X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2781 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:20

Сейчас ву не отнимают, сам должен сдавать

Как это сам? Можно не отдавать? :) В/у изымают сразу после нарушения и выписывают временное. Раньше так было.

Сейчас что-то изменилось?

Сам в прошлом году был в такой ситуации как ROGER64. Но по Европе без прав ехать не рискнул. Тем более по Италии,  Испании/Андорре. А у моей девушки опыта вождения никакого, даже 100м не проехала бы. Вот и пришлось изучать общественный транспорт. 

• 0

#2782 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:27

Сейчас с 01.09.13 Коап поменяли, ву не изымают, после решения суда, сам обязан сдать в дпсню, иначе срок не начинается
  • 0

#2783 Надёна

Надёна
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:37

Всем откликнувшимся спасибо. Вы меня успокоили, поняла, что машину мы точно получим. Да и с правами я постараюсь успеть. Какая-то детская запись невропотолога всплыла по адресу, по которому я проживала до 7 лет (а мне уже целых 32). До пятницы все должны урегулировать, в субботу надеюсь оформить права. Как максимум в следующую субботу. Уезжаем 8 февраля, так что все нормуль!
  • 0

#2784 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:51

Я из за нового порядка не могу разрешения на ружья прождить
  • 0

#2785 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:26

Сейчас ву не отнимают, сам должен сдавать

катал по Европе без в/у год назад в январе 13г. 

Сейчас с 01.09.13 Коап поменяли, ву не изымают, после решения суда, сам обязан сдать в дпсню, иначе срок не начинается

сейчас было бы несколько проще biggrin.png - съездил по всем планам в Европу несколько раз, а потом сдался гайцам....... 

Я из за нового порядка не могу разрешения на ружья прождить

А зачем вам ружье за бугром? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#2786 Tom_Cat

Tom_Cat
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:50

катал по Европе без в/у год назад в январе 13г. 

сейчас было бы несколько проще biggrin.png - съездил по всем планам в Европу несколько раз, а потом сдался гайцам....... 

А зачем вам ружье за бугром? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А вдруг фашист какой недобитый выползет из-за камня.

По нему из ружьяbiggrin.png

• 0

#2787 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:58

Именно
  • 0

#2788 Binna

Binna
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:17

Добрый день. Кто-нибудь указывал адрес отеля при бронировании авто на буржуйских сайтах? Уж больно вкусная цена получается, если не указывать Россию... Не попросят доплатить на стойке? Совсем не помню надо ли паспорт показывать...с

• 0

#2789 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:31

...Уж больно вкусная цена получается, если не указывать Россию... Не попросят доплатить на стойке? Совсем не помню надо ли паспорт показывать...с

Если тариф с оплатой заранее, - то всем пофиг, из какой Вы страны. Сам регулярно указываю ту страну, в которой беру машину: частенько при указании России отсутствует вариант Pay Now.

Только обращайте внимание на включенные опции: они от страны тоже могут меняться, например - PAT

• 0

#2790 Binna

Binna
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:47

Тариф с оплатой заранее. А что такое pat? Спасибо

• 0

#2791 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:50

Хочу при сдаче авто попросить бумагу подтверждающую прием автомобиля и отсутствие притензий ко мне.Подскажите пожалуйста как правильно сформулировать по английски фразу? Начало наверно так Could I have а как саму бумажку обозвать?

• 0

#2792 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:21

Хочу при сдаче авто попросить бумагу подтверждающую прием автомобиля и отсутствие притензий ко мне.Подскажите пожалуйста как правильно сформулировать по английски фразу? Начало наверно так Could I have а как саму бумажку обозвать?

А кто прокатчик? Если контора нормальная, то особого смысла в этом нет. Тем более в Мюнхене.

Все бросают машину, оставляют ключи в замке, берут вещи и уходят. Даже не дожидаясь осмотра приемщика.

• 0

#2793 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:02

Check list например.

• 1

#2794 Binna

Binna
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:59

Если тариф с оплатой заранее, - то всем пофиг, из какой Вы страны. Сам регулярно указываю ту страну, в которой беру машину: частенько при указании России отсутствует вариант Pay Now.

Только обращайте внимание на включенные опции: они от страны тоже могут меняться, например - PAT

Оплата не проходит - сначала запросили все данные кредитки, пароль смс-кой прислали, а потом вернулась страница бронирования и надпись - "типа укажите родной адрес" :(

• 0

#2795 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:07

Оплата не проходит - сначала запросили все данные кредитки, пароль смс-кой прислали, а потом вернулась страница бронирования и надпись - "типа укажите родной адрес" icon_sad.gif

При оплате надо указывать реальный адрес в РФ. Может в этом дело.

• 0

#2796 Binna

Binna
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:44

При оплате надо указывать реальный адрес в РФ. Может в этом дело.

Реальный адрес в РФ невозможно указать на немецком сайте - нет выбора страны, выбор страны есть только на сайте com, а там сооовсем другие цены :(

• 0

#2797 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:51

Реальный адрес в РФ невозможно указать на немецком сайте - нет выбора страны, выбор страны есть только на сайте com, а там сооовсем другие цены icon_sad.gif

Вы бы написали, на каком именно сайте бронируете. А то без исходной информации наши советы пальцем в небо.

Неделю назад букал на итальянском сайте автоевропы, там дали выбрать Россию и оплатить. Цена при этом не изменилась. Вышло на 30 евро дешевле, чем на русском и немецком.

• 0

#2798 Binna

Binna
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:03

Вы бы написали, на каком именно сайте бронируете. А то без исходной информации наши советы пальцем в небо.

Неделю назад букал на итальянском сайте автоевропы, там дали выбрать Россию и оплатить. Цена при этом не изменилась. Вышло на 30 евро дешевле, чем на русском и немецком.

На херц.de

• 0

#2799 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:58

На херц.de

Так, ради любопытства:

1.C каким купоном покупаете, т.е. какой код скидки применен?

С этим:

https://www.hertz.co...=Hertz_Sale.xml

Код скидки (CDP): 783530

2. Через агента, например этого: 

http://www.autoeurope.it

дороже, чем на немецком сайте Херца?

• 0

#2800 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 22:14