X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2801 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:11

А стоит ли того ? Это уже не отдых будет : ехать за 2 - 3 тысячи км . , чтобы в итоге обращаться в суд . 

Наймём для скирушников адвоката, он и будет за всех ходить по судам.

• 1

#2802 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:32

И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Я кататься хочу ,а денег нет!

Мне кажется, что лучше искать варианты не "как сэкономить", а "как заработать"...

Кстати, давно вынашиваю мысль. Не знаю поддержит ли меня скирушное сообщество...unknw.gif

Я как чел. безлошадный (не имеющий автомобиля), уезжая кататься на лыжах, заказываю такси до аэропорта...  Если есть кто-то из скирушков, которые готовы меня довести до аэропорта, то я  лучше заплачу "брату по разуму", чем незнакомому таксисту...  Также можно сдавать напрокат:  рации, экш-камеры и т.д. и т.п...    Т.е. создать некую "службу взаимопомощи" среди скирушников...   Так кто-то сможет и заработать прибавку к пенсии  если не на покупку тура, то хотя бы на его часть...hi.gif

Что народ думает по этому поводу?

Сообщение отредактировал pocherk: 04 October 2015 - 13:40

• 0

#2803 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 18:08

Жень, вроде не планируется...

Отлично!... Хотя, кроме Кубка мира есть еще куча всяких видов соревнований... Будем надеятся, что они не создадут проблем с каталкой и очередями...

• 0

#2804 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 20:12

Я то тут причём?  

Твой бизнес как поживает, чем порадуешь форумчан в новом сезоне?

Ты же хотела элитный клуб открыть?laugh.png

А чего ты на Машу "наезжаешь"?  

Мы, ведь,  можем задать вопрос: Куда делся широко разрекламированный "Боевой джаз в Банско"?

• 2

#2805 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:38

Мне кажется, что лучше искать варианты не "как сэкономить", а "как заработать"...

Кстати, давно вынашиваю мысль. Не знаю поддержит ли меня скирушное сообщество...unknw.gif

Я как чел. безлошадный (не имеющий автомобиля), уезжая кататься на лыжах, заказываю такси до аэропорта...  Если есть кто-то из скирушков, которые готовы меня довести до аэропорта, то я  лучше заплачу "брату по разуму", чем незнакомому таксисту...  Также можно сдавать напрокат:  рации, экш-камеры и т.д. и т.п...    Т.е. создать некую "службу взаимопомощи" среди скирушников...   Так кто-то сможет и заработать прибавку к пенсии  если не на покупку тура, то хотя бы на его часть...hi.gif

Я думаю, мысль хорошая. ..., но у нас, не прокатит.... есть подобная тема на форуме в целом, как показывает практика и отзывы, слишком много братьев по разуму, обожглось от желания дать возможность подработать или сэкономить,  ведь попа случается, как правило, в самый не подходящий момент, например когда ждёшь скирушника, что бы тот тебя в аэропорт отвез, а он просто не обязательный товарищ.... 

П.с. не стоит изобретать велосипед, в наше сложное время, можно надеяться только на себя. ....

• 0

#2806 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 23:43

Я думаю, мысль хорошая. ..., но у нас, не прокатит.... есть подобная тема на форуме в целом, как показывает практика и отзывы, слишком много братьев по разуму, обожглось от желания дать возможность подработать или сэкономить,  ведь попа случается, как правило, в самый не подходящий момент, например когда ждёшь скирушника, что бы тот тебя в аэропорт отвез, а он просто не обязательный товарищ.... 

П.с. не стоит изобретать велосипед, в наше сложное время, можно надеяться только на себя. ....

Юра, может ты и прав!... Я подумал, что кому-то позарез нужен доп. заработок и предлагал вариант именно заработать, а не просто "по-дружбе" что-то сделать...

• 0

#2807 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 23:59

В связи с катастрофической финансовой ситуацией и желанием покататься на лыжах ищу для совместной поездки в середине января девушку.Хотелось бы поехать по горящей путевке от ТУИ. В прошлом году стоимость путевки составляла 12000- 15000 руб. Если есть желающие сэкономить прошу присоединиться. Секс и прочее не интересует  . Главное лыжи!

И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Я кататься хочу ,а денег нет!

Простая арифметика:

• тур в ТУИ в отель LAZUR на 1 чел. на 7 дней - 33000 руб,
  • тоже самое на 2-х  - 58882 руб

Т.е. экономия:  33000 - (58882 / 2) =  3559 руб

За эти 3559 руб  пАриться в поисках компаньона для совместного проживания, особенно если люди малознакомы...  Неужели оно того стоит?

• 0

#2808 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 01:07

А чего ты на Машу "наезжаешь"?  

Мы, ведь,  можем задать вопрос: Куда делся широко разрекламированный "Боевой джаз в Банско"?

Да никуда не делся. Приходи в гости, послушаешь, если уж так нравится. Если хочешь, могу и я к тебе в Красногорск приехать, сыграть пару композиций.biggrin.png  

• 0

#2809 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 01:11

Я тебя с удовольствием отвезу. Когда, Женя?

• 1

#2810 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 01:13

Отлично!... Хотя, кроме Кубка мира есть еще куча всяких видов соревнований... Будем надеятся, что они не создадут проблем с каталкой и очередями...

Конечно, не создадут. Езжай спокойно и катайся.

• 0

#2811 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 06:23

Гастроли? Любопытненько.....laugh.png

• 1

#2812 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 06:29

Я тебя с удовольствием отвезу. Когда, Женя?

Вот! Вот человек! spiteful.gif

• 0

#2813 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:09

Могу и в Тушино заехать с гастролями....

Приглашайте!

• 2

#2814 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:10

Да никуда не делся. Приходи в гости, послушаешь, если уж так нравится. Если хочешь, могу и я к тебе в Красногорск приехать, сыграть пару композиций.biggrin.png  

Спасибо за приглашение!..  Я подумаю... Боевые искусства и музыку я уважаю.... 

Я видел как из элементов "каратэ шотокан ката" делался танец, было круто!...good.gif

• 0

#2815 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:11

Не, не человек...
Человек- летучая мышь!  good.gif

• 0

#2816 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:14

Простая арифметика:

• тур в ТУИ в отель LAZUR на 1 чел. на 7 дней - 33000 руб,
  • тоже самое на 2-х  - 58882 руб

Т.е. экономия:  33000 - (58882 / 2) =  3559 руб

За эти 3559 руб  пАриться в поисках компаньона для совместного проживания, особенно если люди малознакомы...  Неужели оно того стоит?

Все верно,но стоимость горящего тура на двоих в прошлом году была 24000 руб!

• 0

#2817 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:14

Не, не человек...
Человек- летучая мышь!  good.gif

Т.е. ты предлагаешь не на автомобиле отвезти, а на крыльях перенести?...biggrin.png

• 0

#2818 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:19

Все верно,но стоимость горящего тура на двоих в прошлом году была 24000 руб!

С прошлого года ситуация кардинально изменилась...  Опять же, можно нарваться на такой горящий тур, что рад не будешь... 

• 0

#2819 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:22

А потом с с малознакомой женщиной даже проще. Может она с кем нибудь познакомиться и переберется к нему    ,а я буду один жить в номере! biggrin.png

Сообщение отредактировал Belov_va: 05 October 2015 - 09:30

• 0

#2820 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:31

А потом с с малознакомой женщиной даже проще. Может она с кем нибудь познакомиться и переберется к нему    к нему,а я буду один жить в номере! biggrin.png

А может случиться так, что в номере придётся жить втроём laugh.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных