Что, и стельки от ХарбСкиСистемз тоже? 
Так точно!
Платон мне друг, но... как говорится...
Кстати - мне подгоняли там боты. Достаточно интересная процедура. Опишу, хоть эта тема не по профилю.
Опираюсь только на МОЙ случай.
- Первое что делается - это подробно описываются все особенности ноги: углы, пропорции и еще пять-шесть разных параметров.
- Определяется насколько стойка пронирована или супинирована. Наибольшее внимание уделяется уменьшению пронированости.
- Настройки кантинга ботинка не трогаются и остаются в нейтрали.
- Плоское ведение достигается с помощью временных угловых подкладок между подошвой и креплением.
- Абсолютный для любителя эксклюзив в том что снимается видео прокатов с прокладками и без, потом просматривается спецами и оценивается в какую сторону двигаться.
- Если результат очевиден, то он закрепляется с помощью стационарных угловых накладок. Для этого естественно надо иметь простые спорт боты с простой подошвой 
Приехал я с кантингом и кастомными стельками - первое что сделала Диана это попросила вернуть стоковые стельки и выставить кантинг в нейтраль. Сейчас один мой бот на накладках 2 градуса влево, другой 1,5 вправо.
Не так чтобы это решило проблемы с моей ужасающей техникой, но некоторые элементы пошли получше.
Чуть позже опишу свой опыт по стелькам.