...стоит паровоз блин. А ведь не редкость и с детьми такие гуляющие, пример то какой подают...
Да какие нынче примеры могут быть! Сейчас родители матом разговаривают и между собой, и с детьми с младенчества.
Отправлено 13 January 2014 - 16:21
...стоит паровоз блин. А ведь не редкость и с детьми такие гуляющие, пример то какой подают...
Да какие нынче примеры могут быть! Сейчас родители матом разговаривают и между собой, и с детьми с младенчества.
Отправлено 13 January 2014 - 16:55
Отправлено 13 January 2014 - 17:02
Сегодня в Москве был жуткий, редкостный, ужасный стояк. Немного непонятно почему. Как-то на водяную полуледяную основу свежий снег неправильно ложился
Я по первым шагам вообще в шоке был.
http://connect.garmi...ivity/429383202
Завтра подморозит и все зашуршит
Отправлено 13 January 2014 - 19:42
У нас - сказка. Мороз упал с -25 утром до -10 вечером. Сыплет пухлячёк, свежий, чистый и приятный. Лес превратился в зимнюю империю красоты - белые заиндевевшие деревья, периные сугробы, темень и тишина. Пасмурно, и поэтому город светит так, что и без фонаря в лесу видны показания пульсометра без подсветки.
Закатил по этой красоте 15-ку классикой. Сегодня на удивление хорошо вмазался (хотя и наспех) - и катило и держало на отлично.
Отправлено 13 January 2014 - 20:34
У нас - сказка. Мороз упал с -25 утром до -10 вечером. Сыплет пухлячёк, свежий, чистый и приятный. Лес превратился в зимнюю империю красоты - белые заиндевевшие деревья, периные сугробы, темень и тишина. Пасмурно, и поэтому город светит так, что и без фонаря в лесу видны показания пульсометра без подсветки.
Закатил по этой красоте 15-ку классикой. Сегодня на удивление хорошо вмазался (хотя и наспех) - и катило и держало на отлично.
Хм, а я все угадать не могу. Задолбался уже на трассе подмазываться )
О погоде. Она прекрасна! Катай, не хочу. Лишь 2-3 дня был мороз в районе -30С после НГ - остальные дни от -7 до -18С. Также периодически подсыпает снег. В общем, о том, что было в декабре уже как-то и не вспоминается. Катаем, дышим воздухом полной грудью.
Отправлено 13 January 2014 - 20:51
И у нас просто прелесть! Сегодня приехал на Курган. Снег подсыпает на улице -11 (в конце трени -10). Решил встать на свои новые сало. Откатал 16 км. Сыпал свежий пухляк, выезжая наверх на поляну лыжи катили хуже (скорее всего наверху снег более промороженый). А так скольжение мне понравилось, сама работа лыж еще непонятна мне! Лыжки теплые так что надо для них потеплее погодку конечно. Рад, наконец зима настала. по прогнозу лыжный рай обещают на пару дней -5-7. А потом опять до -15.
Отправлено 13 January 2014 - 20:53
В МО снег, пошли лыжню на поле нарезать. Я своими лыжами (атомик с насечками и еще в добавок на вес - 10 кг от моего) чуток зацепил водички под слоем снегом и все, приехали. Лыжа вся обмерзла и не едет. Ребята на каких то древних лыжах там пролетали и ничего
Отправлено 13 January 2014 - 21:24
В МО снег, пошли лыжню на поле нарезать. Я своими лыжами (атомик с насечками и еще в добавок на вес - 10 кг от моего) чуток зацепил водички под слоем снегом и все, приехали. Лыжа вся обмерзла и не едет. Ребята на каких то древних лыжах там пролетали и ничего
Ахахахаха. Дело в том, что в насечки забивается снег, уплотняется и преобразуется в лед с температурой окружающей среды. и новый снег начинает налипать... ух стояк был представляю какой. А вообще сегодня играл в волейбол и не катался на лыжах. Сходил посмотрел как народ мучается на лыжне. Особенно жалко новичков, которые не понимают какого хрена лыжи вообще не едут. Некоторые не могли войти в мини тягунок. Самое ужасное скольжение при падающем снеге. И вот кто простых истин не знает - очень подрывает любовь к лыжам к сожалению.
Отправлено 13 January 2014 - 21:28
Не могу согласиться. Сегодня в Битце лыжи ехали просто отлично для свежих снежных заносов, там где лыжню до меня недавно кто-нибудь прокатал, все в норме!Сегодня в Москве был жуткий, редкостный, ужасный стояк. Немного непонятно почему. Как-то на водяную полуледяную основу свежий снег неправильно ложился
Я по первым шагам вообще в шоке был.
http://connect.garmi...ivity/429383202
Завтра подморозит и все зашуршит
Отправлено 13 January 2014 - 21:51
Отправлено 13 January 2014 - 21:55
и комплект то купил пару недель назад, но хочется расти быстрыми темпами
С насечками роста нет - это тупиковый путь развития.
Отправлено 13 January 2014 - 22:00
Сыплет пухлячёк, свежий, чистый и приятный. Лес превратился в зимнюю империю красоты - белые заиндевевшие деревья, периные сугробы, темень и тишина.
вот тоже самое ... только светло и людей много ...
в прошлом сезоне мои фишки по такой погоде колом стояли , летом отдал в финку на штайншлифт - стали катить изумительно, с горки без расталкивания накатывал товарища, которому в прошлом сливал все горки ...
еще хочу сказать огромное спасибо Михаилу за его помощь в становлении моей корявой еще, но все же лыжной техники ...
мы не знакомы, но первый видеоурок мне очень сильно помог определиться в какую сторону двигаться ... с палками по попой до сих пор по стадиону рассекаю
Отправлено 13 January 2014 - 22:03
а про культуру на трассах ... она не лучше и не хуже общей культуры у людей ... есть те кому удобно, а на остальных наплевать, а есть которые и о других думают, и если надо помогут ...
Отправлено 13 January 2014 - 22:05
Отправлено 13 January 2014 - 22:53
еще хочу сказать огромное спасибо Михаилу за его помощь в становлении моей корявой еще, но все же лыжной техники ...
На здоровье! Приятно. Хочется думать, что свой долг обществу я таким образом реализую.
Кстати, по большому секрету скажу, что вынашиваю сейчас неплохую идею по данной теме. Правда, на подготовку (в том числе и финансовую) уйдёт не меньше года. Но это стоит того!
Ну а весной, по солнечной погоде, запишем некий апдейт популярного урока в HD качестве и более полное по видам техники. Если хватит времени и сил.
Отправлено 13 January 2014 - 22:54
Что за видео урок такой волшебный?
Заходишь в Youtube, набираешь в поиске Biathlonist - и все увидишь.
Отправлено 14 January 2014 - 00:45
На здоровье! Приятно. Хочется думать, что свой долг обществу я таким образом реализую.
Ну а весной, по солнечной погоде, запишем некий апдейт популярного урока в HD качестве и более полное по видам техники. Если хватит времени и сил.
Вау!!! Как здорово,тока весну ждать придется,но с природой не поспоришь... Отлично! Ждем.Спасибо за полезное для многих намерение и удачи в реализации всех планов!
Отправлено 14 January 2014 - 10:01
Ура наконец выехал после 10-ти летнего перерыва! Мечты сбываются!
Помня как всегда трудно было ехать по новому снегу, да ещё если подсыпает. Настроился на не спешную качалку )
Но в 90-х ездил на рыжей коньковой тисе( с белым пластиком - ребят кто знает что за чудо разьясните пожалуйста) и кондовых ботинках , а тут новенькие россики зумакс и россики же боты. Просто едут без всякой смазки, со спуска так вообще лафа подёргивая ногами, и толкай еле палками.
Температура кайф -10 , лес красивый как игрушка, воздух свежий просто по жилам течёт.
А вот с точки зрения физики и техники конечно швах. Ноги ещё работают, руки сразу же устали. Лыжи скользят отлично, и наверно поэтому с непривычки было ощущение что они выезжают из под меня и сажусь на зад
Двухшажным ещё получалось несколько десятков метров, в вот на одношажный сил не было. Так что не спешно ехал ковырялкой. Хотя организм помнит даже разбежку ногами, но всё очень тяжко.
Отправлено 14 January 2014 - 19:23
Красногорка в полном поряде! Нарезали узкоколейку на спусках и подъемах. Катал по спартаковскому кругу,там пока не резано ничего. Скольжение хорошее,да и снег весь уже прикатали.Ближе к 16-00 заскользило еще лучше и морозить стало.
20-ку с удовольствием прошел неспешно.
Отправлено 14 January 2014 - 20:12
Красногорка в полном поряде! Нарезали узкоколейку на спусках и подъемах. Катал по спартаковскому кругу,там пока не резано ничего. Скольжение хорошее,да и снег весь уже прикатали.Ближе к 16-00 заскользило еще лучше и морозить стало.
20-ку с удовольствием прошел неспешно.
Наконец-то Рушан вылез из берлоги!Ура!
Завтра собираюсь твоими стопами!Вечерком
Лужи-то все замерзли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных