эксплуатировать это не хотелось бы вообще никогда...но чисто теоретически, если где то промерзаешь - можно обмотаться (на креселке если застрял например, час два на сильном морозе и ветре висеть не фонтан)Я что-то не поняла, что это и при каких условиях ты будешь это эксплуатировать?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 November 2012 - 07:04
Отправлено 08 November 2012 - 07:20
1. Donskoy
2. Lomosk
3. Andes
4. Avionic
5. Галя
6. Shiver
7. Polimk +2 (можно больше)
8. leon9
9. Toshka
10. Gsabur
Отправлено 08 November 2012 - 08:12
Хм.. Звучит заманчиво ))
Надо б нам собрать небольшое пати любителей и знатоков кальвадосу, а? Что скажете , други?
Кста, подчистив все дьюти-фришные запасы, пытались купить бутылочку здесь. В каком-то из элитных алко-бутиков нашли симпатичный сосуд по цене близкой к 100 (!!!) еврам, прочли этикетку на спине и сильно удивились: там было честно написано, что сей напиток содержит сахарный сироп и красители.
Эх, не Хранцыя! ))
Пати у меня не поместится)))) ко мне по одному-двое - трое максимум))))
Отправлено 08 November 2012 - 08:18
Хм.. Звучит заманчиво ))
Надо б нам собрать небольшое пати любителей и знатоков кальвадосу, а? Что скажете , други?
Юльк, землячок, давай с нами в Зельден в феврале? Там и пати, и шмати, и все что надо устроим

Отправлено 08 November 2012 - 09:10
ко мне по одному-двое - трое максимум))))
... четверо, пятеро и т.д. )))
Отправлено 08 November 2012 - 09:14
Тока на склоне?...( а то нам не профессионалам на склоне низззя
я канешна не спец и что такое кальвадос вааще не знаю, ну вот не знаю и все!!! Но судя по названию ентот благородный напиток специально для распития на склоне или на подъемнике, ну там пока едешь за жизнь потрещать ну и кальвадос туда сюда )))
Отправлено 08 November 2012 - 10:11
Не... ну на склоне тоже можно канешш... Но лучше его пить теплым, сидя где-нить у уютного камина, или при свечах, в приятной компании, и обязательно - из правильных бокалофф.я канешна не спец и что такое кальвадос вааще не знаю, ну вот не знаю и все!!! Но судя по названию ентот благородный напиток специально для распития на склоне или на подъемнике, ну там пока едешь за жизнь потрещать ну и кальвадос туда сюда )))
И в компанию - яблоки и камембер. Ммммм )))
Отправлено 08 November 2012 - 10:12
Да можно... Подумаю чуть, уже начала ))Юльк, землячок, давай с нами в Зельден в феврале? Там и пати, и шмати, и все что надо устроим
Отправлено 08 November 2012 - 10:13
Лерчег, ну можно жы на нейтральной территории ))Пати у меня не поместится)))) ко мне по одному-двое - трое максимум))))
Отправлено 08 November 2012 - 10:30
Не... ну на склоне тоже можно канешш... Но лучше его пить теплым, сидя где-нить у уютного камина, или при свечах, в приятной компании, и обязательно - из правильных бокалофф.
Так это жеж Берлога!!!

Отправлено 08 November 2012 - 10:35
Отправлено 08 November 2012 - 10:50
Отправлено 08 November 2012 - 12:31
Щас хочецца, конечно, но дел дохрена, у меня не получится. Блииин. Плакаю...
ТьомычЬ, будет повторение зимой, надеюсьььь?
Отправлено 08 November 2012 - 14:12
1. Donskoy
2. Lomosk
3. Andes
4. Avionic
5. Галя
6. Shiver
7. Polimk +4
8. leon9
9. Toshka
10. Gsabur
Отправлено 08 November 2012 - 19:32
Ольк, специально для тебя одной устрою, раз так страждешь ))) не побоишься ??? )))
Отправлено 08 November 2012 - 19:42
Не... ну на склоне тоже можно канешш... Но лучше его пить теплым, сидя где-нить у уютного камина, или при свечах, в приятной компании, и обязательно - из правильных бокалофф.
Так это жеж Берлога!!!
Тока хотел сказать по Берлогу и начало декабря. Яблоков найдем, за компанию, уж не обессудьте, какая есть, шоце "кемембер", не знаю (гуглить лень). Да, действительно, все сходится- это Берлога. Темыч, готовь стаканы под кальвадос.
Ну все, без кальвадоса в Берлогу даже и не думайте приезжать !!! )))
Отправлено 08 November 2012 - 20:07
Ну все, без кальвадоса в Берлогу даже и не думайте приезжать !!! )))
Не вопрос- будет кальвадос

Еще из Кировского эпоса вспоминается : " хочешь Кальвадос? Спроси меня как!"

Отправлено 08 November 2012 - 20:09
Ну вы че, какая берлога? Не сезон. Давайте уж традицию не бум нарушать и в феврале оберложимся?
Щас хочецца, конечно, но дел дохрена, у меня не получится. Блииин. Плакаю...
Вообще, традиционно посещать Берлогу когда за бортом не теплее -20)))
Эт я от зависти) просто тоже в этот раз не смогу( Я, как и Галя, совершенно не имею возможности устраивать себе гульки 2 уикэнда подряд, в связи с домашними делишками... (((
Сообщение отредактировал Toshka: 08 November 2012 - 20:10
Отправлено 08 November 2012 - 20:34
я канешна не спец и что такое кальвадос вааще не знаю, ну вот не знаю и все!!! Но судя по названию ентот благородный напиток специально для распития на склоне или на подъемнике, ну там пока едешь за жизнь потрещать ну и кальвадос туда сюда )))
Не вопрос- будет кальвадос
![]()
Еще из Кировского эпоса вспоминается : " хочешь Кальвадос? Спроси меня как!"
О какая животрепещущая и близкая сердцу каждого лыжебордера тема пошла

Присоединяюсь к обществу
Имею опыт потребления как ширпотреба, купленного в дьютике, так и крепкой (более 40 градусов) яблочной бормотухи, которая была куплена где-то в глухой деревушке в Нормандии.
Потреблял как из правильных бокалов, так и из пластиковой бутылки из под яблочного сока: специально переливали, чтобы нас не запалили

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных