Очень часто при посадке на креселку они говорят,мол не садитесь с нами.

Манжерок
Отправлено 19 January 2025 - 10:09
Отправлено 19 January 2025 - 10:46
Вчера вернулся из Манжерока.
Катался неделю,очень понравилось.Спортсменов много от детей до ветеранов.Подростки спортики бывают плохо воспитаны..Я видел как один спортик при посадке на креселку вдруг начал бить палкой по впереди проезжающему колпаку защитному. Персонал остановил канатку, вывел его с посадки и вызвал охрану.
У меня сложилось мнение что спортики считают себя особенными, относятся к туристам с пренебрежением.
Ладно, ты губки особо не надувай, дети всёж, некоторые, глядя на вашего брата катальца, начинают выпендриваться (безусловно, это неправильно). Но, абсолютно уверен, что дети , круглосуточно сидящие жопой на стуле перед игровой приставкой, ничуть не лучше. По поводу горок, я там редкий гость, но сам наблюдал. Один пьяный гарналыжнег вывалился из креселки (слава богу при посадке). Ещё двое решили блеснуть слаломным мастерством и влезли в трассу. Одному после первых ворот удалось вернуться на свободу, а второй первые прошёл, снёс следующий флаг и дальше рылом по склону. И выпавший из кресла, и слаломист матерились на весь склон. Это только то, что я видел. А потенциальных ухарей... Так что лезущие без очереди и хихикающие над туриками дети это децкий сад по сравнению с туриком-гарналыжнигом
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 January 2025 - 10:47
Отправлено 19 January 2025 - 10:48
Очень часто при посадке на креселку они говорят,мол не садитесь с нами.
Может опасаются сексдомогательств старых и не очень пердунов
Отправлено 19 January 2025 - 10:52
У нас наверно разные горки катаниии.Ладно, ты губки особо не надувай, дети всёж, некоторые, глядя на вашего брата катальца, начинают выпендриваться (безусловно, это неправильно). Но, абсолютно уверен, что дети , круглосуточно сидящие жопой на стуле перед игровой приставкой, ничуть не лучше. По поводу горок, я там редкий гость, но сам наблюдал. Один пьяный гарналыжнег вывалился из креселки (слава богу при посадке). Ещё двое решили блеснуть слаломным мастерством и влезли в трассу. Одному после первых ворот удалось вернуться на свободу, а второй первые прошёл, снёс следующий флаг и дальше рылом по склону. И выпавший из кресла, и слаломист матерились на весь склон. Это только то, что я видел. А потенциальных ухарей... Так что лезущие без очереди и хихикающие над туриками дети это децкий сад по сравнению с туриком-гарналыжнигом
Таких придурков туриков за 32 года катания не видел
Отправлено 19 January 2025 - 11:09
У нас наверно разные горки катаниии.
Таких придурков туриков за 32 года катания не видел
Ты, наверное, больше за спортиками следишь
Отправлено 19 January 2025 - 11:10
Много в Куршавеле спортивных соревнований?
Из ближайших - женский слалом 30 января, например.
Отправлено 19 January 2025 - 11:55
Отправлено 19 January 2025 - 12:21
Ладно, ты губки особо не надувай, дети всёж, некоторые, глядя на вашего брата катальца, начинают выпендриваться (безусловно, это неправильно). Но, абсолютно уверен, что дети , круглосуточно сидящие жопой на стуле перед игровой приставкой, ничуть не лучше. По поводу горок, я там редкий гость, но сам наблюдал. Один пьяный гарналыжнег вывалился из креселки (слава богу при посадке). Ещё двое решили блеснуть слаломным мастерством и влезли в трассу. Одному после первых ворот удалось вернуться на свободу, а второй первые прошёл, снёс следующий флаг и дальше рылом по склону. И выпавший из кресла, и слаломист матерились на весь склон. Это только то, что я видел. А потенциальных ухарей... Так что лезущие без очереди и хихикающие над туриками дети это децкий сад по сравнению с туриком-гарналыжнигом
Скажи друг, ворота на трассе очень трудно проходить?
Сам из бывших?
Отправлено 19 January 2025 - 12:28
Когда малолетний дебил- спортик бил палкой по колпаку, его вывели и задали вопрос ,о стоимости этого колпака.
Готов ли он заплатить за него?
Владельцев курорта можно понять, они только открыли новую канатку, а тут такие приехали пользователи.
Отправлено 19 January 2025 - 15:00
Скажи друг, ворота на трассе очень трудно проходить?
Сам из бывших?
А ты попробуй, потом доложишь
Отправлено 19 January 2025 - 15:07
В разделе форума Спорт всё расскажут!!!Скажи друг, ворота на трассе очень трудно проходить?
Сам из бывших?
Отправлено 19 January 2025 - 15:11
Когда малолетний дебил- спортик бил палкой по колпаку, его вывели и задали вопрос ,о стоимости этого колпака.
Готов ли он заплатить за него?
Владельцев курорта можно понять, они только открыли новую канатку, а тут такие приехали пользователи.
Эти пользователи Курорту рубля до хера занесли. Накопишь, тоже сможешь катнуть. Только не нарвись на спортиков или випов. Будешь на лавке запасных отдыхать.
Отправлено 19 January 2025 - 15:44
Если занёс значит можешь портить?Эти пользователи Курорту рубля до хера занесли. Накопишь, тоже сможешь катнуть. Только не нарвись на спортиков или випов. Будешь на лавке запасных отдыхать.
Отправлено 19 January 2025 - 15:53
В конце катального дня можно было проехать по трассе по которой катали спортики.
Я проехал , флаги не пропускал. Медленнее спортсменов конечно,но ничего трудного я не увидел.
Отправлено 19 January 2025 - 16:02
Если занёс значит можешь портить?
А что кто-то что-то испортил?
Отправлено 19 January 2025 - 16:19
А бить палкой по колпаку нового подъёмника это же конечно если занес то нормально. Надо было дождаться пока разобъет?А что кто-то что-то испортил?
Отправлено 19 January 2025 - 17:13
Популярное сообщение!
Отправлено 19 January 2025 - 17:24
А бить палкой по колпаку нового подъёмника это же конечно если занес то нормально. Надо было дождаться пока разобъет?
А ты при этом со свечкой стоял?
Отправлено 19 January 2025 - 17:25
В конце катального дня можно было проехать по трассе по которой катали спортики.
Я проехал , флаги не пропускал. Медленнее спортсменов конечно,но ничего трудного я не увидел.
Ключевое тут МЕДЛЕННЕЕ
Отправлено 19 January 2025 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)