Приедешь в этом сезоне?
Не буду загадывать
Отправлено 16 September 2016 - 20:33
Приедешь в этом сезоне?
Не буду загадывать
Отправлено 16 September 2016 - 20:45
Не буду загадывать
Насчёт Белорецка тоже подумай. Банное - последняя неделя января, Белорецк - последняя неделя февраля.
Отправлено 16 September 2016 - 20:52
Насчёт Белорецка тоже подумай. Банное - последняя неделя января, Белорецк - последняя неделя февраля.
Полное расписание стартов на новый сезон пока не видел. Обещались сделать еще старт Мастерс или в Самаре или в Хвалынске. Поэтому пока в глубоком раздумье
Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2016 - 20:52
Отправлено 16 September 2016 - 20:53
Обещались сделать еще старт Мастерс или в Самаре или в Хвалынске.
Не будет. Возможно будет слалом в Питере.
Сообщение отредактировал walentin: 16 September 2016 - 20:54
Отправлено 16 September 2016 - 20:55
Не будет.
Хреново Мне в Хвалынске понравилось
Отправлено 16 September 2016 - 20:56
А Чемпик где будет? Опять в Белорецке?
Отправлено 16 September 2016 - 21:02
А Чемпик где будет? Опять в Белорецке?
Губаха SG+GS и Чусовой SL+PSL пока такие планы. В начале марта.
Отправлено 16 September 2016 - 22:34
Просто откройте там новую. Типа - "Туристический сбор любителей свободного катания в стиле карвинг - обучение и практика"
Конечно же, хочешь карвинг - забей на спорт, совместить не получится ни у кого!
Отправлено 16 September 2016 - 22:39
Конечно же, хочешь карвинг - забей на спорт, совместить не получится ни у кого!
Нинада говорить за всех. Приучайся говорить за себя.
Отправлено 16 September 2016 - 22:44
Нинада говорить за всех. Приучайся говорить за себя.
Я в курсе, точно знаю что нет и не будет ни кого карвинга на трассе, это только у спортсменов и то с трудом. А от старости после 60 удирать можно только на скорости и без карвинга непременно догонит одряхление Не мое дело, но всегда и везде брал безлимит, чайникам важна гонка "Non Stop" до отпада чиво либо, а спорт это тормоз.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 September 2016 - 08:51
Отправлено 17 September 2016 - 10:10
Я в курсе, точно знаю что нет и не будет ни кого карвинга на трассе, это только у спортсменов и то с трудом. А от старости после 60 удирать можно только на скорости и без карвинга непременно догонит одряхление
Не мое дело, но всегда и везде брал безлимит, чайникам важна гонка "Non Stop" до отпада чиво либо, а спорт это тормоз.
Selfit, перетаскивай из этой темы свою дряхлеющую тушку.Здесь собрались правильные пацаны, искренне любящие спорт, у них в жилах течёт молодая кровь , а не твой геномный суп.
Тем более, как ты правильно заметил, спорт-не твоё дело.
Да и на твои высказывания о чайниках, некоторые чайники тоже могут возмутиться. Рискуешь .
Тебе правильно заметили-не обобщай , пиши о себе, о своей дряхлеющей тушке , о том, что у тебя там ещё занемоглось,отвалилось, сжалось, скомкалось, съёжилось,съебурилось, и как ты всё это мужественно преодолел, призвав в помощь силы Хаоса и намазав больное место Дзэном.
Отправлено 17 September 2016 - 10:51
Selfit, перетаскивай из этой темы свою дряхлеющую тушку.Здесь собрались правильные пацаны, искренне любящие спорт, у них в жилах течёт молодая кровь , а не твой геномный суп.
Тем более, как ты правильно заметил, спорт-не твоё дело.
Да и на твои высказывания о чайниках, некоторые чайники тоже могут возмутиться. Рискуешь .
Тебе правильно заметили-не обобщай , пиши о себе, о своей дряхлеющей тушке , о том, что у тебя там ещё занемоглось,отвалилось, сжалось, скомкалось, съёжилось,съебурилось, и как ты всё это мужественно преодолел, призвав в помощь силы Хаоса и намазав больное место Дзэном.
Сказать по смыслу темы то попытайся хотя бы? Ерничать , надувается и фыркать ума не надо.
А по факту никто тут не покажет карвинга через вешки, уважай факты, ничего личного если чо.
Не в обиду, но если у меня что не полезно, то тоже мог бы уточнить. Что не так, не по форме, а по содержанию ?
В Банном в НГ вполне мог бы собиратся "кружок любителей карвинга", по типу ловли рыбы, шашек и пр. И можно соревноваться, пусть спортсмены покажут лучший карвинг если смогут, но вряд- ли. Долбежка вешек учит долбежке, а не технике катания на лыжах
Личное по мне так ближе одиночный Рембо - формат. Где каждый сам за себя - в Хабарах, море, и горах летом
И чо банить, есть разные кайфы. Подбирать снарягу чтоб быстро лечь спать - быстро встать и топать-бежать в горы, и учить маршруты. Усталость, жажда и голод при этом пропадают для высшего кайфа от ЛИШНЕЙ энергии самопреодоления на фоне изменений Генома эпигенетикой. Больше движения придает в тушку больше Жизни, ничего нового. Попытайтесь хотя-бы быстро встать утром после сна, как в детстве.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2016 - 08:57
Отправлено 18 September 2016 - 20:44
Губаха SG+GS и Чусовой SL+PSL пока такие планы. В начале марта.
Хотите инсайда? Этап в Кусе, как вам?
Отправлено 18 September 2016 - 22:12
По видео...ого!)
Отправлено 19 September 2016 - 11:19
Этап в Кусе, как вам?
Сильно не дотягивает по организации стартов до существующих уральских этапов. И профиль горы очень странный. Кривое всё. Даже площадка на автостоянке
Отправлено 19 September 2016 - 11:37
неудобная горка)
мы стартовали там
Отправлено 19 September 2016 - 21:29
В Кусе классно. На сборы дети туда постоянно ездят.
Отношение персонала многое решает!!
Отправлено 19 September 2016 - 21:44
Отправлено 19 September 2016 - 21:47
Основная трасса - километра полтора - среднего уровня. Типа Банного основного. Но короче.
Есть и покруче склон, который под канаткой идёт. Соревнования на нём идут.
Отправлено 19 September 2016 - 21:47
Кривое всё. Даже площадка на автостоянке
Привыкли по "столам" гонять )). Не кривые, а с интересным рельефом! ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных