X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3012

#2781 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 10:07

У тебя же был POC? blink.png

Сорри...это Бессон

Этот Besson имел такой же молд как и последующие Lange и Rossignol. Отличались только внешним дизайном. Все сделаны в Италии.

• 0

#2782 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44123 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 10:30

Воть. И цвет нормbiggrin.png

с таким цветом есть проблемы. Это внешняя окраска довольно толстым слоем, имеет свойство разлагаться от ультрафиолета в "сопли", к счастью без потери свойств шелла. Но царапается и пачкает другое снаряжение.  

• 0

#2783 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32586 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 11:39

раз за шлемы трёте. зачем вот эта штуковина на шлеме?

Прикрепленные изображения

• 68365_1.png

• 0

#2784 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8517 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 12:01

зачем вот эта штуковина на шлеме?

по кустам в Поляне мне помогала продираться

по глазам не так прилетает

на солнце тоже лишние блики убирает

у меня со времен ФР есть подобный giro с козырьком

Прикрепленные изображения

• 093226FB-0B29-464E-8117-FB0CE0F84CDF.jpeg

Сообщение отредактировал da_vova: 18 December 2025 - 12:05

• 0

#2785 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56033 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 13:58

И в дождь кое-что отсекает

(вроде на фотке велошлемак)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 December 2025 - 13:59

• 0

#2786 JMnemonick

JMnemonick
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:02

Слушайте, а какие европейские онлайн площадки стоит посмотреть по б/у лыжам? А то хочется провести эксперимент. Вдруг получится.

Подскажете?
  • 0

#2787 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13504 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:03

Слушайте, а какие европейские онлайн площадки стоит посмотреть по б/у лыжам? А то хочется провести эксперимент. Вдруг получится.

Подскажете?

может есть avito.eu ?

• 0

#2788 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8517 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:05

может есть avito.eu ?

скорее европейский/английский ebay

• 0

#2789 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:13

Подскажете?

О! Шо? Много денег? Некуда выкинуть? Есть много благотворительных фондов - вмиг "освоят"! biggrin.png

• 0

#2790 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44123 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:24

О! Шо? Много денег? Некуда выкинуть? Есть много благотворительных фондов - вмиг "освоят"! biggrin.png

Я как-то выкинул деньги на е-бее, Считаю, что очень успешно. За две недели привезли из-за океана брейс в 5 ! раз дешевле, чем он же в Москве (цена включала доставку). Сколько они при этом освоили, меня не колышет, не дал отечественным медицинским барыгам освоить 400% навара

Сообщение отредактировал OldGuy: 18 December 2025 - 16:24

• 0

#2791 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32586 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:28

Я как-то выкинул деньги на е-бее, Считаю, что очень успешно. За две недели привезли из-за океана брейс в 5 ! раз дешевле, чем он же в Москве (цена включала доставку). Сколько они при этом освоили, меня не колышет, не дал отечественным медицинским барыгам освоить 400% навара

увы, таких возможностей всё меньше. на радость барыгам, и не только медицинским. ну и тутошним некоторым ***, радующимся неудачам других 

Сообщение отредактировал Igorello: 18 December 2025 - 16:28

• 0

#2792 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32586 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:30

т е, защита от веток. но с такими дырами можно наоборот, за ветку зацепиться, кмк

• 0

#2793 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8517 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:43

Я как-то выкинул деньги на е-бее, Считаю, что очень успешно. За две недели привезли из-за океана брейс в 5 ! раз дешевле, чем он же в Москве

до определенного момента, много покупал с американского ибея для вело (вилки 2-х коронки/карбо шлемы фф/амморты/расходники/одежду/прочее)

причем как по фиксированной цене, так и через аукционы

всегда был выгодный ценник, время в пути с момента оплаты - 10-12 дней 

• 0

#2794 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:44

Когда против РФ вводились санкции, то многие, привыкшие к забугорным инет-магазинам (сам там лыжи покупал), считали, что всё это ерунда ..., серый импорт ... На всё плевать. Всё будет по-старому.

Но! Во-первых, со временем оказалось, что "Европа" настроена против нас так "дружелюбно", что готова в своих объятиях нас задушить.

Во-вторых, цифровизация в РФ с каждым днём набирает обороты и затыкает всё больше дыр в сером импорте. Последние события в тысячных очередях фур на границе с Казахстаном лишний раз это подтвердили. РФ хочет получать "по Закону" всё сполна. Поэтому, например, времена, что hc.ru, ДфСпорт, Триал, Зимние игры, ... будут продавать за 3 копейки - ушли в прошлое. И новые цены у них это подтвердили. Всё, что положено, государство жёстко отбирает. Оно и понятно - события 2014-2025 года для РФ очень дорого стоят.

Вывод. Про халяву и "дешёвые" магазины в РФ и "инет-магазы" за бугром забудьте! Увы. Это объективная реальность.wink.png

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 18 December 2025 - 17:03

• 0

#2795 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56033 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 16:48

Вывод. Про халяву и "дешёвые" магазины в РФ и "инет-магазы" за бугром забудьте! Увы. wink.png

А сейчас еще и скидки на маркетплейсах прижмут...sad.png

• 1

#2796 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44123 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 17:00

Когда против РФ вводились санкции, то многие, привыкшие к забугорным инет-магазинам (сам там лыжи покупал), считали, что всё это ерунда ..., серый импорт ... На всё плевать. Всё будет по-старому. Но! Во-первых со временем оказалось, что "Европа" настроена против нас так "дружелюбно", что готова в своих объятиях нас задушить. Во-вторых цифровизация в РФ с каждым днём затыкает всё больше дыр в сером импорте. Последние события в тысячных очередях фур на границе с Казахстаном лишний раз это подтвердили. РФ хочет получать "по Закону" всё сполна. Поэтому, например, что hc.ru, ДфСпорт, Триал, Зимние игры, ... будут продавать за 3 копейки - ушли в прошлое. И новые цены у них это подтвердили. Всё, что положено, государство жёстко отбирает. Оно и понятно - события 2014-2025 года для РФ очень дорого стоят.

Вывод. Про халяву и "дешёвые" магазины в РФ и "инет-магазы" за бугром забудьте! Увы. Это объективная реальность.wink.png

Вывод - устраиваем аукцион, кто больше заплатит за "слаломки Атомик " 163 ростовки и 2001 года выпуска! Дальше будет только хуже!

• 0

#2797 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 17:07

Вывод - устраиваем аукцион, кто больше заплатит за "слаломки Атомик " 163 ростовки и 2001 года выпуска! Дальше будет только хуже!

Успокойся. Здесь только писатели и перекупщики, у которых по 20 пар на ближайшие 50 лет. Сам же писал, что здесь ничего не продаётся. Я лишь могу только подтвердить твои слова: Здесь - Ничего! Только в других местах.

А здесь объявления  - только позлить перекупщиков.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 18 December 2025 - 21:23

• 0

#2798 JMnemonick

JMnemonick
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 17:08

О! Шо? Много денег? Некуда выкинуть? Есть много благотворительных фондов - вмиг "освоят"! biggrin.png

Лишние деньги, если что, есть куда деть... ;)
  • 0

#2799 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 17:17

Лишние деньги, если что, есть куда деть... icon_wink.gif

Кто-то, типа "аарона", ещё пытается "играть в русскую рулетку". Я лично уже от этого отказался. Многое даже Китай отказывается доставить в РФ. А через непонятных посредников ... А кто даст гарантии того, что если вчера проскочили, то сегодня нет. И с кем потом бодаться? Нервы ... - деньги ... Проще ещё заработать и купить без нервотрёпки. wink.png

• 0

#2800 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7847 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 17:17

Сам же писал, что здесь ничего не продаётся. Я лишь могу только подтвердить твои слова: Здесь - Ничего!

Тяжело искать лохов среди людей, которые в теме...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)