а он просто не обязательный товарищ....
П.с. не стоит изобретать велосипед, в наше сложное время, можно надеяться только на себя. ....
Отправлено 04 October 2015 - 23:43
Я думаю, мысль хорошая. ..., но у нас, не прокатит.... есть подобная тема на форуме в целом, как показывает практика и отзывы, слишком много братьев по разуму, обожглось от желания дать возможность подработать или сэкономить, ведь попа случается, как правило, в самый не подходящий момент, например когда ждёшь скирушника, что бы тот тебя в аэропорт отвез, а он просто не обязательный товарищ....
П.с. не стоит изобретать велосипед, в наше сложное время, можно надеяться только на себя. ....
Юра, может ты и прав!... Я подумал, что кому-то позарез нужен доп. заработок и предлагал вариант именно заработать, а не просто "по-дружбе" что-то сделать...
Отправлено 04 October 2015 - 23:59
В связи с катастрофической финансовой ситуацией и желанием покататься на лыжах ищу для совместной поездки в середине января девушку.Хотелось бы поехать по горящей путевке от ТУИ. В прошлом году стоимость путевки составляла 12000- 15000 руб. Если есть желающие сэкономить прошу присоединиться. Секс и прочее не интересует . Главное лыжи!
И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Я кататься хочу ,а денег нет!
Простая арифметика:
Т.е. экономия: 33000 - (58882 / 2) = 3559 руб
За эти 3559 руб пАриться в поисках компаньона для совместного проживания, особенно если люди малознакомы... Неужели оно того стоит?
Отправлено 05 October 2015 - 01:07
А чего ты на Машу "наезжаешь"?
Мы, ведь, можем задать вопрос: Куда делся широко разрекламированный "Боевой джаз в Банско"?
Да никуда не делся. Приходи в гости, послушаешь, если уж так нравится. Если хочешь, могу и я к тебе в Красногорск приехать, сыграть пару композиций.
Отправлено 05 October 2015 - 01:11
Я как чел. безлошадный (не имеющий автомобиля), уезжая кататься на лыжах, заказываю такси до аэропорта... Если есть кто-то из скирушков, которые готовы меня довести до аэропорта, то я лучше заплачу "брату по разуму", чем незнакомому таксисту... Также можно сдавать напрокат: рации, экш-камеры и т.д. и т.п... Т.е. создать некую "службу взаимопомощи" среди скирушников... Так кто-то сможет и заработать
прибавку к пенсииесли не на покупку тура, то хотя бы на его часть...Что народ думает по этому поводу?
Я тебя с удовольствием отвезу. Когда, Женя?
Отправлено 05 October 2015 - 01:13
Отлично!... Хотя, кроме Кубка мира есть еще куча всяких видов соревнований... Будем надеятся, что они не создадут проблем с каталкой и очередями...
Конечно, не создадут. Езжай спокойно и катайся.
Отправлено 05 October 2015 - 06:23
Гастроли? Любопытненько.....
Отправлено 05 October 2015 - 06:29
Я тебя с удовольствием отвезу. Когда, Женя?
Вот! Вот человек!
Отправлено 05 October 2015 - 09:09
Могу и в Тушино заехать с гастролями....
Приглашайте!
Отправлено 05 October 2015 - 09:10
Да никуда не делся. Приходи в гости, послушаешь, если уж так нравится. Если хочешь, могу и я к тебе в Красногорск приехать, сыграть пару композиций.
![]()
Спасибо за приглашение!.. Я подумаю... Боевые искусства и музыку я уважаю....
Я видел как из элементов "каратэ шотокан ката" делался танец, было круто!...
Отправлено 05 October 2015 - 09:11
Не, не человек...
Человек- летучая мышь!
Отправлено 05 October 2015 - 09:14
Простая арифметика:
- тур в ТУИ в отель LAZUR на 1 чел. на 7 дней - 33000 руб,
- тоже самое на 2-х - 58882 руб
Т.е. экономия: 33000 - (58882 / 2) = 3559 руб
За эти 3559 руб пАриться в поисках компаньона для совместного проживания, особенно если люди малознакомы... Неужели оно того стоит?
Все верно,но стоимость горящего тура на двоих в прошлом году была 24000 руб!
Отправлено 05 October 2015 - 09:14
Не, не человек...
Человек- летучая мышь!
Т.е. ты предлагаешь не на автомобиле отвезти, а на крыльях перенести?...
Отправлено 05 October 2015 - 09:19
Все верно,но стоимость горящего тура на двоих в прошлом году была 24000 руб!
С прошлого года ситуация кардинально изменилась... Опять же, можно нарваться на такой горящий тур, что рад не будешь...
Отправлено 05 October 2015 - 09:22
А потом с с малознакомой женщиной даже проще. Может она с кем нибудь познакомиться и переберется к нему ,а я буду один жить в номере!
Сообщение отредактировал Belov_va: 05 October 2015 - 09:30
Отправлено 05 October 2015 - 09:31
А потом с с малознакомой женщиной даже проще. Может она с кем нибудь познакомиться и переберется к нему к нему,а я буду один жить в номере!
А может случиться так, что в номере придётся жить втроём
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных