X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5613

#2781 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 10:09

Очень часто при посадке на креселку они говорят,мол не садитесь с нами.

• 0

#2782 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 10:46

Вчера вернулся из Манжерока.

Катался неделю,очень понравилось.Спортсменов много от детей до ветеранов.Подростки спортики бывают плохо воспитаны..Я видел как один спортик при посадке на креселку  вдруг начал бить палкой по впереди проезжающему колпаку защитному. Персонал остановил канатку, вывел его с посадки и вызвал охрану.

У меня сложилось мнение что спортики считают себя особенными, относятся к туристам с пренебрежением.

Ладно, ты губки особо не надувай, дети всёж, некоторые, глядя на вашего брата катальца, начинают выпендриваться (безусловно, это неправильно). Но, абсолютно уверен, что дети , круглосуточно сидящие жопой на стуле перед игровой приставкой, ничуть не лучше. По поводу горок, я там редкий гость, но сам наблюдал. Один пьяный гарналыжнег вывалился из креселки (слава богу при посадке). Ещё двое решили блеснуть слаломным мастерством и влезли в трассу. Одному после первых ворот удалось вернуться на свободу, а второй первые прошёл, снёс следующий флаг и дальше рылом по склону.  И выпавший из кресла, и слаломист матерились на весь склон. Это только то, что я видел. А потенциальных ухарей... Так что лезущие без очереди и хихикающие над туриками дети это децкий сад по сравнению с туриком-гарналыжнигомrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 19 January 2025 - 10:47

• 1

#2783 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 10:48

Очень часто при посадке на креселку они говорят,мол не садитесь с нами.

Может опасаются сексдомогательств старых и не очень пердуновbiggrin.png

• 0

#2784 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 10:52

Ладно, ты губки особо не надувай, дети всёж, некоторые, глядя на вашего брата катальца, начинают выпендриваться (безусловно, это неправильно). Но, абсолютно уверен, что дети , круглосуточно сидящие жопой на стуле перед игровой приставкой, ничуть не лучше. По поводу горок, я там редкий гость, но сам наблюдал. Один пьяный гарналыжнег вывалился из креселки (слава богу при посадке). Ещё двое решили блеснуть слаломным мастерством и влезли в трассу. Одному после первых ворот удалось вернуться на свободу, а второй первые прошёл, снёс следующий флаг и дальше рылом по склону. И выпавший из кресла, и слаломист матерились на весь склон. Это только то, что я видел. А потенциальных ухарей... Так что лезущие без очереди и хихикающие над туриками дети это децкий сад по сравнению с туриком-гарналыжнигомrolleyes.gif

У нас наверно разные горки катаниии.
Таких придурков туриков за 32 года катания не видел
  • 0

#2785 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 11:09

У нас наверно разные горки катаниии.
Таких придурков туриков за 32 года катания не видел

Ты, наверное, больше за спортиками следишьbiggrin.png

• 0

#2786 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 11:10

Много в Куршавеле спортивных соревнований?

Из ближайших - женский слалом 30 января, например.
  • 0

#2787 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 11:55

По итогу двух поездок в декабре и январе-Манжерок зашёл! Катание по снегу без очередей, без езды до горки, да ещё и с погодой повезло. Даже небольшое количество трасс и пару/тройку закрытых по причине спортсменов сильно не опечалило. И это по вполне бюджетному варианту.
  • 0

#2788 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 12:21

Ладно, ты губки особо не надувай, дети всёж, некоторые, глядя на вашего брата катальца, начинают выпендриваться (безусловно, это неправильно). Но, абсолютно уверен, что дети , круглосуточно сидящие жопой на стуле перед игровой приставкой, ничуть не лучше. По поводу горок, я там редкий гость, но сам наблюдал. Один пьяный гарналыжнег вывалился из креселки (слава богу при посадке). Ещё двое решили блеснуть слаломным мастерством и влезли в трассу. Одному после первых ворот удалось вернуться на свободу, а второй первые прошёл, снёс следующий флаг и дальше рылом по склону.  И выпавший из кресла, и слаломист матерились на весь склон. Это только то, что я видел. А потенциальных ухарей... Так что лезущие без очереди и хихикающие над туриками дети это децкий сад по сравнению с туриком-гарналыжнигомrolleyes.gif

Скажи друг, ворота на трассе очень трудно проходить?

Сам из бывших?

• 0

#2789 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 12:28

Когда малолетний дебил- спортик бил палкой по колпаку, его вывели и задали вопрос ,о стоимости этого колпака.

Готов ли он заплатить за него?

Владельцев курорта можно понять, они только открыли новую канатку, а тут такие приехали пользователи.

• 1

#2790 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 15:00

Сам из бывших?

А ты попробуй, потом доложишь rolleyes.gif

• 0

#2791 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 15:07

Сам из бывших?

В разделе форума Спорт всё расскажут!!!
  • 0

#2792 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 15:11

Когда малолетний дебил- спортик бил палкой по колпаку, его вывели и задали вопрос ,о стоимости этого колпака.

Готов ли он заплатить за него?

Владельцев курорта можно понять, они только открыли новую канатку, а тут такие приехали пользователи.

Эти пользователи Курорту рубля до хера занесли. Накопишь, тоже сможешь катнуть. Только не нарвись на спортиков или випов. Будешь на лавке запасных отдыхать.biggrin.png

• 0

#2793 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 15:44

Эти пользователи Курорту рубля до хера занесли. Накопишь, тоже сможешь катнуть. Только не нарвись на спортиков или випов. Будешь на лавке запасных отдыхать.biggrin.png

Если занёс значит можешь портить?
  • 1

#2794 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 15:53

В конце катального дня можно было проехать по трассе по которой катали спортики.

Я проехал , флаги не пропускал. Медленнее спортсменов конечно,но ничего трудного я не увидел.

• 0

#2795 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 16:02

Если занёс значит можешь портить?

А что кто-то что-то испортил?

• 0

#2796 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 16:19

А что кто-то что-то испортил?

А бить палкой по колпаку нового подъёмника это же конечно если занес то нормально. Надо было дождаться пока разобъет?
  • 1

#2797 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 17:13

*
Популярное сообщение!

О чем вообще спор? Хамло от возраста не зависит. И лезущее без очереди малолетнее это тоже хамло, а не онжеребенок. Очевидный провал в воспитательной работе.
  • 4

#2798 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 17:24

А бить палкой по колпаку нового подъёмника это же конечно если занес то нормально. Надо было дождаться пока разобъет?

А ты при этом со свечкой стоял?biggrin.png

• 0

#2799 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 17:25

В конце катального дня можно было проехать по трассе по которой катали спортики.

Я проехал , флаги не пропускал. Медленнее спортсменов конечно,но ничего трудного я не увидел.

Ключевое тут МЕДЛЕННЕЕ

• 0

#2800 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 17:31

Форекаст рисует полтос со знаком минус на 24 в Белокурихе. Гисметео в Горно-Алтайске рисует половину от этого. Будем посмотреть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)