Так упадёшь вниз головойНормально получится и без пампинга, если ехать сверху вниз, от Северного полюса к Южному. Еще и тормозить придется

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием
Отправлено 19 October 2022 - 19:32
Отправлено 19 October 2022 - 19:32
Расслабьтесь
Мне интересны горные лыжи в первую очередь, и люди,их мнения в этой теме. Форумов г/л не так много мягко говоря. Наш Екатеринбургский умер, Ски гуру не по сеньке шапка, вот здесь и пасусь, меня устраивает. Все просто, выходите из бифуркации на прямую.
Какой ты непостоянный. То тебе интересны мнения людей, то тебе неинтересны мнения людей. Ведь последние месяцы люди обменивались мнениями по поводу горных лыж , а ты сказал, что тебе было неинтересно
Отправлено 19 October 2022 - 19:33
Так упадёшь вниз головой
Ну и что? Зато без пампинга доеду
Отправлено 19 October 2022 - 19:34
А чего нижегородцу в три раза больше?
Пампинг и кривизна поверхности блин)
а так чеснока куму не хватило, по беспределу пошел(
Сообщение отредактировал demon75: 19 October 2022 - 19:34
Отправлено 19 October 2022 - 19:36
Я тож терпеть не могу в лифте людей)
Больше одного пешком пойду))))))
Нормально в лифте, если с девушкой и остановить между этажами. Я студентом часто так делал
Отправлено 19 October 2022 - 19:38
Популярное сообщение!
Ник, по-мне - это не стабильность корпуса, это дрыганье бессильное пенсионное
в '70 -ранних '80 наверное прокатило бы конечно в турист стиле, но явно не сейчас
тут завидовать может только ЮрийСидоренко, он на одной волне "доказательств" с вами
разговор впустую собственно
Ты как-то непонятно изъясняешься. Ты определись
и не парьтесь!
ник55 едет как на кол посаженный
не ему судить про технику ))
это дрыганье бессильное пенсионное или едет как на кол посаженный.
Выглядит противоречиво.
Выбери что-то одно.
Отправлено 19 October 2022 - 19:38
А чего нижегородцу в три раза больше?
Чем больше любят, тем больше дают. Нижегородец любимчик
Отправлено 19 October 2022 - 19:40
Повезло, что без диагнозов были, а могут располосовать, чиста Росомаха( а зачем так делал)Нормально в лифте, если с девушкой и остановить между этажами. Я студентом часто так делал
Отправлено 19 October 2022 - 19:42
Какой ты непостоянный. То тебе интересны мнения людей, то тебе неинтересны мнения людей. Ведь последние месяцы люди обменивались мнениями по поводу горных лыж , а ты сказал, что тебе было неинтересно
Отправлено 19 October 2022 - 19:48
Популярное сообщение!
вовсе небыло и в мыслях наезжать! ))
я просто констатировал увиденное
В твоей констатации усматривается твой комплекс по поводу твоего собственного катания.
Ты пытаешься соревноваться со мной. Заочно.
Ссылки на возраст запрещены.
Хотя ты сам почти пенсионер.
Но я уверен, что ты катался как реальный пенсионер даже когда ты был молодым.
А я ровняюсь на этого пенсионера
Смотри как дергается
Отправлено 19 October 2022 - 19:50
Нне, он страшный черт, крутил всякие бэкфлипы или как там , транзиты мрачныеВ твоей констатации усматривается твой комплекс по поводу твоего собственного катания.
Но я уверен, что ты катался как пенсионер даже когда ты был молодым.
Отправлено 19 October 2022 - 19:53
Нормально в лифте, если с девушкой и остановить между этажами. Я студентом часто так делал
Дык вы уже тогда про попу Линдсей думали)))))
А я вот один раз застрял с девушкой в лифте на два часа и без света, а у неё клаустрофобия) пришлось потом в травмпункт тащить и в лифте откачивать)
Отправлено 19 October 2022 - 19:54
Ты как-то непонятно изъясняешься. Ты определись
это дрыганье бессильное пенсионное или едет как на кол посаженный.
Выглядит противоречиво.
Выбери что-то одно.
А третий есть вариант)?
Отправлено 19 October 2022 - 19:57
Я готов взять 10 дней бана нижегородца на себя, при условии , что хранцуз им все обьяснит на пальцах, ибо он более опытный в таких делах, обоих приветствую, причина столь ярой ненависти, непонятна ... мирили уже все наверное...катают оба классно, серия Ягудин vs ПлющенкоЧем больше любят, тем больше дают. Нижегородец любимчик
Отправлено 19 October 2022 - 19:58
Я ж грю)))Дык вы уже тогда про попу Линдсей думали)))))
А я вот один раз застрял с девушкой в лифте на два часа и без света, а у неё клаустрофобия) пришлось потом в травмпункт тащить и в лифте откачивать)
Отправлено 19 October 2022 - 20:00
Популярное сообщение!
Дрыгание на колу, Вы перегибаете, месьеА третий есть вариант)?
Отправлено 19 October 2022 - 20:02
Все правильно.
Но то что я написал выше, это не для инициации нового поворота, а для контроля внешней в начале нового до ЛПС, очень актуально в поворотах большого радиуса например ГС. Поэтому оно(упражнение) спортсменами собственно выполняется на лыжах ГС.
В противном случае мы ее (внешнюю) находим, но позже. что часто приводит к дальнейшему зависанию на внешней и мешает создавать хорошие углы для динамичного поворота
Тогда мы с тобой по разному понимаем этот текст
Поднимите вашу новую внутреннюю лыжу и почувствуйте верхний кант новой внешней лыжи, со стороны мизинца. Почувствуйте, как он режет снег. Почувствуйте, как вы перекатываетесь на плоскую лыжу. И потом перекатите ее на внутренний кант голеностопами и коленями.
А девочки на видео понимают его так как я его понимаю.
Они делают короткое движение телом (разгибание ангуляции), которое разгоняет движение перекантовки и лишь потом они поднимают новую внутреннюю (на одном видео) или новую внешнюю (на другом видео) с одним и тем же результатом.
Так как результат одинаковый, то у тебя, по идее, должен был возникнуть когнитивный диссонанс.
Но ты пытаешься натянуть сову на глобус.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 October 2022 - 20:04
А третий есть вариант)?
Ты с какой целью интересуешься?
Я без понятия.
Это не мои слова.
Отправлено 19 October 2022 - 20:06
Популярное сообщение!
Тут ключевое, нет такого торможения, как у тебя, он лишь меняет траекторию , в Годиле он Скользит! Это именно поворот с проскальзыванием, с контролем скоростиВ твоей констатации усматривается твой комплекс по поводу твоего собственного катания.
Но я уверен, что ты катался как реальный пенсионер даже когда ты был молодым.
А я ровняюсь на этого пенсионера
Смотри как дергается
Отправлено 19 October 2022 - 20:09
Нне, он страшный черт, крутил всякие бэкфлипы или как там , транзиты мрачные
Ну это стандартный вариант.
Простой короткий поворот не выходит.
И катание по подготовленному склону так себе.
Чел уходит в ипиня подальше от чужих глаз.
Ну или что-то крутит.
Потом рассказывает какие у него там были трудности и что он себе поломал/вывихнул.
Компенсация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных