150 р - это самое натуральное жлобство
УТЦ "Кавголово" - 250р. за час на роллерах, правда время никто не отслеживает можно и больше. В тоннеле 500р. без времени.
Отправлено 14 October 2015 - 21:29
150 р - это самое натуральное жлобство
УТЦ "Кавголово" - 250р. за час на роллерах, правда время никто не отслеживает можно и больше. В тоннеле 500р. без времени.
Отправлено 14 October 2015 - 21:41
Дмитрий, какое же у вас вокруг озера Бельского обубенное место обустроили. Я просто в шоке пребывал, когда на триатлоне там бывал. Вот вам повезло.
Да вот я и подумал, что если мне за каждую тренировку на Бельском придется платить 150 р. - совсем грустно будет, особенно если с семьей. Мы тут сами в Бронницах ненарадуемся, сейчас бассейн достраивают, обещают секцию триатлона открыть. К чемпионату мира хотят еще один стадион построить на 500 мест со световыми мачтами. Вобщем было бы желание заниматься спортом.
Отправлено 14 October 2015 - 21:55
Нехилые расценки. Я в зал хожу по абонементу за 3300 в месяц, два раза в неделю выходит по 400 р за тренировку, тоже недешево, благо работодатель компенсирует.
Отправлено 18 October 2015 - 18:51
Други!
Задумал я прикупить себе на следующий сезон тренировочные роллеры с колесами 100 мм. Не медленные, но и в скоростных необходимости нет. Хотелось бы по скорости чтобы на уровне Стартов были. Сами Старты оставляю как чисто соревновательные.
Товарищ попробовал SkiGo Carbon SK NS, но жалуется, что колеса быстро съедаются, да и медленноватые они.
Просто по месту моей дислокации асфальт совсем швах стал.
Задумка в двух факторах:
1. большое колесо менее восприимчиво к плохому асфальту;
2. за счет более высокого расположения центра тяжести на роллерах с большим диаметром колеса на Старты буду вставать как в свои любимые тапочки.
Какие роллеры посоветуют бывалые?
И вот еще: слыхал я, что колеса для Стартов тоже разные бывают, мол, самые скоростные с более твердым полиуретаном, чем родные колеса и вроде как на Украине их делают.
Знает кто-то об этом что-нибудь?
Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 18 October 2015 - 18:56
Отправлено 18 October 2015 - 20:46
У меня Скиго только не карбон, с тычка сегодня по выкату были около 610х марв, хотя точно позже смогу определить.
Резиновые однозначно быстрее стачиваются, зато нагрузку побольше дают и в асфальт прям втыкаются( как по рельсам).
Для Стартов есть Шамовские колёса, и вроде ещё несколько видов.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 18 October 2015 - 20:47
Отправлено 18 October 2015 - 20:53
Други!
Задумал я прикупить себе на следующий сезон тренировочные роллеры с колесами 100 мм. Не медленные, но и в скоростных необходимости нет. Хотелось бы по скорости чтобы на уровне Стартов были. Сами Старты оставляю как чисто соревновательные.
Товарищ попробовал SkiGo Carbon SK NS, но жалуется, что колеса быстро съедаются, да и медленноватые они.
Просто по месту моей дислокации асфальт совсем швах стал.
Задумка в двух факторах:
1. большое колесо менее восприимчиво к плохому асфальту;
2. за счет более высокого расположения центра тяжести на роллерах с большим диаметром колеса на Старты буду вставать как в свои любимые тапочки.
Какие роллеры посоветуют бывалые?
И вот еще: слыхал я, что колеса для Стартов тоже разные бывают, мол, самые скоростные с более твердым полиуретаном, чем родные колеса и вроде как на Украине их делают.
Знает кто-то об этом что-нибудь?
селекту бери на сотках
Отправлено 20 October 2015 - 22:19
У меня Скиго только не карбон, с тычка сегодня по выкату были около 610х марв, хотя точно позже смогу определить.
Резиновые однозначно быстрее стачиваются, зато нагрузку побольше дают и в асфальт прям втыкаются( как по рельсам).
Для Стартов есть Шамовские колёса, и вроде ещё несколько видов.
Для нагрузки у меня есть железобетонный вариант - Старты с клинспортовскими резиновыми черными колесами (причем все четыре колеса). Наимелейшее сочетание, доложу с вам: толкаешься - едешь, не толкнулся - встаешь как вкопанный. Тут все понятно.
Интересует не медленный вариант с большим колесом, т.к. на нашем асфальте при езде на Стартах уже приходят мысли о влиянии такого катания на суставы.
Селекту посмотрю. Спасибо.
Отправлено 20 October 2015 - 22:29
Для нагрузки у меня есть железобетонный вариант - Старты с клинспортовскими резиновыми черными колесами (причем все четыре колеса). Наимелейшее сочетание, доложу с вам: толкаешься - едешь, не толкнулся - встаешь как вкопанный. Тут все понятно.
Интересует не медленный вариант с большим колесом, т.к. на нашем асфальте при езде на Стартах уже приходят мысли о влиянии такого катания на суставы.
не у вас там трасса остров, где, вроде как, сборники тренируются ... или чего-то путаю ?
Отправлено 20 October 2015 - 22:39
Есть много вариантов, надо смотреть какие можно достать и купить)
Отправлено 20 October 2015 - 23:29
не у вас там трасса остров, где, вроде как, сборники тренируются ... или чего-то путаю ?
У нас. Все правильно. Там хорошо. Если за трассой следят. Но не готов я на каждую роллерную треню гонять за 50 км. в одну сторону. Именно столько от Пскова до Острова (база "Юность").
Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 20 October 2015 - 23:30
Отправлено 20 October 2015 - 23:54
Подскажите, где можно сейчас купить наконечники для асфальта.
Магазин?!
Отправлено 21 October 2015 - 06:16
Магазин?!
http://skimir.ru/product/kv/3411 наконечники КВ+
У нас магазин мало проходимый и в нём всегда есть наконечники, в Москве - не знаю, но вроде бы на сайте написано что есть в наличии.
Ну и в Триале же всегда есть, жёлтенькие?
Отправлено 21 October 2015 - 07:38
В спортдепо обычно есть.
Отправлено 21 October 2015 - 09:39
В випспорте летом покупал
Отправлено 21 October 2015 - 13:32
Магазин?!
Практически во всех магазинах есть.
Триал-спорт, Ювента-Спорт, Випспорт, СпортДепо, Мульти-спорт и т.д.
Отправлено 21 October 2015 - 19:20
Магазин?!
в любом лыжном магазе.
Отправлено 24 October 2015 - 19:18
Магазин?!
В Skiwaxe должны быть и Swix и Swenor
Отправлено 25 October 2015 - 22:01
Сегодня дождь настиг в во время тренировки, колеса "Шамов тип марве6" показали себя с лучшей стороны.
Ни одного срыва, ни одного проскальзывания, катят как по рельсам - красота!
Отправлено 25 October 2015 - 23:27
Сегодня дождь настиг в во время тренировки, колеса "Шамов тип марве6" показали себя с лучшей стороны.
Ни одного срыва, ни одного проскальзывания, катят как по рельсам - красота!
Паш, кстати Игоря можно с покупкой поздравить.
На выставке сегодня у Шамова купил лыжероллеры с колёсами Старт 71.
А я сегодня в триал-спорт заглянул на районе, купил палки Leki Ultimate Carbon за 8.5тыс руб (соблазнился).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных