Ну хоть в чем то мы не отстаем! у нас тоже поспела
клубника поспела в Южном Тироле, известна на всю Италию, альпийская,
с Мартеллталя (Долина Молоток), где живёт 100% немецко-говорящих итальянцев и Австрия там ещё недалеко...
А у нас сегодня...
Отправлено 26 June 2012 - 16:00
Отправлено 26 June 2012 - 16:46
Знаем-знаем. Где живет много похотливых пастушекклубника поспела в Южном Тироле, известна на всю Италию, альпийская,
с Мартеллталя (Долина Молоток), где живёт
http://www.erdbeerfest.it/
Отправлено 26 June 2012 - 16:50
Ох, люблю я клубничку!Знаем-знаем. Где живет много похотливых пастушек
http://www.erdbeerfest.it/
Правда альпийскую не пробовал.
Отправлено 26 June 2012 - 16:59
Сладкая у них, в Молот-долине, солнечно тепло, соломку подстелили))))Ох, люблю я клубничку!
Правда альпийскую не пробовал.
и не похотливые
у меня не такая, холодно у нас, высоко, пойду её клубнику соберу, да герани полью.
Отправлено 26 June 2012 - 17:35
А я клубнику только в этом году посадила, а то какая я бабушка без клубникиНу хоть в чем то мы не отстаем! у нас тоже поспела
Ну и по агротехнике в первый год все цветочки пообрывала, так что - пока отстаю)
Зато у меня пионы всех форм и цветов, вот розовые простые, но модные):
и розы с клематисами уже начинают радовать:
Отправлено 26 June 2012 - 18:41
А че ей будет, клубнике этой, засунул в землю и сиди жди урожая.А я клубнику только в этом году посадила, а то какая я бабушка без клубники
попробуем, что из этой затеи выйдет.
и розы с клематисами уже начинают радовать:
А розы, да! это вещь! у меня тоже уже зацвели! клематисы пока бутонятся только.
Отправлено 27 June 2012 - 13:56
Красота! И у нас так же...Белые пионы ваще класс!А я клубнику только в этом году посадила, а то какая я бабушка без клубники
попробуем, что из этой затеи выйдет.
Ну и по агротехнике в первый год все цветочки пообрывала, так что - пока отстаю)
Зато у меня пионы всех форм и цветов, вот розовые простые, но модные):![]()
и розы с клематисами уже начинают радовать:![]()
Отправлено 27 June 2012 - 14:21
А йа уже и варенья наварила
клубника поспела в Южном Тироле...
Гладиолусы мои на балконе ботву повыгоняли сантиметров по 60, жду стрелок
Отправлено 27 June 2012 - 14:34
Отправлено 27 June 2012 - 15:29
Приличные отцы по такому поводу поляну накрывают, за которой и получают разъясненияЭто типа как? Объясните, плиз
Сообщение отредактировал Sandro: 27 June 2012 - 15:29
Отправлено 27 June 2012 - 15:38
А у меня сегодня тоже дочка сессию сдала на все пятерки! и вообще, она у меня красавица и отличница! и уже на 4 курс перешла!!А у меня дочка сессию сдала сегодня на все пятаки и пришел ответ из Кембриджа по результатам экзамена интерсертификат файнэшлинглиш : уровень эдванс... Это типа как? Объясните, плиз
Отправлено 27 June 2012 - 16:08
Отправлено 27 June 2012 - 16:11
А сколько вы уже по времени город Королев треккингом с палками балуете? Пытаюсь понять размер... инерции народного сознанияОни нам в догонку орут, мы на вас долго смотрели и вот тоже решили начать ходить! Во как! если они это дело не забросят, то у нас сколо будет а-ля подмосковная Швейцария
Отправлено 27 June 2012 - 16:19
Ну так вот плотненько, чтоб без пропусков - 4 года. И каждый день кого нибудь встречаем, консультируем.Народ чешет репу, говорит, надо тоже начать ходить! но так чего то и не начинаютА сколько вы уже по времени город Королев треккингом с палками балуете? Пытаюсь понять размер... инерции народного сознания
Отправлено 27 June 2012 - 16:22
Дык это ж здорово!А еще, у меня вчера был стресс! мы с мужем вечером вышли на свой ежедневный треккинг, смотрим, перед нами идут 4 дамы, тоже с палками и важным видом. Я говорю, какой ужас
Они нам в догонку орут, мы на вас долго смотрели и вот тоже решили начать ходить! Во как! если они это дело не забросят, то у нас сколо будет а-ля подмосковная Швейцария
Пойти штоль в выхи на конюшню пешком? С палками...
Отправлено 27 June 2012 - 16:25
Я еще специально тяжелые ботинки горные одеваю, что бы посильнее устать, можно еще чего нибудь тяжелое в карманы положитьДык это ж здорово!
Пойти штоль в выхи на конюшню пешком? С палками...
Но мне, ели честно, полтора часа быстрой хотьбы, хватает, что бы чуток устать
Отправлено 27 June 2012 - 16:29
Я еще специально тяжелые ботинки горные одеваю, что бы посильнее устать, можно еще чего нибудь тяжелое в карманы положить
![]()
Но мне, ели честно, полтора часа быстрой хотьбы, хватает, что бы чуток устатьВот сейчас мужа с работы дождусь и в 6 часов почапаем с ним
Какие вы молодцы! И то что вместе и то, что в занятии этом столь постоянны.
А главное, как мужа удалось на это сподвигнуть? ведь они-мужья после работы чаще любят отдохнуть, чем куда-то идти
Отправлено 27 June 2012 - 16:37
А мой муж всегда говорит, все что тебе нравится - нравится и мне! если тебе хорошо - то и мне хорошо!Какие вы молодцы! И то что вместе и то, что в занятии этом столь постоянны.
А главное, как мужа удалось на это сподвигнуть? ведь они-мужья после работы чаще любят отдохнуть, чем куда-то идти
Не знаю, мы привыкли с ним уже вместе. Мы как "горошек с морковкой в одной банке" (С). И нам, если честно, никто и не нужен больше. Мы с ним давно уже думаем одинаково
Отправлено 27 June 2012 - 16:40
Отправлено 27 June 2012 - 16:42
А мне кажется, что и не надо никакого претиранияДааа, как бы вот в процессе притирания не истереть друг друга в порошок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных