Мы тоже не первый год в Банско, лыжники. Определяйтесь с датами, может, пересечемся.
Ребёночку сколько лет?
Отправлено 30 September 2015 - 16:55
Мы тоже не первый год в Банско, лыжники. Определяйтесь с датами, может, пересечемся.
Ребёночку сколько лет?
Отправлено 30 September 2015 - 21:13
Ребёночку сколько лет
Девочка, исполнится 11, катает с 3 лет.
А Вашему?
Отправлено 30 September 2015 - 22:08
Девочка, исполнится 11, катает с 3 лет.
А Вашему?
А нашей девочке 16, катается с 6 лет.
Отправлено 02 October 2015 - 07:58
А нашей девочке 16, катается с 6 лет.
ОК!
Ближе к дате переговорим конкретнее. До встречи на склоне!
Отправлено 02 October 2015 - 20:43
Там же сказано - обращайтесь в административный суд. Надо для скирушников расписать весь процес обращения и образцы заявлений. Затаскаем Юлен по судам
А стоит ли того ? Это уже не отдых будет : ехать за 2 - 3 тысячи км . , чтобы в итоге обращаться в суд .
Отправлено 03 October 2015 - 09:34
Всем доброй ночи! Старожилы , в апреле на горе снег будет ? Планируем приехать в конце марта и до 10 апреля , не прогадаем ли ? Сербские авиалинии туда-обратно через Белград билет 14245 руб на наши даты.Но возраст самолётику 26 лет!!!
За самолетик не переживайте!!!
Отправлено 03 October 2015 - 10:55
В связи с катастрофической финансовой ситуацией и желанием покататься на лыжах ищу для совместной поездки в середине января девушку.Хотелось бы поехать по горящей путевке от ТУИ. В прошлом году стоимость путевки составляла 12000- 15000 руб. Если есть желающие сэкономить прошу присоединиться. Секс и прочее не интересует . Главное лыжи!
Был у меня подобный опыт, только не на горнолыжке, а летом в Хорватии... В целях экономии купили путевку с одним номером на 2-х, причем сразу была договоренность - никакого интима и т.д... Она утомила меня своими претензиями и еще добавлял экстрима ее мужчина, который задолбал своими звонками и SMS-ками с ревнивыми упреками... Вообщем, эта экономия денег, обошлась дорого в плане нервов...
Отправлено 03 October 2015 - 11:16
А я вообще не понимаю, зачем тогда девушку приглашать.... что бы носки что ли стирала?
Отправлено 03 October 2015 - 12:03
Belov_va сказал(а) 03 Окт 2015 - 11:30:
В связи с катастрофической финансовой ситуацией и желанием покататься на лыжах ищу для совместной поездки в середине января девушку.Хотелось бы поехать по горящей путевке от ТУИ. В прошлом году стоимость путевки составляла 12000- 15000 руб. Если есть желающие сэкономить прошу присоединиться. Секс и прочее не интересует . Главное лыжи!
Был у меня подобный опыт, только не на горнолыжке, а летом в Хорватии... В целях экономии купили путевку с одним номером на 2-х, причем сразу была договоренность - никакого интима и т.д... Она утомила меня своими претензиями и еще добавлял экстрима ее мужчина, который задолбал своими звонками и SMS-ками с ревнивыми упреками... Вообщем, эта экономия денег, обошлась дорого в плане нервов...
По цене смотрю у Туи - 50 тыр. на двоих туры в Банско сейчас.
Есть у меня предположение, что отдыхать в одном номере с незнакомой женщиной довольно непросто, причём для обоих полов.
Начиная с того, что выходя из душа всем сразу полностью одеваться придётся что-ли?
Чтобы не смущать/соблазнять/отвращать попутчицу(ка)?
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 03 October 2015 - 12:04
Отправлено 03 October 2015 - 13:24
Скорее всего, женщина будет довольно авантюрного склада, т.к. адекватная женщина вряд ли захочет селиться с малознакомым мужчиной...По цене смотрю у Туи - 50 тыр. на двоих туры в Банско сейчас.
Есть у меня предположение, что отдыхать в одном номере с незнакомой женщиной довольно непросто, причём для обоих полов.
Начиная с того, что выходя из душа всем сразу полностью одеваться придётся что-ли?
Чтобы не смущать/соблазнять/отвращать попутчицу(ка)?
Отправлено 03 October 2015 - 13:55
И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Я кататься хочу ,а денег нет!
Сообщение отредактировал Belov_va: 03 October 2015 - 13:57
Отправлено 03 October 2015 - 14:05
Я конкретно против вашего выбора ничего не имею, мне просто интересно подискуссировать на эту тему и почитать опыт других людей.
P.S. А в прошлые года вы один ездили и с компаниями?
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 03 October 2015 - 14:11
Отправлено 03 October 2015 - 18:01
пиши в лс,скоко денег)
попробуем заселить без отработки натуры с сомнительными женщинами))))))
хотя...
кто знает
может,это-судьба))))))
и свадебку на островах сыграем)
Отправлено 03 October 2015 - 19:27
А она кошек любит? А если серьезно,то вы самые замечательные люди на свете! Спасибо вам!
Сообщение отредактировал Belov_va: 03 October 2015 - 19:40
Отправлено 03 October 2015 - 20:26
уточни)
какой бизнес
неужели у тебя?)тогда-соболезнования))))))
Я то тут причём?
Твой бизнес как поживает, чем порадуешь форумчан в новом сезоне?
Ты же хотела элитный клуб открыть?
Отправлено 03 October 2015 - 20:27
Чего уж там... давай Маш, сразу фотографию в купальнике, в окружении кошек...
Фото... фото....
Отправлено 03 October 2015 - 21:51
пиши в лс,скоко денег)
попробуем заселить без отработки натуры с сомнительными женщинами))))))
хотя...
кто знает
может,это-судьба))))))
и свадебку на островах сыграем)
Чего уж там... давай Маш, сразу фотографию в купальнике, в окружении кошек...
Фото... фото....
А невеста с недвижимостью в Болгарии?
Отправлено 03 October 2015 - 22:42
я не могу нервничать за женщину-кошшшкуууу)
даже,если ей нет и 7)))
Это что - шифрованное послание ? Совершенно не могу уловить смысла .
Отправлено 04 October 2015 - 09:10
Это что - шифрованное послание ?
Совершенно не могу уловить смысла .
Тема превратилась в филиал "курилки- флудилки". Какой смысл " огород городить"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных