Я об этом Kvadiky кватику и сказал. Команду на изменение направления движения дают и зрительные и тактильные сигналы
зрительные и аудио сигналы. слабовидящие едут с наушниками, лидирующий - с микрофоном.
Отправлено 29 January 2022 - 22:33
Я об этом Kvadiky кватику и сказал. Команду на изменение направления движения дают и зрительные и тактильные сигналы
зрительные и аудио сигналы. слабовидящие едут с наушниками, лидирующий - с микрофоном.
Отправлено 30 January 2022 - 20:56
Сообщение отредактировал samovar: 30 January 2022 - 20:57
Отправлено 30 January 2022 - 21:21
Однако! Валера, начинай тему новую "Движение начинается с (выноса) мозга". Это будет ещё лет на 10 мегатема!
Чего однако, не надо просто хламить темы, и тем более пытаться в чужой теме показать себя умным. Если ты воспринимаешь тему как чушь, не надо в нее лезть. В теме нужно понимать о чем говорят, а если нет понятия и представления то зачем в ней развивать свою тему.
Вы сами устроили здесь помойку.
Отправлено 30 January 2022 - 21:33
Отправлено 31 January 2022 - 01:07
Дубль Два
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
О чем это я!
Отправлено 31 January 2022 - 10:28
Дубль Два
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
О чем это я!
Вот этот инструктор думает по-новому
Отправлено 31 January 2022 - 16:57
Вот этот инструктор думает по-новому
Этот инструктор может создать свою тему.
Отправлено 31 January 2022 - 22:16
" КУда смотрю, туда и еду" ?
Движение начинается с головы
))
Со мной забавный случай произошел месяц назад наверное. Я на НГ катал на в Приэлбьрусье. И вот помню был какой-то день с очень плохой погодой - видимость очень низкая. Я в этот день был на Эльбрусе. И вот помню под вечер уже, делаю последний или предпоследний спуск. Еду медленно, какие-то упражнения отрабатываю, никого не трогаю, а в меня периодически кто-то прилетает. Не сильно но заметно. Всего за один спуск три раза. В последний раз я ужасно разозлился, обматерил даже сноубордиста - склон пустой а почему-то нужно кого-то сбить. Ну надоело просто. Три раза! А потом понял. Они в тумане кого-то видят, смотрят на него и соответственно "куда смотрят туда и приезжают". Другого объяснения не нашел.
Отправлено 01 February 2022 - 00:35
Смотрим внимательней
Мы видим разворот тела от направления лыж?
Сообщение отредактировал Veler: 01 February 2022 - 00:38
Отправлено 01 February 2022 - 09:48
Отправлено 01 February 2022 - 20:39
Смотрим внимательней
Отправлено 02 February 2022 - 00:08
Да, наружу. Только голова повернута внутрь.
Чего уж тут, только глаза!
Отправлено 02 February 2022 - 16:19
Чего уж тут, только глаза!
Таз относительно внешней развернут наружу причем прилично смотрите внимательней как внешняя нога повернута в ТБС внутрь относительно таза неужели не видите.
Сообщение отредактировал Alex_63: 02 February 2022 - 16:21
Отправлено 02 February 2022 - 16:56
Отправлено 02 February 2022 - 17:16
А недавно вы, Митич, мне писали, что вам и всем все ясно в посыле ТС этой темы.И в первую очередь твоя методика непонятна тебе. Ты неспособен описать русским языком то, что ты хочешь сказать
Ты даже не понимаешь, что пытаясь наклонить корпус в одну сторону, ты станешь совсем не на те канты, на которые думаешь
Отправлено 02 February 2022 - 17:20
Сообщение отредактировал badskier: 02 February 2022 - 17:21
Отправлено 02 February 2022 - 18:50
Вы анатомию строение человека поизучайте, чтоб такое писать. А то мне обидно за вас стало.Таз относительно внешней развернут наружу причем прилично смотрите внимательней как внешняя нога повернута в ТБС внутрь относительно таза неужели не видите.
Отправлено 02 February 2022 - 19:50
Популярное сообщение!
Смотрим внимательней
да
Отправлено 03 February 2022 - 03:28
Отправлено 03 February 2022 - 10:00
И это пишет человек, у которого что-то там вращается в голеностопных суставах…Вы анатомию строение человека поизучайте, чтоб такое писать. А то мне обидно за вас стало.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных