X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#2781 gulm

gulm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:37

Так "в мирное время" их вообще-то две...

я как бы в курсе. Вот и спрашиваю, как на такой дороге обгонять? никак?

• 0

#2782 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:11

Сегодня ехали дорога ужасная - это малосказано. 
М1 открыли вчера после обеда. Сегодня по ней можно двигаться со скоростью 90 км/ч на протяжении всей РБ, а моного где и того меньше.

можно немного подробностей:
1) во сколько и где проходили границу и сколько времени ушло на ее переход?
2) сколько времени и где ожидали открытия дороги?
3) сколько по факту времени ушло на проезд по РБ?
  • 0

#2783 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:09

Т.е. хотите сказать , что делают в рашке и к нам в РБ на АЗС завозят!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:   
А никогда не слыхали про Мозырьский и Новополоцкий нефтеперерабатывающие заводы...

Слышали и даже покупали (оптом) как и продавали к вам)))))
  • 0

#2784 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 01:37

можно немного подробностей:
1) во сколько и где проходили границу и сколько времени ушло на ее переход?
2) сколько времени и где ожидали открытия дороги?
3) сколько по факту времени ушло на проезд по РБ?

1) переходили в 23 часа 10 минут  на Варшавском мосту на обе границы у нас ушло 25 минут

2)мы не ожидали открытия дороги, в воскресенье легковые авто передвигались без ограничений, а вот фуры стояли и их еще не пускали, может поэтому мы нормально по времени уложились

3) из МСК выехали в 10 утра в 23.10 были на Варшавском мосту (1 остановка заправка на ВР перед РБ, 1 остановка примерно на 40 минут в Весте пообедать/ужинать ну и Лукойл на выезде из РБ).

За то расход дизеля супер 5 литров на 100 км, еще ни разу так не ездила, на всю РБ меньше полбака.

Вчера заправилась на Лукойле в Бресте, сегодня не смотря на мороз завелась без проблем, хотя почитав других авторов немного боязно было.

• 0

#2785 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 01:56

Про зеленую наклейку для Берлина (обсуждалось 132)

Сегодня я обрела таковую, за 5,95 ойро.

Пыталась я ее заказать по Интернету, но не смогла, почему-то платеж не проходил. Еще находила фирму которая за 30-40 ойро может ее прислать, причем разница 30 и 40 заключается в том как будет на стикер нанесен номер авто от руки написан или напечатан, цена растет в том же порядке.

В связи с тем, что я собиралась остановиться в центре Берлина, я перелопатила всю сеть в поисках как же мне обрести это счастье. И узнала, что официальные дилеры авто их должны продавать. Я решила потревожить своего дилера. Ближайший от границы дилер сидит во Франкфурте (одер), к ним я и заехала. На крюк и оформление этой зеленой "хрени" у меня ушло 15 минут без приуменьшения времени.

из документов им нужено только свидетельство о регистрации (розовое в пластике), ну и конечно соответствие машине стандартам евро-4. Они делаю копию документа, им платишь 5,95 ойро и все можно ездить всюду по Германии.

Но самая приятная новость эта зеленая блямба выдается на всегда, пока у авто номера не поменяются!

Сегодня отель мне подарил на ночь парковочную карту и стою я официально в самом сердце Германииbiggrin.png 

Дорога от Подляски до Берлина обычная.

• 0

#2786 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 02:00

я как бы в курсе. Вот и спрашиваю, как на такой дороге обгонять? никак?

вчера я не обгоняла, все-таки в машине со мной 9-ти летнее чадо собственного производстваrolleyes.gif

Жалко свои трудыbiggrin.png

порой ехать было страшно, самые самые моменты мне отснять не удалось, потому что рулить надо было

останавливаться для съемок было некогда и негде

• 1

#2787 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 06:56

за 11 часов до Варшавского моста? в такую погоду? это ж как вы летели? 150 что ли?
  • 0

#2788 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:38

10 выезд - 23 приезд  - это уже 13 часов. Плюс разница с Белоруссией минус час = 14 (нормальное среднее время), а если еще отнять 2 польских часа...

• 0

#2789 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:25

10 выезд - 23 приезд  - это уже 13 часов. Плюс разница с Белоруссией минус час = 14 (нормальное среднее время), а если еще отнять 2 польских часа...

Я про 1 час с РБ забыла, весть путь занял более 14 часов. Ехала не более 100 км/ч по РБ и не более 110км/ч по РФ, в селах снижала до 70км/ч. Но скорость у меня стабильна т.к. езжу на активном круиз-контроле.

Дорога была не забита так как фур на ней практически нет, они стоят возле пунктов оплаты и на границе.

Очередь из фур от поворота на Казловичи 5 км, а там еще от поворота до границы...  

• 0

#2790 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:06

Кто-нибудь может посоветовать по маршруту из Польши В Вену через Брно - интересует участок Брно - Вена. Ездил зимой по Е461, как рисует том-том, мишлен. Но когда ехал назад, встретил указатель на Брно, (примерно через 50км от Вены), по которому надо было уходить. как я понял с Е461  на автобан D2. Вот готовлюсь к выезду по Европе и думаю как лучше проехать этот участок, честно говоря Е 461 не очень понравилась. Может действительно лучше половина этого отрезка от Брно проехать по D2, а потом в районе Breclava уйти на Е461 и далее уже по ней до Вены?

• 0

#2791 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:28

...посоветовать по маршруту из Польши В Вену через Брно...

практически всегда еду через Микулов:

5159997bf2974_Vien_Brno.jpg

• 0

#2792 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:48

Кто-нибудь может посоветовать по маршруту из Польши В Вену через Брно - интересует участок Брно - Вена. Ездил зимой по Е461, как рисует том-том, мишлен. Но когда ехал назад, встретил указатель на Брно, (примерно через 50км от Вены), по которому надо было уходить. как я понял с Е461  на автобан D2. Вот готовлюсь к выезду по Европе и думаю как лучше проехать этот участок, честно говоря Е 461 не очень понравилась. Может действительно лучше половина этого отрезка от Брно проехать по D2, а потом в районе Breclava уйти на Е461 и далее уже по ней до Вены?

Гугл мэпс, а я им верю, говорят, что проедете на 10 км больше и потеряете целых 5 минут. Вы кстати пользуйтесь этим сервисом. Он сразу дает несколько вариантов без пересчета как мишлен. 

Сообщение отредактировал Variant: 02 April 2013 - 16:49

• 0

#2793 SergikRM

SergikRM
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:27

Подскажите, пожалуйста, еду из Мюнхена в Зольден...Планирую ехать по A12 (платная трасса), буду на ней в районе 23.00-24.00...Куплю я в это время виньетки? Подскажите где это можно сделать...

• 0

#2794 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:39

Подскажите, пожалуйста, еду из Мюнхена в Зольден...Планирую ехать по A12 (платная трасса), буду на ней в районе 23.00-24.00...Куплю я в это время виньетки? Подскажите где это можно сделать...

на немецких заправках на этой трассе они будут .

• 0

#2795 SergikRM

SergikRM
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:44

на немецких заправках на этой трассе они будут .

Т.е. не доезжая до границы с Австрией искать заправки? У немчуров заправки круглосуточные?

• 0

#2796 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:32

Обычно покупаю здесь

https://maps.google....&sz=18&t=m&z=17

Большая заправка, работают круглосуточно.

• 0

#2797 SergikRM

SergikRM
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:38

Обычно покупаю здесь

https://maps.google....&sz=18&t=m&z=17

Большая заправка, работают круглосуточно.

Спасибо, внесу в навигатор. А что у них по пробкам в пятницу-субботу (ночевать планирую в Инсбурге)? И обратная дорога из Зольдена в аэропорт в понедельник утром?

• 0

#2798 gulm

gulm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:57

В субботу уехали из Зельдена в 8.00. Доехали но Инсбрука, в обед до Мюнхена. Никаких пробок не было.
  • 0

#2799 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:00

пробок в нашем понимании - полный стояк на много часов - почти не бывает. по субботам бывают серьезные затруднения когда скорость потока сильно снижается и местами можно часик ехать 30-40 км/ч . в понедельник утром когда все спешат на работу тоже могут быть небольшие затруднения, но без существенного снижения скорости. в 23-24 часа пробок не будет точно, только если не случится крупная авария или еще что то в этом духе... утром в понедельник в Мюнхен лучше все таки выехать с запасом плюс один час к расчетному времени..тут проблемы могут возникнуть на объездной Мюнхена

• 0

#2800 Diameter

Diameter
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:57

Ездил летом по этому автобану. Из Вены, перед Брно уходил на Краков. Смысла объезжать его по второстепенным дорогам нет никакого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных