X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2786

#2781 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32717 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

Я американцев как-то покормил правильной горчицей. Ну то-есть я их предостерегал, конечно, не послушались. Хорошо пошлоicon_smile.gif А вот на грибы домашние соленые и маринованные не каждый осмелился покуситься

ещё до вывода войск ГСВГ к другу пришёл знакомый немец, а другу как раз из дому посылка пришла, в том числе с нашей горчицей. ну, угостили, пытались предостеречь мазать потоньше. немец всё равно сильно обидемшись был.сначала думал, что жадничают, потом, соответственно, почему не остановили ))

• 0

#2782 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

ещё до вывода войск ГСВГ к другу пришёл знакомый немец, а другу как раз из дому посылка пришла, в том числе с нашей горчицей. ну, угостили, пытались предостеречь мазать потоньше. немец всё равно сильно обидемшись был.сначала думал, что жадничают, потом, соответственно, почему не остановили ))

Я писАл уже, наверное rolleyes.gif  - в студенческие годы, жил в общаге в комнате с немцем, ГДР-овцем. Так он, когда домой ездил, обязательно брал с собой банку классической русской горчицы. И дома, втихаря, перекладывал её в банку немецкой, " мягкой". Рассказывал потом, что его отец всё время на этот фокус ловился, и ругался - мол, что за фигня ?! Опять твои русские шутки...biggrin.png 

• 1

#2783 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9712 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

А я в своё время над нашими соотечественниками прикольнулся в Словакии. Там к еде дали плошку с черешневидными перцами. Ну я и начал есть, как будто это солёные огурчики. Меня чуть не убили biggrin.png 

• 0

#2784 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29358 сообщений

Отправлено Вчера, 19:05

Ну да, шуточки известные. Помню на Ахтубе другану знатный тамошний помидор тамошним же знатным перчиком натёр. Он и откусил от души. И воду, да воду пьёт,. все учат его, что хлебушком надо, не слушается:))

• 0

#2785 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1796 сообщений

Отправлено Вчера, 22:25

Как-то в общаге Горного на Шкиперке попал за стол с арабами (вроде). Что-то праздновали. И полный стол графинов с водой. Я еще у друга спросил - нафига? После нескольких ложек чего-то там - понял laugh.png

• 0

#2786 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8463 сообщений

Отправлено Вчера, 22:30

Ну да, шуточки известные. Помню на Ахтубе другану знатный тамошний помидор тамошним же знатным перчиком натёр. Он и откусил от души. И воду, да воду пьёт,. все учат его, что хлебушком надо, не слушается:))

На Ахтубе помимо "за помидорами" ходили за "арбузами" заход на бахчу стоил 200 грамм спирта. Но при этом сторожа рекомендовали брать маленькие арбузики у края бахчи. Аргументируя там меньше удобрений и они вкуснее.
Самый вкусный арбуз в моей жизни. Ну ещё испанские в финке были тоже очень неплохи как ни странно.
А вот дыни....но дыни только "самолётный " формат. На поезде один раз недовез.
  • 0

#2787 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32717 сообщений

Отправлено Вчера, 22:55

На Ахтубе помимо "за помидорами" ходили за "арбузами" заход на бахчу стоил 200 грамм спирта. Но при этом сторожа рекомендовали брать маленькие арбузики у края бахчи. Аргументируя там меньше удобрений и они вкуснее.
Самый вкусный арбуз в моей жизни. Ну ещё испанские в финке были тоже очень неплохи как ни странно.
А вот дыни....но дыни только "самолётный " формат. На поезде один раз недовез.

мелкие арбузы вкуснее на порядок могут быть. у меня прадед бахчу имел, знаю, что говорю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)