нет - я помню твои рассказы)))Поехали со мной на мотоцикле)))))с коляской))))
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 15 May 2011 - 20:31
Отправлено 15 May 2011 - 21:05
и я уже покаталсь у себя в районе - у меня сегодня какой спортивный день)))
Да, Оль, ты нам сегодня задала жару своими подачами. И твое коронное: "Какой счет? Тогда попробую сверху"
Надо будет теперь на открытой площадке встретиться, когда не будет балок на потолке
Ребят, среди вас есть отличная волейболистка!
Отправлено 15 May 2011 - 21:15
СПС))))Да, Оль, ты нам сегодня задала жару своими подачами. И твое коронное: "Какой счет? Тогда попробую сверху"
- сверху подавать мяч у тебя получается не хуже, чем на нижней подаче.
Надо будет теперь на открытой площадке встретиться, когда не будет балок на потолке![]()
Ребят, среди вас есть отличная волейболистка!
Мне Женька предложил на следующих выходных - но мне было бы удобнее 21 число)))
Отправлено 15 May 2011 - 21:28
АХ найдётся...ОХ придёт...АЙ догонит...ОЙ обнимет и прижмётТОварищи давайте что-нибудь придумаем на следующие выходные - такое, чтобы ах и ох было))
...у меня великов как грязи...могу дать во временное пользование...эх.. у меня нет велика(((
следим за событиями...пора пройти тренинг перед жыТким снегом...Прошу наших южан да и всех желающих следить за темой
https://forum.ski.ru...t...st&p=694927
Надеюсь, что всё таки соберемся и покатаемся 28 или 29 мая на вело небольшой маршрут Подольск или Десна или ещё что-нибудь..
пока так думаем, но вроде совсем новичков на велах нет никого
если все соберутся - будет просто праздник
Отправлено 15 May 2011 - 21:29
...у меня великов как грязи...могу дать во временное пользование...
Готова попользоваться))) теперь надо решить когда)))
Отправлено 16 May 2011 - 10:29
Я думаю скоро нас погода порадует солнышком, пора планировать спортивные мероприятия)))
А я 5 часов ходила пешком по воробьевым вчера, ноги тоже умотала. Зато душевно)))
Велик уже готова достать, балкон разобрала!
Отправлено 16 May 2011 - 10:59
СПС))))
Мне Женька предложил на следующих выходных - но мне было бы удобнее 21 число)))
Оль, я бы с удовольствием. Но у меня субботы заняты под завязку: утром тренировка, потом домашние дела (от них никуда не денешься), потом еду в Москву на сальсу. Освобождаюсь только после 20.30 где-то. В субботу на поздний вечер могу себе позволить разве что в ресторане посидеть или по Москве погулять.
Зови, если будете собираться играть в воскресенье или может как-то удастся среди недели вечерком....Только эта...у меня еще синяки не зажили на руках: я от вас с Артемием, можно сказать, не жалея себя отбивалась.
Отправлено 16 May 2011 - 11:25
Но я пока не могу ничего сказать насчет недели - мне честно говоря лень ехать так далеко)))
А я вот не могу себя заставить по выходным на танго ходить - так лень)))
Отправлено 16 May 2011 - 11:39
среди недели Артемий зовет в филевский парк играть понедельник и среда кажись, я точно не помню - это у него надо узнать)))))
Но я пока не могу ничего сказать насчет недели - мне честно говоря лень ехать так далеко)))
А я вот не могу себя заставить по выходным на танго ходить - так лень)))
А я очень рада, что есть партнер, который так же как я увлекся танцами, и готова подстраиваться под удобный ему график, лишь бы иметь возможность танцевать. А вот вечерами у него не получается.
Теоретически Артемий мне показал дорогу и даже пытался объяснить, где они играют вечерами...только боюсь, мне еще раз придется показывать
Отправлено 16 May 2011 - 11:44
А я очень рада, что есть партнер, который так же как я увлекся танцами, и готова подстраиваться под удобный ему график, лишь бы иметь возможность танцевать. А вот вечерами у него не получается.
Теоретически Артемий мне показал дорогу и даже пытался объяснить, где они играют вечерами...только боюсь, мне еще раз придется показыватьлибо ехать на метро.
Я знаю где они играют)) так что бери меня и поедем - знаю как на метро и знаю как на машине)))
Кстати мы так и не поговирили, когда пойдем... Мы с Женькой ушли и тут меня осенило о танцах.. Он позвал потанцевать - а я пока не нашла в графике места(((
Мне легче вечером съездить, чем в выходные)))
Отправлено 16 May 2011 - 11:54
Я знаю где они играют)) так что бери меня и поедем - знаю как на метро и знаю как на машине)))
Кстати мы так и не поговирили, когда пойдем... Мы с Женькой ушли и тут меня осенило о танцах.. Он позвал потанцевать - а я пока не нашла в графике места(((
Мне легче вечером съездить, чем в выходные)))
Оль, прямо стесняюсь спросить... а который из них Женя? чет я всех не упомнила или не представили, не помню.
А по поводу игры- мне надо синяки и ссадину на коленке подзаживить, я на этом покрытии, когда упала здорово коленку ссадила. А потом, как в строй вернусь, так сразу и готова.
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 May 2011 - 11:55
Отправлено 16 May 2011 - 12:06
Женя, который со мной играл в команде))) Кучерявый такой))Оль, прямо стесняюсь спросить... а который из них Женя? чет я всех не упомнила или не представили, не помню.
И все таки какие предложения на 21 мая????
Сообщение отредактировал Loving: 16 May 2011 - 12:06
Отправлено 16 May 2011 - 12:13
Андрей, ты всем раздаешь велики или только девушкам?...у меня великов как грязи...могу дать во временное пользование...
Отправлено 16 May 2011 - 13:17
Расскажи, плз, где именно велики есть,
Отправлено 16 May 2011 - 13:31
Только по-тихому, чтобы больше никто не узнал))))
Денежку сдаем мне и все тогда будет()))
Отправлено 16 May 2011 - 13:51
Или поискать еще места где в прокат дают.
Отправлено 16 May 2011 - 14:25
самовывоз, ненадолго)
Отправлено 16 May 2011 - 14:27
Отправлено 16 May 2011 - 14:31
Я напомнила, вдруг у тебя памтяь девичья)Так ты же мне его обещала - я помню это)))
Отправлено 16 May 2011 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных