yter Отличный отчёт, всё понятно и по существу!
А вот ещё подскажите: попадаю в КП на студенческие каникулы.
Там будет наплыв студентов, бордистов сильно прибавится?))
Отправлено 14 January 2016 - 15:52
Отправлено 14 January 2016 - 16:09
Как я понимаю, самый большой наплыв народа был на новогодние праздники, также ожидается на длинные выходные 23 февраля и 8 марта. Во все остальные дни катать комфортно, самое главное чтобы повезло с погодой. Если хотите покатать с минимум бордистов, тогда вам на Газпром, когда я катал там ,бордистов было очень мало. Но обязательно посмотрите на сайте какие трассы открыты для катания (вам нужны трассы G), конечно Если вам для вашего уровня подготовки подходят красные трассы. Без открытых красных трасс G в принципе на газпроме делать нечего (это для тех кто уверенно катается), еще есть трассы F , но я на них к сожалению не попал, сказать ничего не могу. А если вам учится, то газпром для обучения мне кажется идеальное место среди ГЛК Красной поляны..
Отправлено 14 January 2016 - 16:20
Тебя только наплыв доскеров интересует? Мой студент внесёт свою лепту
Отправлено 14 January 2016 - 16:27
У меня создается впечатление что газпром сознательно хочет дистанцироваться от бордеров. Лохматая молодежь на досках - не лучшая реклама респектабельного глк.
Например тут недавно проводился набор инструкторов на газпром, так сноуборд инструктору платят почти вдвое меньше чем инструктору лыжнику.
Отправлено 14 January 2016 - 17:15
Популярное сообщение!
Например тут недавно проводился набор инструкторов на газпром, так сноуборд инструктору платят почти вдвое меньше чем инструктору лыжнику.
Так правильно. Лыж две, а доска одна. За что платить то?
Отправлено 14 January 2016 - 17:19
Бордистов опасаюсь исключительно ввиду их посиделок на склоне в самых неподходящих местах, ну и на подъёмниках по ногам прыгают. А так не, не волнуют))
yter Спасибо за пояснения. Газпром интересует исключительно с целью ознакомления, ну и покарвить по синим иногда тоже приятно. Жена так просто королева "синего" карва)) Ибо на красных уже сбрасывать приходится и работать))
Отправлено 14 January 2016 - 17:33
Народ, сегодня кто катался отпишитесь если не влом, чего открыто, чего закрыто. На сайте смотрю чего то на данный момент вообще все закрыто, а как же вечернее катание? Интересует больше горкигород.
Отправлено 14 January 2016 - 17:47
Бордистов опасаюсь исключительно ввиду их посиделок на склоне в самых неподходящих местах, ну и на подъёмниках по ногам прыгают. А так не, не волнуют))
yter Спасибо за пояснения. Газпром интересует исключительно с целью ознакомления, ну и покарвить по синим иногда тоже приятно. Жена так просто королева "синего" карва)) Ибо на красных уже сбрасывать приходится и работать))
Всегда пожалуйста. Прежде чем ехать на газпром обязательно смотрите на сайте открытые трассы и погоду по веб-камере!
Отправлено 14 January 2016 - 17:53
Выбор места катания?
В КП первый раз , всего 9 дней в феврале. Алгоритм:
1.смотрим открытые трасы на сайтах ГК
2.где больше открытых трас ту да и едем
3. другие варианты?
Отправлено 14 January 2016 - 18:12
На Газпроме просто негде на доске кататься. Если только на жёсткой, но жёсткие на склоне не сидят, потом хрен встанешь потому что))
Отправлено 14 January 2016 - 18:13
негативный отзыв о кп в новый год: http://www.tury.ru/o...itat-vsem-bomba
кто был в эти праздники? правдиво?
Подтверждаю полностью. Друг с семьей покатал в КП на НГод с 30.12 по 04.01. На вопрос:-"ну как?" - три дня отмалчивался, а потом начал сильно материться(после третьей рюмки).
Отправлено 14 January 2016 - 18:46
Подтверждаю полностью. Друг с семьей покатал в КП на НГод с 30.12 по 04.01. На вопрос:-"ну как?" - три дня отмалчивался, а потом начал сильно материться(после третьей рюмки).
на вкус и цвет.. друзья с семьей ездили на НГ на две недели.. застали и погоду и непогоду и всякого успели увидеть за две то недели.. имея опыт 15 лет поездок в альпы остались довольны.. и каталкой в целом, говорят кстати народу не так много было как ожидали, очередей особо не было. понравились всякие ништяки для детей в КП и Адлере.. для семейного отдыха вобщем им норм...
думаю впечатление сильно зависит от всего.. и от собственных ожиданий и от настроения и от компании.. от случайных факторов и прочее...
Отправлено 14 January 2016 - 18:56
На Газпроме просто негде на доске кататься. Если только на жёсткой, но жёсткие на склоне не сидят, потом хрен встанешь потому что))
А по трассам? На газпроме ведь говорят лучшее трассовое катание.
Когда я там был то катался с дочкой по синим В трассам. Похоже на сорочаны.
А что красные трассы, норм?
Отправлено 14 January 2016 - 19:11
В Дружбе бокал пива 120 р , нормальная цена. Понравилось в караоке в Горки молле.
Отправлено 14 January 2016 - 19:12
Я бы рада пожить в 4звездочном отеле, но мы достаточно продолжительное время мониторили жилье (нетолько на букинге) и нам не попадались такие предложения..
так живете на Роза Поляна тут есть отели по более чем доступному ценнику и совсем рядом с канаткой. Нижняя РХ, судя по повышению цен на проживание ровно в 2 раза и росту кол-ва меховых магазинов, всё больше превращается для пупсегов.
Отправлено 14 January 2016 - 19:15
Народ, сегодня кто катался отпишитесь если не влом, чего открыто, чего закрыто. На сайте смотрю чего то на данный момент вообще все закрыто, а как же вечернее катание? Интересует больше горкигород.
судя по вебкамерам там 2ой день всё закрыто
Отправлено 14 January 2016 - 20:07
Поясните пожалуйста, почему на жесткой не встанешь?
Отправлено 14 January 2016 - 20:16
Поясните пожалуйста, почему на жесткой не встанешь?
Он пошутил, на склоне сидят лентяи, а на доске встать на склоне любой может хоть на жеской хоть на магкой, даже если большой пивной живот. перевернулся с попы на живот потом на колени и уже на доске а там сила гравитации и только рули влево вправо)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных