X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#2781 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 01:46

Ну что ж, со сбором определились, уже неплохо.

Значит так и запишем, с 12.12 по 20.12, Квань.

По хорошему выехать бы в пятницу часиков в 8-9, как пробки рассосутся. К одиннадцати там, час на оформление - разгрузку, по быстрому за приезд, в час спим, в 10 на горе - вообще без напряга. Таким образом имеем 9-тидневный сбор, что уже не так и мало.

Сообщение отредактировал RaceFace: 28 November 2015 - 01:52

• 0

#2782 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 08:48

По хорошему выехать бы в пятницу часиков в 8-9, как пробки рассосутся. К одиннадцати там

Там по аккуратнее надо быть. На киевском шоссе систему измерения средней скорости внедрили. Теперь радар не поможет. Мне письмо щастя в феврале, как с первенства Калуги ехал, пришло таки. Они, сцуки, засекают время преодоления мерного километра, или сколько там. Ну и делят потом одно на другое. А радар пищит только на въезде и на выезде. Совсем как на спидскиинге.

• 0

#2783 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 09:34

Ну что ж, со сбором определились, уже неплохо.
Значит так и запишем, с 12.12 по 20.12, Квань.

Дык вроде 11-е тоже хотели захватить, не?
  • 0

#2784 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 10:43

Яп тоже заехал в пятницу 11.

С утра против шерсти из Москвы, без суеты, пыли и шума.

К 11-00 уже там. Час на заселение/переодевание/выход на склон. К открытию в 12-00 мы уже в полной боевой готовности.

Ну а welcome drink вечеркомcool.png

• 0

#2785 Victor13

Victor13
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 10:48

Всем привет! Готов присоединиться к коллективу на сбор в Квань после 10 декабря на 3-4 дня.
  • 0

#2786 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 15:02

Там по аккуратнее надо быть. На киевском шоссе систему измерения средней скорости внедрили. Теперь радар не поможет. Мне письмо щастя в феврале, как с первенства Калуги ехал, пришло таки. Они, сцуки, засекают время преодоления мерного километра, или сколько там. Ну и делят потом одно на другое. А радар пищит только на въезде и на выезде. Совсем как на спидскиинге.

У меня антирадар на таких участках непрерывно говорит, что впереди камера.

• 0

#2787 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 15:06

Дык вроде 11-е тоже хотели захватить, не?

Да не вопрос, если наберём кворум. Я просто думал с утра в Канте отработать, а вечером в Калугу, но если уже на пятницу состав соберём, в канте отменю. Сборникам всегда приоритет.hi.gif

• 0

#2788 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 15:07

Всем привет! Готов присоединиться к коллективу на сбор в Квань после 10 декабря на 3-4 дня.

На 3-4? Я то понял, что после 15-го ты хоть на 2 недели.

• 0

#2789 Victor13

Victor13
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 18:58

Борь, рабочие вопросы... И две недели для Калуги, мне кажется, многовато. Это все-таки не горы! Если поедете надолго, буду приезжать на 2-3 дня, потом в Москву на денек, другой. Наездами...
  • 0

#2790 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 19:30

Во первых на две никто и не едет, едем на неделю.
Во вторых какой срок подходящий для Калуги, а какой для гор вообще неправильная постановка вопроса. Ты хочешь сказать, что в Калуге через 2-3 дня тебе учиться будет уже нечему, а в горах хоть и с трудом, но найдётся чем недельный сбор заполнить?
Первично не то, где сбор, а в самом факте, что это сбор. С ежедневными тренировками, видеозаписью, совместным разбором и т.д. И главный смысл именно в этом, а не в том где его проводить, по крайней мере пока ты не вышел на соревновательный уровень и тебе не понадобились спецусловия для подготовки. Мы только учимся и где это делать пока по большому счёту не важно, с нашим уровнем нам и в Канте найдётся чем не то что недельный а трёхмесячный сбор заполнить с ежедневными тренировками, а не раз-два в неделю, как сейчас. Хотя, если с туристическими мерками подходить, тогда конечно, в Калуге неделю делать нечего, тут не поспоришь да и в Куршавеле неделю на слаломном стадионе торчать скучно, надо все 3 долины объехать, все 1200км трасс.wink.png  Спортсменам то одного склона хватает для всех дел.
Но это чисто для понимания для чего сбор. Все спортсмены даже находясь дома большую часть года живут на сборах, футболисты хоккеисты в Новогорске, пловцы гимнасты на Круглом и т.д. Потому что только на сборе можно создать нормальные условия для подготовки, те же 2-хразовые тренировки плюс ОФП и т.д. Когда спортсмены живут по домам это невозможно.

Но это так, для общего понимания. Я то просто уточнил твои планы, потому что неправильно тебя понял.smile.png

Сообщение отредактировал RaceFace: 28 November 2015 - 19:32

• 2

#2791 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 20:20

Боря, прав на все 100% Эфективно уровень поднять можно только методическими плановыми тренировками. В спорте сборы могут проводить даже не выезжая далеко. День (неделя, месяц) расписывается и потом строго соблюдается по обьему занятий и их последовательность.

Сообщение отредактировал Maykl: 28 November 2015 - 20:29

• 0

#2792 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 20:34

Нисколько не споря о целесобразности непрерывного тренировочного процесса, таки смогу присоединиться только на 12-13 с заездом 11-го. Таки в будни у меня наследница мастерство шлифует. Присутствие деда обязательно. Ей и лыжи точить, и вообще контролировать. Они в трубе по льду гоняют, ребенок наконец на кантах поехал. Зараз у нее рефлексы закатываются, прерывать процесс нельзя.

Вот тут собсно и вопрос. Жилье самостоятельно букать, или групповой скидкой воспользоваться? Нас двое будет.

• 0

#2793 Victor13

Victor13
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 20:49

Господа! Никого не хотел обидеть))) Борь, полностью поддерживаю твою позицию. На данном этапе, у меня есть временные рамки, связанные с рабочими моментами. С удовольствием к вам присоединюсь и, думаю, большую часть времени проведу с коллективом.
  • 0

#2794 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 20:51

Ну раз рефлексы закатываются, то без деда никак.smile.png

Серёг, если в Квани жить собираешься, то разумеется групповую.

Сообщение отредактировал RaceFace: 28 November 2015 - 20:54

• 0

#2795 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 21:05

Господа! Никого не хотел обидеть))) Борь, полностью поддерживаю твою позицию. На данном этапе, у меня есть временные рамки, связанные с рабочими моментами. С удовольствием к вам присоединюсь и, думаю, большую часть времени проведу с коллективом.

Ну, рабочие моменты это другое дело. Насколько получится настолько и приезжай. А насчёт эффективности не сомневайся, в слаломе там и к кубку России готовится можно да и гигант для начала сезона раскатится вполне.
  • 0

#2796 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 21:11

Присоединяюсь к Лелику и Шлангу. Пятница - отгул и ранний заезд. Соответственно могу загрузить в свой драндулет общественное барахло. Жить думаю в Квани.

• 0

#2797 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 21:21

Так, 3 человека на пятницу уже есть. Аlex, Victor  и сержант, вы то чё? Надо побольше трёх человек, чтоб в канту народ кинуть. )) 

• 0

#2798 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 21:40

Так, 3 человека на пятницу уже есть. Аlex, Victor  и сержант, вы то чё? Надо побольше трёх человек, чтоб в канту народ кинуть. )) 

Боря, я в трех лицах и с детенышем))) Жить в Квани или в Парке. Напиши, пжлт, как сними свяжешся, что по ценам, может скидку как в феврале организуют)

• 0

#2799 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 22:19

Да скидку дадут. Ты скажи, в пятницу то тренируешься?
  • 0

#2800 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 01:08

Да скидку дадут. Ты скажи, в пятницу то тренируешься?

Я планирую с пятницы по воскресение.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных