Покрывается страховкой премиальных карт, того же Казахстана, например
Я бы с удовольствием посмотрел на бодания со "страховкой премиальных карт Казахстана" Тут с нашими то пуперпремиальными бывало все зубы сотрешь.
Отправлено 04 December 2024 - 22:34
Я бы с удовольствием посмотрел на бодания со "страховкой премиальных карт Казахстана" Тут с нашими то пуперпремиальными бывало все зубы сотрешь.
Отправлено 04 December 2024 - 23:33
Местами рентовкам пох даже на гига-премиальные американские карты, "не берете нашу страховку - машин нет". Мексика, Коста-Рика и Никарагуа - типичные примеры.
Отправлено 04 December 2024 - 23:36
Местами рентовкам пох даже на гига-премиальные американские карты, "не берете нашу страховку - машин нет". Мексика, Коста-Рика и Никарагуа - типичные примеры.
Очень актуально в теме про Италию. Да и вообще про европейские Альпы.
Отправлено 04 December 2024 - 23:40
Отправлено 04 December 2024 - 23:56
В Америке авто выдают вообще без всякой страховки. Страховка это ваши проблемы, а не прокатной конторы, если что им все равно с кого драть - с вас или с вашей страховой. Но тем не менее страховку можно докупить в этой же прокатной конторе если сторонней универсальной нет.
Отправлено 05 December 2024 - 00:19
В Америке авто выдают вообще без всякой страховки.
В моих примерах - не выдается, от слова совсем. Но таки да, это все не про Италию, а людям лишнее знание не нужно.
Отправлено 05 December 2024 - 00:36
Американские карты - это другое и не про страховку франшизы
это про отказ от базовой страховки, которая есть на американской карте.
Подозреваю, что разговор идет не только о разном, но и на разных языках.
Жирная кредитка дает collision & loss damage waiver, другими словами страховку от любых повреждений по вине рентующего. Обычно мелким шрифтом где то там в глубине условий пользования кредитки написана предельная сумма страхования, в моем личном случае это эквивалент 65тонн вечнозеленых. Страховка франшизы, насколько я понимаю, это отдельная страховка на случай мелких повреждений до нескольких сотен, при наличии которой рентующая фирма закрывает на эти повреждения глаза и не парится.
Я снимал в Италии авто со страховкой на кредитке, никаких вопросов про франшизу мне не задавали, дополнительную полную страховку предлагали, объяснением о наличии страховки от кредитки удовлетворились.
Сообщение отредактировал borisotto: 05 December 2024 - 00:38
Отправлено 05 December 2024 - 09:45
Я бы с удовольствием посмотрел на бодания со "страховкой премиальных карт Казахстана"
Тут с нашими то пуперпремиальными бывало все зубы сотрешь.
Случится (не дай бог) - посмотрим.
WWI деньги возвращал.
Там все так же - тикет в страховую, документы и жди.
Полис страховой с покрытием франшизиы есть, его вместе с картой дали. Только надо платить за бронь картой к которой страховка оформлена (что я и делаю, она как раз кредитная).
Сообщение отредактировал drvad: 05 December 2024 - 09:52
Отправлено 05 December 2024 - 09:51
шикарный вариант, но у меня нет такой картв
Альфа РБ предлагает занедорого.
Отправлено 05 December 2024 - 10:10
именно так. Речь идет абсолютно о разном понимании одного и того же. Основная страховка = цдв и тп. Но она с франшизой. Надеюсь не надо объяснять что это. Без основной страховки авто не дадут, но если авто рентитт через американские сайты, то можно так щабронить, а потом при получении докпзывать, что у тебя эти страховки и так есть. В твоих примерах тебе не удалось это доказать. Все доп страховки - это о снижении франшизы, или ее страховке.Подозреваю, что разговор идет не только о разном, но и на разных языках.
Жирная кредитка дает collision & loss damage waiver, другими словами страховку от любых повреждений по вине рентующего. Обычно мелким шрифтом где то там в глубине условий пользования кредитки написана предельная сумма страхования, в моем личном случае это эквивалент 65тонн вечнозеленых. Страховка франшизы, насколько я понимаю, это отдельная страховка на случай мелких повреждений до нескольких сотен, при наличии которой рентующая фирма закрывает на эти повреждения глаза и не парится.
Я снимал в Италии авто со страховкой на кредитке, никаких вопросов про франшизу мне не задавали, дополнительную полную страховку предлагали, объяснением о наличии страховки от кредитки удовлетворились.
Отправлено 05 December 2024 - 10:10
Альфа РБ предлагает занедорого.
Это какие же?
Отправлено 05 December 2024 - 10:12
это недорого дороже страховки франшизы. Плюс к тому беларусь забанят в любой момент.Альфа РБ предлагает занедорого.
Отправлено 05 December 2024 - 10:58
это недорого дороже страховки франшизы. Плюс к тому беларусь забанят в любой момент.
Господа, ну откройте тарифы, все же написано.
Если 1,5 тысячи рублей в месяц это дороже страховки франшизы, то как вы ездите зарубеж вообще?
Опять же, это будет карта по которой вам машину в прокат дадут, будут бизнес залы и вообще возможность оплачивать что-то вне пределов РФ легко и просто по нормальному курсу, к примеру сейчас на межбанке курс Евро 109.6, а в Альфе из рубля 109.9 и это почти с моментальным пополнением.
З.Ы. Когда забянат, тогда и будете это говорить, а то второй год эту фразу слышу, а все пока работает.
Сообщение отредактировал drvad: 05 December 2024 - 10:59
Отправлено 05 December 2024 - 11:06
Ну 18000 тыр в год - это совсем не мало даже для "ездящих за рубеж" И да, это дороже суперстраховки. Но я что-то в пакете Black в тарифах не вижу этой страховки для автопроката, не покажете, где это? Вижу "страхование банковских карт", но это другое...
Отправлено 05 December 2024 - 12:14
18 тысяч это ей богу не много, но каждый считает сам.
А вот насчет страховки. Хм. У меня в Казахстане на World Black Edition она есть. Я честно думал, что это общее по МС предложение для всех стран СНГ.
Видимо в Альфе нет. Увы.
Сообщение отредактировал drvad: 05 December 2024 - 13:23
Отправлено 05 December 2024 - 13:27
18 тысяч это ей богу не много, но каждый считает сам.
А вот насчет страховки. Хм. У меня в Казахстане на World Black Edition она есть. Я честно думал, что это общее по МС предложение для всех стран СНГ.
Видимо в Альфе нет. Увы.
18 тысяч это грубо 20 дней страховки франшизы у экономи. Если вы на 20 дней арендуете авто, то это разумно, если на 20 дней не арендуете - нафига оно?
Отправлено 05 December 2024 - 13:29
18 тысяч это грубо 20 дней страховки франшизы у экономи. Если вы на 20 дней арендуете авто, то это разумно, если на 20 дней не арендуете - нафига оно?
Вот и решайте сами. Надо оно вам или нет.
Добавьте туда 10 проходов в БЗ, повышенные лимиты на снятие и пр.
Все как в РФ, есть стандартная карта, а есть премиальная.
Отправлено 05 December 2024 - 13:36
Вот и решайте сами. Надо оно вам или нет.
Добавьте туда 10 проходов в БЗ, повышенные лимиты на снятие и пр.
Все как в РФ, есть стандартная карта, а есть премиальная.
Ты не нервничай так. Мы все сами и решаем. Все хорошо.
Отправлено 05 December 2024 - 19:44
именно так. Речь идет абсолютно о разном понимании одного и того же. Основная страховка = цдв и тп. Но она с франшизой. Надеюсь не надо объяснять что это. Без основной страховки авто не дадут, но если авто рентитт через американские сайты, то можно так щабронить, а потом при получении докпзывать, что у тебя эти страховки и так есть. В твоих примерах тебе не удалось это доказать. Все доп страховки - это о снижении франшизы, или ее страховке.
Не догоняю выделенное - я бронировал по минимальному тарифу, по нему же и платил, ни евроцента поверх...
Отправлено 05 December 2024 - 23:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных